Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271
А я ещё извинился и сказал что ты нормальный тип, забераю свои слова назад, опять опустился в моих глазах до уровня этого чмошника на ТСе который думает что он выше всех, в какую тему не зайди этот дегенерат советы раздаёт и хейтит всех, как будто скрайд его собственность, не перевариваю таких лицемерных тварей и ты туда же, жаль.
Да опять ты накинулся , я люблю юмор , наоборот мотивация , даю голду,призы ,что тут такого ?пацаны я такой же как и Вы ,я с Вами ты чего

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Я хейчу ток дурачков вроде тебя. Во многих темах я вполне адекватно отвечаю на нормальных вопросы и поддерживаю нормальные предложения.
Не видел ни одного нормально предложения от тебя тупо одно высокомерие, как будто ты прошел Л2 и являешься ходячей энциклопедией, блевать охота от такого...

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271
Не видел ни одного нормально предложения от тебя тупо одно высокомерие, как будто ты прошел Л2 и являешься ходячей энциклопедией, блевать охота от такого...
Думают если много смс значит самые умные !

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Как говорится, каждый видит то, что он хочет

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Да опять ты накинулся , я люблю юмор , наоборот мотивация , даю голду,призы ,что тут такого ?пацаны я такой же как и Вы ,я с Вами ты чего
Ты встрял в перепалку, стал на сторону имбицила который обосрать людей пытается и ещё спрашиваешь?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271
Ты встрял в перепалку, стал на сторону имбицила который обосрать людей пытается и ещё спрашиваешь?
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ИЗЛОЖЕНЕНИЕ СВОИХ МЫСЛЕЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ С ЧАТАГПТ! 100% СОГЛАСЕН С ТОБОЙ

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
не, давай без политики, это уже край, не в то русло идем)
Просто если предатор с России, то у чела будет когнитивный диссонанс...

Screenshot_20251120_200237_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20251202_235410_Samsung Internet.jpg

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Как говорится, каждый видит то, что он хочет
Я не один такой, ты чмо высокомерное какое имеешь право людей обсырать своими постами, а тебя значит урода когда начали мокать сразу тему на смех переводишь, не смешно, ты ублюдок, особенно показывает кто ты эта тема.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Я не один такой, ты чмо высокомерное какое имеешь право людей обсырать своими постами, а тебя значит урода когда начали мокать сразу тему на смех переводишь, не смешно, ты ублюдок, особенно показывает кто ты эта тема.
Я просто люблю отвратительные вещи и коллекционирование...
Вот так вы тут и очутились

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Мы все из параллельного мира Scryde. Давайте не будем это в реал тащить

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ИЗЛОЖЕНЕНИЕ СВОИХ МЫСЛЕЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ С ЧАТАГПТ! 100% СОГЛАСЕН С ТОБОЙ
Отлично недостример продолжай в том же духе, будь на стороне добра, чела который обосрал пол форума, а ты его дефай, сладкая парочка твикс, а он как одушевился, что на его стороне такой добряк как ты.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Отлично недостример продолжай в том же духе, будь на стороне добра, чела который обосрал пол форума, а ты его дефай, сладкая парочка твикс, а он как одушевился, что на его стороне такой добряк как ты.
За что ты так с нами?((((
Ты злой

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271
Почему ты себя так ведешь ? какое право ты имеешь оскорблять игроков и меня , я стараюсь не сплю ночами ,делаю контент , а ты просто мои труды вытераешь ноги своими поставми , зачем ты так делаешь ? почему ты думаешь что ты можешь определять кто какой стример ? почему ты клеймишь стримеров и говоришь что мы все дно если не открыли фришард сервер почму ? тебе нравится унижать людей , просто ЧСВ

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271
ХВАТИТ Я НЕНЕДОСТРИМЕР

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
За что ты так с нами?((((
Ты злой
Я тебе пояснил не люблю таких высокомерных подонков как ты, какое ты имеешь право людей высмеивать, какие бы ни были у них мысли, ты пытаешься меня на нацизме поймать, а сам к людям как ты относишься? Ты приходишь на форум только ради того чтобы обосрать кого-то, вот большая разница между нами в том что я на форум прихожу обосрать только тебя.

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Почему ты себя так ведешь ? какое право ты имеешь оскорблять игроков и меня , я стараюсь не сплю ночами ,делаю контент , а ты просто мои труды вытераешь ноги своими поставми , зачем ты так делаешь ? почему ты думаешь что ты можешь определять кто какой стример ? почему ты клеймишь стримеров и говоришь что мы все дно если не открыли фришард сервер почму ? тебе нравится унижать людей , просто ЧСВ
Крик души? Значит чувствуешь за собой косяки.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Нет просто ты на стороне добра, а мне не нравиться то добро которое ты защищаешь.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271
Я тебе пояснил не люблю таких высокомерных подонков как ты, какое ты имеешь право людей высмеивать, какие бы ни были у них мысли, ты пытаешься меня на нацизме поймать, а сам к людям как ты относишься? Ты приходишь на форум только ради того чтобы обосрать кого-то, вот большая разница между нами в том что я на форум прихожу обосрать только тебя.
Даже если эти мысли с чатаГПТ - ты прав , но и ты не обзывайся

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
271
Нет просто ты на стороне добра, а мне не нравиться то добро которое ты защищаешь.
да я не кого не защищаю ,я чисто за доброю атмосферу ,я со своей жены порой прикалываюсь и т д, это не значит что я с негативом , почему каждую шутку воспринимать в штыки ?*

Верх