Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
160
Как говорится, каждый видит то, что он хочет
Я не один такой, ты чмо высокомерное какое имеешь право людей обсырать своими постами, а тебя значит урода когда начали мокать сразу тему на смех переводишь, не смешно, ты ублюдок, особенно показывает кто ты эта тема.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 796
Я не один такой, ты чмо высокомерное какое имеешь право людей обсырать своими постами, а тебя значит урода когда начали мокать сразу тему на смех переводишь, не смешно, ты ублюдок, особенно показывает кто ты эта тема.
Я просто люблю отвратительные вещи и коллекционирование...
Вот так вы тут и очутились

PredatorS

Виконт
Лайки
214
Мы все из параллельного мира Scryde. Давайте не будем это в реал тащить

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
160
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ИЗЛОЖЕНЕНИЕ СВОИХ МЫСЛЕЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ С ЧАТАГПТ! 100% СОГЛАСЕН С ТОБОЙ
Отлично недостример продолжай в том же духе, будь на стороне добра, чела который обосрал пол форума, а ты его дефай, сладкая парочка твикс, а он как одушевился, что на его стороне такой добряк как ты.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 796
Отлично недостример продолжай в том же духе, будь на стороне добра, чела который обосрал пол форума, а ты его дефай, сладкая парочка твикс, а он как одушевился, что на его стороне такой добряк как ты.
За что ты так с нами?((((
Ты злой

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
232
Почему ты себя так ведешь ? какое право ты имеешь оскорблять игроков и меня , я стараюсь не сплю ночами ,делаю контент , а ты просто мои труды вытераешь ноги своими поставми , зачем ты так делаешь ? почему ты думаешь что ты можешь определять кто какой стример ? почему ты клеймишь стримеров и говоришь что мы все дно если не открыли фришард сервер почму ? тебе нравится унижать людей , просто ЧСВ

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
232
ХВАТИТ Я НЕНЕДОСТРИМЕР

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
160
За что ты так с нами?((((
Ты злой
Я тебе пояснил не люблю таких высокомерных подонков как ты, какое ты имеешь право людей высмеивать, какие бы ни были у них мысли, ты пытаешься меня на нацизме поймать, а сам к людям как ты относишься? Ты приходишь на форум только ради того чтобы обосрать кого-то, вот большая разница между нами в том что я на форум прихожу обосрать только тебя.

PredatorS

Виконт
Лайки
214
Почему ты себя так ведешь ? какое право ты имеешь оскорблять игроков и меня , я стараюсь не сплю ночами ,делаю контент , а ты просто мои труды вытераешь ноги своими поставми , зачем ты так делаешь ? почему ты думаешь что ты можешь определять кто какой стример ? почему ты клеймишь стримеров и говоришь что мы все дно если не открыли фришард сервер почму ? тебе нравится унижать людей , просто ЧСВ
Крик души? Значит чувствуешь за собой косяки.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
160
Нет просто ты на стороне добра, а мне не нравиться то добро которое ты защищаешь.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
232
Я тебе пояснил не люблю таких высокомерных подонков как ты, какое ты имеешь право людей высмеивать, какие бы ни были у них мысли, ты пытаешься меня на нацизме поймать, а сам к людям как ты относишься? Ты приходишь на форум только ради того чтобы обосрать кого-то, вот большая разница между нами в том что я на форум прихожу обосрать только тебя.
Даже если эти мысли с чатаГПТ - ты прав , но и ты не обзывайся

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
232
Нет просто ты на стороне добра, а мне не нравиться то добро которое ты защищаешь.
да я не кого не защищаю ,я чисто за доброю атмосферу ,я со своей жены порой прикалываюсь и т д, это не значит что я с негативом , почему каждую шутку воспринимать в штыки ?*

PredatorS

Виконт
Лайки
214
Бл9 брат, таблетки подействовали?) Ты вернулся?
Тебя сегодня не узнать. Обычно ты сосёшь и даже не подглядываешь, а сегодня прям как будто ты научился говорить не вынимая член из твоего рта.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 796
Просто ты ненавидишь всех не своей нации, а я ненавижу тупых. Не разбирающимся я подскажу. Не знающему я попробую объяснить. А вот тупые, это те, кто не разбираются в вопросе, но яростно доказывают свою правоту. Ты один из них. Но тоже не главные, даже тут не в лидерах...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 796
Тебя сегодня не узнать. Обычно ты сосёшь и даже не подглядываешь, а сегодня прям как будто ты научился говорить не вынимая член из твоего рта.
Был неправ. Видимо санитары тогда телефон отобрали просто

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
160
Просто ты ненавидишь всех не своей нации, а я ненавижу тупых. Не разбирающимся я подскажу. Не знающему я попробую объяснить. А вот тупые, это те, кто не разбираются в вопросе, но яростно доказывают свою правоту. Ты один из них. Но тоже не главные, даже тут не в лидерах...
С чего ты взял что я кого-то не навижу, откуда такие выводы? Ты выродок хочешь перевести разговор на политику?

Верх