- Лайки
- 232
Да я тебя не хочу зацепить ,не обидеть ! я без шуток пишуПол мира пользуется ИИ, ты думаешь ты меня этим зацепил, это только показывает как ты отстал.
Да я тебя не хочу зацепить ,не обидеть ! я без шуток пишуПол мира пользуется ИИ, ты думаешь ты меня этим зацепил, это только показывает как ты отстал.
Просто цитирую твои слова. Политика мне нахер ненужна, я её вообще не упоминаю. А вот твоя точка зрения мне чужда, потому вызывает внутренний протестС чего ты взял что я кого-то не навижу, откуда такие выводы? Ты выродок хочешь перевести разговор на политику?
Смутно понимаю поток твоих мыслей, скинешь мне 2к голды и разошлись.Да я тебя не хочу зацепить ,не обидеть ! я без шуток пишу
Просто перед тем как что то писать , я думаю нужно провести анализ ,и если что просто аргументировать свои предложения , поверь у меня с многими тут взгляды не сходятся по поводу обновлений или изминенйи сервера , но это не значит что я против кого тоС чего ты взял что я кого-то не навижу, откуда такие выводы? Ты выродок хочешь перевести разговор на политику?
Если ты умеешь читать то перечитай что я писал, я пояснял человеку точку зрения укр игроков, откуда ты знаешь какая у меня точка зрения? Откуда ты знаешь откуда я, ты конченый раз решил эту тему затронуть...Просто цитирую твои слова. Политика мне нахер ненужна, я её вообще не упоминаю. А вот твоя точка зрения мне чужда, потому вызывает внутренний протест
я огорчен что мои смс вызывают анцефалопотию , но суть в том что не нужно через пост меня к кому то приписывать , или говорить то Я нормальный чувак и ты смотришь мои ролики , то я через 2 поста уже стример неудачник , ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЮМОР , и у каждого он разный , и если ты не понимаешь мой юмор , будь добр не оскорбляй меня - ибо я не хочу делать это в ответСмутно понимаю поток твоих мыслей, скинешь мне 2к голды и разошлись.
Так ты эту тему затронул же... и тут я виноват. Да чтож такое то. Я тебя почти год назад заставил затронуть эту тему. Вот это я манипулятор из будущегоЕсли ты умеешь читать то перечитай что я писал, я пояснял человеку точку зрения укр игроков, откуда ты знаешь какая у меня точка зрения? Откуда ты знаешь откуда я, ты конченый раз решил эту тему затронуть...
хорошо напиши свой игровой никСмутно понимаю поток твоих мыслей, скинешь мне 2к голды и разошлись.
Ну ты пришел и дефаешь чела, который создал темку в которой пытается унизить других людей, аля смотрите какие дебильные идеи, мы этого дол боёба пытаемся образумить, а ты его дефаешь, без обид я к тебе ничего не имею но ты сам ворвался.Просто перед тем как что то писать , я думаю нужно провести анализ ,и если что просто аргументировать свои предложения , поверь у меня с многими тут взгляды не сходятся по поводу обновлений или изминенйи сервера , но это не значит что я против кого то
И как ты можешь кому то пояснять чужую точку зрения. Причём в уничижительном тоне? Твои слова оскорбляли как раз их. То, что ты описал, полнейший бред сумасшедшего...Если ты умеешь читать то перечитай что я писал, я пояснял человеку точку зрения укр игроков, откуда ты знаешь какая у меня точка зрения? Откуда ты знаешь откуда я, ты конченый раз решил эту тему затронуть...
Честно вообще не понимаю о чём ты видимо у тебя мозг вскипел и ты пишешь ахинею, залез в мои сообщения годичной давности поднял тут снова тему про политику и съезжаешь теперь?Так ты эту тему затронул же... и тут я виноват. Да чтож такое то. Я тебя почти год назад заставил затронуть эту тему. Вот это я манипулятор из будущего
Ты же писал что изучил эту тему за три недели. Ты должен был понять что тут поливают таких как ты говном и тебе должно это нравится. Твои предъявы никому не интересны.я огорчен что мои смс вызывают анцефалопотию , но суть в том что не нужно через пост меня к кому то приписывать , или говорить то Я нормальный чувак и ты смотришь мои ролики , то я через 2 поста уже стример неудачник , ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЮМОР , и у каждого он разный , и если ты не понимаешь мой юмор , будь добр не оскорбляй меня - ибо я не хочу делать это в ответ
Дак в чем я его дефаю? смотри есть конкурсы как Оскар но так же есть и самые недуачные фильмы и т д , смеятся над своими недуачами или ошибками это признок сильного человека , ну правда смешные есть предложения , если я выдам какой то хит меня тоже сюда добавят ,и я не вижу тут не чего унизительного , ну сморозил херню не подумав ... ну не чего .Ну ты пришел и дефаешь чела, который создал темку в которой пытается унизить других людей, аля смотрите какие дебильные идеи, мы этого дол боёба пытаемся образумить, а ты его дефаешь, без обид я к тебе ничего не имею но ты сам ворвался.
Честно вообще не понимаю о чём ты
Ну такое комментировать, только портить)Смутно понимаю поток твоих мыслей
Я отношусь ко всем людям одинаково, если ты хочешь поговорить о политике напиши мне в личку и пообщаемся.И как ты можешь кому то пояснять чужую точку зрения. Причём в уничижительном тоне? Твои слова оскорбляли как раз их. То, что ты описал, полнейший бред сумасшедшего...
Портить тебя я не устану никогдаНу такое комментировать, только портить)
Жаль что ты опустился до уровня Та"х"атоса, тебе даже грубить не хочеться как ему, будь здоров.Дак в чем я его дефаю? смотри есть конкурсы как Оскар но так же есть и самые недуачные фильмы и т д , смеятся над своими недуачами или ошибками это признок сильного человека , ну правда смешные есть предложения , если я выдам какой то хит меня тоже сюда добавят ,и я не вижу тут не чего унизительного , ну сморозил херню не подумав ... ну не чего .
Канибалы ,Пкшники,торговцы тортами ,все как одинЯ отношусь ко всем людям одинаково, если ты хочешь поговорить о политике напиши мне в личку и пообщаемся.
Это типичный ответ того кому нечего сказать.Ну такое комментировать, только портить)