- Лайки
- 214
Не проявляй слабость. Покажи нам какой гейский контент ты вываливаешь на твою подписотуЯ не хвастался, а лишь сказал, что твой твой хейт это не хейт) и что переживал больше за карьеру)
Не проявляй слабость. Покажи нам какой гейский контент ты вываливаешь на твою подписотуЯ не хвастался, а лишь сказал, что твой твой хейт это не хейт) и что переживал больше за карьеру)
Могу показать к примеру статистику последнего видеоНе проявляй слабость. Покажи нам какой гейский контент ты вываливаешь на твою подписоту
ясно опять х у й н ю пишешь лечись чел лечись и не тагай меня лошок )Достаточно тебя тагнуть на форуме и ты снова два дня бъёщься в истерике
Ты такой забавный когда просишь тагнуть тебя @theChemodanQQясно опять х у й н ю пишешь лечись чел лечись и не тагай меня
По любому фигня какая-нибудь бестолковая. Можешь не показывать твоё позорищеМогу показать к примеру статистику последнего видеоПосмотреть вложение 279228
Оке))По любому фигня какая-нибудь бестолковая. Можешь не показывать твоё позорище
Из наминанта в спонсоры) уважаю)ладно с меня 1000 голды еще, но я не участвую, потому что 0 персонаж не должен участвоать ибо это изи
@TaHaT0C
Ты не стартуешь?( пздц. Я на тебя ставилладно с меня 1000 голды еще, но я не участвую, потому что 0 персонаж не должен участвоать ибо это изи
@TaHaT0C
ay jivotnoe kidau tebe mute ti je gey kotoriy po russki ne ponimaet ne tagai menya opywenniy forumniy shizikПосмотреть вложение 279250
Великолепная четвёрка
мушкетёр и три Д'артаньяна
Черепашки ниндзя
Неуловимые мстители
The Beatles
Abba
Группа На-На
Бременские музыканты
Бригада
Волк и три поросёнка
Никита, Стас, Турбо и Дюша Метёлкин
@theChemodanQQ , @Xswqaz , @TaHaT0C, @Bueno
=========================================
Просто по полу валяюсь от смеха, браво)))Посмотреть вложение 279250
Великолепная четвёрка
мушкетёр и три Д'артаньяна
Черепашки ниндзя
Неуловимые мстители
The Beatles
Abba
Группа На-На
Бременские музыканты
Бригада
Волк и три поросёнка
Никита, Стас, Турбо и Дюша Метёлкин
@theChemodanQQ , @Xswqaz , @TaHaT0C, @Bueno
=========================================
Похоже в тебе борятся 4 личности. Одна пишет вроде нормально и понятно, вторая пишет на латинице, третья пишет смайликами, а четвёртая постоянно зачем-то просит чтобы я тагал первых трёх )))))ay jivotnoe kidau tebe mute ti je gey kotoriy po russki ne ponimaet ne tagai menya opywenniy forumniy shizik