Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 795
Ты ЧСВ *****, если ты не понимаешь что ты за тему создал тогда понятно что у тебя с восприятием проблемы, ты невольно людей булишь, я воспринимаю это как оскорбление, кто-то воспринимает это как шутку, а кто-то вообще с окна прыгнет, откуда ты знаешь что у людей на душе.
Призераю тебя урод.
Так, хватит меня оскорблять!!!
Я не булю, я издеваюсь!
Я делаю это с полным осознанием, а не невольно!
Я прекрасно понимаю, что за тему я создал!
Я сильно рад, что ты воспринял это, как оскорбление! Это оно и есть, нихуа не шутка.
Что-бы не прыгать с окна, не заходи в интернет. Логика простая.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
232
Ну перепутал с нобелевской премией, ты по фактам не отвечаешь, а прикапываешься к словам, как школота какая-то:
Академики вручают различные премии, включая самые престижные научные награды, такие как Нобелевская премия, которую присуждает Шведская королевская академия наук. Также существуют другие известные премии, такие как Премия Вольфа и Премия Кавли. Кроме того, существуют шуточные премии, например, антипремия "Почётный академик ВРАЛ", присуждаемая за псевдонаучные достижения. Академия кинематографических искусств и наук (AMPAS) вручает премию «Оскар»
Хочешь приходи завтра на стрим обсудим в ТСе эти все моменты

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 795
с Золотой малиной легко спутать по сути , поток мыслей понятен
Screenshot_20251203_002134_Samsung Internet.jpg

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
159
Так, хватит меня оскорблять!!!
Я не булю, я издеваюсь!
Я делаю это с полным осознанием, а не невольно!
Я прекрасно понимаю, что за тему я создал!
Я сильно рад, что ты воспринял это, как оскорбление! Это оно и есть, нихуа не шутка.
Что-бы не прыгать с окна, не заходи в интернет. Логика простая.
Пойми что ты делаешь баран:
За буллинг в интернете предусмотрены административная и уголовная ответственность, зависящая от тяжести деяний. К административной ответственности могут привлечь по статьям КоАП РФ о «Мелком хулиганстве» (\(20.1\)) и «Оскорблении» (\(5.61\)), а к уголовной — по статьям о «Клевете» (\(128.1\)), «Нарушении неприкосновенности частной жизни» (\(137\)), «Угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» (\(119\)) и другим, в зависимости от обстоятельств.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 795
Пойми что ты делаешь баран:
За буллинг в интернете предусмотрены административная и уголовная ответственность, зависящая от тяжести деяний. К административной ответственности могут привлечь по статьям КоАП РФ о «Мелком хулиганстве» (\(20.1\)) и «Оскорблении» (\(5.61\)), а к уголовной — по статьям о «Клевете» (\(128.1\)), «Нарушении неприкосновенности частной жизни» (\(137\)), «Угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» (\(119\)) и другим, в зависимости от обстоятельств.
Страшно. Очень страшно. Еслиб мы знали что это такое. Но мы не знаем что это такое.

Я не БУЛЮ, ****. ХВАТИТ КОВЕРКАТЬ ЯЗЫК. Я тебя подъёбываю, заёбываю и разъёбываю. Но не БУЛЮ.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
159
Страшно. Очень страшно. Еслиб мы знали что это такое. Но мы не знаем что это такое.

Я не БУЛЮ, ****. ХВАТИТ КОВЕРКАТЬ ЯЗЫК. Я тебя подъёбываю, заёбываю и разъёбываю. Но не БУЛЮ.
Ну да ты же из 90-х:
Буллинг (или травля) — это систематическое, повторяющееся физическое или психологическое насилие в коллективе, когда один человек или группа наносят вред другому, который не может оказать сопротивление из-за неравенства сил. Буллинг может происходить в школе, на работе, в интернете (кибербуллинг) и в других сообществах.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 795
Ну да ты же из 90-х:
Буллинг (или травля) — это систематическое, повторяющееся физическое или психологическое насилие в коллективе, когда один человек или группа наносят вред другому, который не может оказать сопротивление из-за неравенства сил. Буллинг может происходить в школе, на работе, в интернете (кибербуллинг) и в других сообществах.
Я прекрасно знаю происхождение слова и то, откуда оно заимствовано.
А сил у нас неравенство в мою сторону. Вы с предатором вс меня, а кадим как внешний наблюдатель.

Так что готовься, я иск подам к вам за травлю. 2вс1. Неравенство сил...

PredatorS

Виконт
Лайки
214
Во сколько стрим?
Если реально собрался к этому на стрим, то вот тебе простой совет. Ничего не объясняй ему и уж тем более не оправдывайся и не извиняйся. Только спрашивай и предъявляй. Иначе он тебя там размажет.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
159
Я прекрасно знаю происхождение слова и то, откуда оно заимствовано.
А сил у нас неравенство в мою сторону. Вы с предатором вс меня, а кадим как внешний наблюдатель.

Так что готовься, я иск подам к вам за травлю. 2вс1. Неравенство сил...
Ок, давай, жду с нетерпением, полудурок))) Я тебе барану пытаюсь объяснить что ты своей темой булишь людей, а оказывается ты всё понимаешь, а оказывается булят тебя, ок ок)))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 795
Ок, давай, жду с нетерпением, полудурок))) Я тебе барану пытаюсь объяснить что ты своей темой булишь людей, а оказывается ты всё понимаешь, а оказывается булят тебя, ок ок)))
Тебе бы на ретрит сгонять, а то тут атмосфера токсик, выгорел уже небось.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
232
Чмошник тупой) Презираю тебя и буду презирать.
Ладно , доброй ночи ребята , еще раз попрошу не нужно так все воспринимать ........ улыбнись ...... реально .... без негатива , и не лезь в тот базар который не сможешь вывести , ибо я максимально тактичен и воспринимаю все твои оскорбления в шутку , но если меня переключит , то поверь булинг от ТаНаТоСа покажется легким флиртом , береги себяи пусть у тебя будет все хорошо ! на этом мы закончим с тобой диалог

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
159
Ладно , доброй ночи ребята , еще раз попрошу не нужно так все воспринимать ........ улыбнись ...... реально .... без негатива , и не лезь в тот базар который не сможешь вывести , ибо я максимально тактичен и воспринимаю все твои оскорбления в шутку , но если меня переключит , то пеоверь булинг от ТаНаТоСа покажется легким флиртом , береги себяи пусть у тебя будет все хорошо ! на этом мы закончим с тобой диалог
Спокойной ночи.

Верх