- Лайки
- 1 796
По тому твоему комментарию это видно. Да. Ты правЯ отношусь ко всем людям одинаково
По тому твоему комментарию это видно. Да. Ты правЯ отношусь ко всем людям одинаково
Опять ты пытаешься меня оскорбить потому что у нас мнение разные , а ты говорил 2 поста выше что относишься ко всем одинаково,но если я поддержал конкурс то я плохой а если нет то хорошийЖаль что ты опустился до уровня Та"х"атоса, тебе даже грубить не хочеться как ему, будь здоров.
Слабо. Ты выдохся. Пойди ширнись и возвращайся с новым вдохновением.Портить тебя я не устану никогда
Можешь сказать когда ты сидишь на форуме и общаешься с человеком ты знаешь что он канибал, вот я не знаю. Хотя Та"х"атос скорее всего да.Канибалы ,Пкшники,торговцы тортами ,все как один
Можно я скринами буду отвечать?Это типичный ответ того кому нечего сказать.
тогда будет правельно сказать "Что я отношусь ко всем участникам форума одинаково" а то ты так сказал я не понял поток твоих мыслейМожешь сказать когда ты сидишь на форуме и общаешься с человеком ты знаешь что он канибал, вот я не знаю. Хотя Та"х"атос скорее всего да.
Да отношусь одинаково пока не узнаю поближе, тебя я уже узнал, и вроде не оскорблял именно в этом сообщении, разве что ты считаешь что слово Тахатос это оскорбление)))Опять ты пытаешься меня оскорбить потому что у нас мнение разные , а ты говорил 2 поста выше что относишься ко всем одинаково,но если я поддержал конкурс то я плохой а если нет то хороший
Ок, буду стараться выражаться более ясно когда буду писать тебе.тогда будет правельно сказать "Что я отношусь ко всем участникам форума одинаково" а то ты так сказал я не понял поток твоих мыслей
Смотри есть предложение такое. Выигрыш отдашь через Фанпэй. Как тебе такое? И даже не обязательно знать кто из какой страны.Слабо. Ты выдохся. Пойди ширнись и возвращайся с новым вдохновением.
Да как ты можешь узнать челвека ? порой годами знаешь человека и понимаешь со временем что ты его не знал, а ты делаешь умозаключения исходя из постов на форуме , мне кажется поток твоих мыслей .......... смутно понимаюДа отношусь одинаково пока не узнаю поближе, тебя я уже узнал, и вроде не оскорблял именно в этом сообщении, разве что ты считаешь что слово Тахатос это оскорбление)))
чтоб я понимал поток твоих мыслейОк, буду стараться выражаться более ясно когда буду писать тебе.
В розыгрыше игровое золото. Оно отдастся в игре в первые пол часа после старта, при условии, что победитель сообщит релевантный никнейм, на который улетит почта. Иных вариаций получения выигрыша не существуетСмотри есть предложение такое. Выигрыш отдашь через Фанпэй. Как тебе такое? И даже не обязательно знать кто из какой страны.
Ник дашь ? я помогу тебе голдойОк, буду стараться выражаться более ясно когда буду писать тебе.
Не тупи!Ок, буду стараться выражаться более ясно когда буду писать тебе.
Ты начинаешь философствовать уже...Да как ты можешь узнать челвека ? порой годами знаешь человека и понимаешь со временем что ты его не знал, а ты делаешь умозаключения исходя из постов на форуме , мне кажется поток твоих мыслей .......... смутно понимаю
Я тут
так разве тема называется ?Ты начинаешь философствовать уже...
Повторюсь когда человек создаёт на форуме не безобидную тему аля "У меня идея", а тему "Конкурс шизовых идей, шизики ждут спонсоров" я делаю вывод что этот человек мерзкий и мне он не нравиться, я его буду присаживать, может до его тупой башки дойдёт что он делает что-то не так, кто-то посмеётся, а кто-то может и обидется с такой темки. Теперь вопрос как мне относиться к человеку который пришел в тему с Булингом и поддерживает того кто её зоздал?
Да, скину в личку при старте сервера.Ник дашь ? я помогу тебе голдой