Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 795
Когда приз вручают академики это ещё куда не шло, но не когда тему создаёт выродок форумный который сам в каждом посте херню пишет, кто его внесёт в список можно вопрос?
Слышь. Я академик!
Щас вон с предатором создадим гильдию соло игроков и будем два академика этой гильдии.
Я прям до слёз с тебя ржу. Спасибо. Если ты победишь, я еще косарь закину допом

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
159
ну ок , Золотая малина и академики ? какие академики ?
«Золотую малину» вручает Фонд «Золотая малина» (Golden Raspberry Award Foundation, GRAF), который состоит из более 500 анонимных членов из 12 стран. Голосование проводится по почте, а награждение проходит в Лос-Анджелесе. Чего ты докулупался?)))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 795
В 90 не знали много чего, тут на форуме возможно даже дети есть, а этот дебил форумный пытается их унизить.
Детей в л2 полно. Год такой. Кадышева. Буланова. Л2. Всё старое возвращается.
Возможно ты мой сын... Люк, я твой отец

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
232
«Золотую малину» вручает Фонд «Золотая малина» (Golden Raspberry Award Foundation, GRAF), который состоит из более 500 анонимных членов из 12 стран. Голосование проводится по почте, а награждение проходит в Лос-Анджелесе. Чего ты докулупался?)))
Академики где ?*???:D:D:D:D:D:D

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
159
Слышь. Я академик!
Щас вон с предатором создадим гильдию соло игроков и будем два академика этой гильдии.
Ахах мне так смешно как ты стараешься Предатора на свою сторону перетащить, обосрав его в этой теме, выродок...

Фантом

Виконт
Лайки
181
Хренасе! 8000 голды насобирали.
А как распределять будете? Всё в одни руки, кто 1-ое место на пьедестале займёт? Или разделите между всеми юродивыми?

PredatorS

Виконт
Лайки
214
Слышь. Я академик!
Танатос, попроси у Гулдана на полных щщах чтобы он реализовал гильдию. Заслужишь моё признание и уважение.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 795
Я тебя предупредил что буду защищаться и лучше меня не трогай.
0672c31bd5485a733c5f510e0a7c0a45767c05b21a3603958c4b6635ad742e84_3.jpg

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
159
Но ты был не прав ! Просто можно же поржаить и пойти спать))) смысл спорить )))
В чём я был не прав, поясни, чел типа с меня пытается ржать ты его поддерживаешь и я не прав, мда понятия 90-х.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 795
Хренасе! 8000 голды насобирали.
А как распределять будете? Всё в одни руки, кто 1-ое место на пьедестале займёт? Или разделите между всеми юродивыми?
Личное дело спонсоров. Я кину первому месту, а они как хотят.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 795
Ахах мне так смешно как ты стараешься Предатора на свою сторону перетащить, обосрав его в этой теме, выродок...
Да. Я стараюсь перетащить предатора на свою сторону. С анализом ситуации у тебя всё норм) хоть бы у ии спросил, что ответить...

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
232
В чём я был не прав, поясни, чел типа с меня пытается ржать ты его поддерживаешь и я не прав, мда понятия 90-х.
Мне не важно кто там ржал, я просто ржал сам по себе с того поста и сейчас ржу

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
159
Академики где ?*???:D:D:D:D:D:D
Ну перепутал с нобелевской премией, ты по фактам не отвечаешь, а прикапываешься к словам, как школота какая-то:
Академики вручают различные премии, включая самые престижные научные награды, такие как Нобелевская премия, которую присуждает Шведская королевская академия наук. Также существуют другие известные премии, такие как Премия Вольфа и Премия Кавли. Кроме того, существуют шуточные премии, например, антипремия "Почётный академик ВРАЛ", присуждаемая за псевдонаучные достижения. Академия кинематографических искусств и наук (AMPAS) вручает премию «Оскар»

PredatorS

Виконт
Лайки
214

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
232
Ну перепутал с нобелевской премией, ты по фактам не отвечаешь, а прикапываешься к словам, как школота какая-то:
Академики вручают различные премии, включая самые престижные научные награды, такие как Нобелевская премия, которую присуждает Шведская королевская академия наук. Также существуют другие известные премии, такие как Премия Вольфа и Премия Кавли. Кроме того, существуют шуточные премии, например, антипремия "Почётный академик ВРАЛ", присуждаемая за псевдонаучные достижения. Академия кинематографических искусств и наук (AMPAS) вручает премию «Оскар»
с Золотой малиной легко спутать по сути , поток мыслей понятен

Верх