Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 797
Как же мне нравиться что ты понимаешь что сам себя загнал в тупик, заплатишь людям которые тебя опускали или станешь 3.14здаболом на весь форум))) Кайф.
Варианта, что я плачу просто клоунам за развлечение в твоей кастрюльке не всплывает? Жаль

PredatorS

Виконт
Лайки
214
Все - это участники этого топа?) Ну да, серьёзная банда. Уважаемые в дурке люди.
Танатус. Вот ты молодец. Держишься достойно. Тебя говном поливают, а ты и виду не подаёшь что тебе это нравится. Молча наслаждаешься твоей безвыходной беспомощностью )))))))))))

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
160
Варианта, что я плачу просто клоунам за развлечение в твоей кастрюльке не всплывает? Жаль
Братишка как мне жаль что когда ты ходил в цирк и тебя там клоуны ху есосили, похоже эта травма у тебя на всю жизнь, грех смеятся над травмироваными, прости...

PredatorS

Виконт
Лайки
214
Я за победу предатора, каждый день выдает) неиссякаемый фонтан)
Вот тебе пруф. И лучше не вздумай оправдываться что это ты не просил. Отвечаю дальше будет только хуже ))))
Где я просил?) пруфы или не тявкай из под шконки)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 797
Братишка как мне жаль что когда ты ходил в цирк и тебя там клоуны ху есосили, похоже эта травма у тебя на всю жизнь, грех смеятся над травмироваными, прости...
Эхх, как жаль, что мне слегка больше 10 лет и мнение всякой шушеры меня мало волнует. Зато наблюдать за вашими потугами меня забавляет настолько, что я первый приобрёл платный билет в это шоу.
Это как макаки за стеклом, которые жрут дерьмо и кидают в наблюдателя. Но на то они и макаки, что не понимают, что между ними стекло...

Xswqaz

Виконт
Лайки
209
Бляяя только что пришло в голову, в 18-19 веках был популярен цирк уродов)

Это же как тут на форуме, как там уродам платили деньги, так и тут, хотя тех людей из цирка я не считаю уродами, а эти уж точно да)

Кажется фото твое нашел @PredatorS

Вложения

• Untitled design.png
    Untitled design.png
    2,1 МБ · Просмотры: 2

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 797

Это же как тут на форуме, как там уродам платили деньги, так и тут, хотя тех людей из цирка я не считаю уродами, а эти уж точно да)

Именно про это я думал, когда собирал эту кунсткамеру)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
160
Эхх, как жаль, что мне слегка больше 10 лет и мнение всякой шушеры меня мало волнует. Зато наблюдать за вашими потугами меня забавляет настолько, что я первый приобрёл платный билет в это шоу.
Это как макаки за стеклом, которые жрут дерьмо и кидают в наблюдателя. Но на то они и макаки, что не понимают, что между ними стекло...
Смешно одно что по тебе кидают дерьмом ты за это платишь и стекла нету так как это весь форум видит. Мне ещё никогда не платили за то что я кого-то гавном обкидываю, первый опыт спасибо Та"х"атос, наслаждайся.

PredatorS

Виконт
Лайки
214
Эти макаки уже давно тебя в три твоих дырки шпилят. С начала это было всем смешно и многие тебя поддерживали и смеялись вместе с тобой, но сейчас многие уже слились

Xswqaz

Виконт
Лайки
209
Смешно одно что по тебе кидают дерьмом ты за это платишь и стекла нету так как это весь форум видит. Мне ещё никогда не платили за то что я кого-то гавном обкидываю, первый опыт спасибо Та"х"атос, наслаждайся.
вылогинься назад на предатора) зачем две учетки тебе)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 797
Ну да, те кто адекватные видят, в кого отлетает от стекла дерьмо... ну а кто не видит, тому бог в помощь. Ну либо эволюция

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
160

Проблема в том что я считаю абсолютно наоборот, уроды тут ты и Та"х"атос, чем пруфать будешь что ты не урод?

Верх