Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Тут больше никто не пишет? Или нового патча к стиху ждёте? Нет?

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Че там, есть результаты МРТ головы уже,
Чтобы был результат МРТ твоей головы, для этого тебе нужно разбежаться и со всего маху об твой монитор лбом протараниться. Если с третьей попытки ты победишь, то результат хороший. Если победит твой монитор то увы. Тебя уже не спасти. Можешь заранее начинать собирать себе на лаботамию

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
177
Чтобы был результат МРТ твоей головы, для этого тебе нужно разбежаться и со всего маху об твой монитор лбом протараниться. Если с третьей попытки ты победишь, то результат хороший. Если победит твой монитор то увы. Тебя уже не спасти. Можешь заранее начинать собирать себе на лаботамию
Ну Вот, пытаешься с тобой нормально общаться, как то помочь.
А ты начинаешь огрызаться.
Мне кажется что ты жертва сексуального насилия со стороны второго отца. Поэтому ты так часто говоришь про гомиков. И отрицаешь тот факт, что тебе нужна помощь специалиста, причём не Лоботмия, а скорее всего аффтаназия.

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Ну Вот, пытаешься с тобой нормально общаться, как то помочь.
Попытайся лучше родить ребёночка, зря что ли ты каждый день по 20 членоф обслуживаешь
Если тебе что-то кажется, то ты не бойся это глюки, они бывают иногда.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
177
Но даже если я бахну Вишневого Блейзера, @PredatorS я не обгоню по идеями к сожалению

Dayan

Граф
Лайки
716
збс 6 штук, которые скорей всего уйдут стронгесту для лвл апа в школе

Верх