Брат братишка.Тут больше никто не пишет? Или нового патча к стиху ждёте? Нет?
Завязывай бухать, выхадные давно закончилисьКакое же вкусное пивко а)
Пипитто, один ты меня тут только понимаешь. Уважуха тебе и респект. Остальные все недальновидные ущербы, бесполезные оттерёбки и тухлые угаски. Так ведь? @TaHaT0CБрат братишка.
Отпуууск )) Ну наверное уже пора. А то пошел 4 день ужеЗавязывай бухать, выхадные давно закончились
ОТпуск на начало февраля надо брать!!!Отпуууск )) Ну наверное уже пора. А то пошел 4 день уже
Че там, есть результаты МРТ головы уже, объявлять сбор на Лоботамию?
Чтобы был результат МРТ твоей головы, для этого тебе нужно разбежаться и со всего маху об твой монитор лбом протараниться. Если с третьей попытки ты победишь, то результат хороший. Если победит твой монитор то увы. Тебя уже не спасти. Можешь заранее начинать собирать себе на лаботамиюЧе там, есть результаты МРТ головы уже,
Ну Вот, пытаешься с тобой нормально общаться, как то помочь.Чтобы был результат МРТ твоей головы, для этого тебе нужно разбежаться и со всего маху об твой монитор лбом протараниться. Если с третьей попытки ты победишь, то результат хороший. Если победит твой монитор то увы. Тебя уже не спасти. Можешь заранее начинать собирать себе на лаботамию
Попытайся лучше родить ребёночка, зря что ли ты каждый день по 20 членоф обслуживаешьНу Вот, пытаешься с тобой нормально общаться, как то помочь.
Если тебе что-то кажется, то ты не бойся это глюки, они бывают иногда.Мне кажется
Не за****ся столько времени на них тратить?Раскрыли. Чорт. Жаль, что все спонсоры сами будут кидать душевнобольным бабки...
от себя 2к накину на призовые 
Воу-воу-воу, палехчи) это уже у шизиков 6000 выйдет?Не за****ся столько времени на них тратить?от себя 2к накину на призовые
![]()
Получается такВоу-воу-воу, палехчи) это уже у шизиков 6000 выйдет?
Не устал) они развлекают до выхода сервера)

После анонса описания сервера в этой теме будет жарко)Блин, 6000 голд.
Жаль что я не шизойд)
Тут только балтика 9 поможет. И водка. И дурь. Иначе никакНо даже если я бахну Вишневого Блейзера, @PredatorS я не обгоню по идеями к сожалению
уверен?После анонса описания сервера в этой теме будет жарко)
А причём тут я?збс 6 штук, которые скорей всего уйдут стронгесту для лвл апа в школе
Конечно. После анонса на форум людей намного больше ворвётся, значит и кол-во пивных тем вырастетуверен?
Ну тут уже как-то тухленько. Тема затухает как быКонечно. После анонса на форум людей намного больше ворвётся, значит и кол-во пивных тем вырастет
Попроси двойную дозу Галапиридола у врачей, дай актива в теме)Ну тут уже как-то тухленько. Тема затухает как бы