Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Тут же не лотерея русское лото, тут все по-честному. Нельзя номинировать себя и радственников. Таковы правила

Ваше мнение очень важно для нас.
А как насчёт 2 дня назад? Каков вердикт был тогда?
Что было два дня назад уже не важно. Ты показал свою истинную гнилую натуру во всей красе. Теперь тебе просто так не вернуть утерянную репутацию.

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
@PredatorS очень понравились твои предложения и считаю что их нужно объединить. Чтобы в забеге могли участвовать только игроки из соло гильдии.
Но наград в виде эпика и ауры героя я считаю маловато. Стоить добавить к ним волка с 300 атт, селф кк, лсы в броню, тод и крушак. И чтобы експ партийных игроков не просто резался а передавался сольникам, чтобы облегчить им прокачку.

Bueno

Виконт
Лайки
311
@PredatorS очень понравились твои предложения и считаю что их нужно объединить. Чтобы в забеге могли участвовать только игроки из соло гильдии.
Но наград в виде эпика и ауры героя я считаю маловато. Стоить добавить к ним волка с 300 атт, селф кк, лсы в броню, тод и крушак. И чтобы експ партийных игроков не просто резался а передавался сольникам, чтобы облегчить им прокачку.
Наконец-то годная идея. Лайк

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
177
Добавлю ещё 500 голды в призовой фонд.

Наконец то у Скрайда, появилась Своя палата номер 6.

Кстати: предаторс - можешь использовать это в названии своего клана)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
177
Ааа) я думал у него уже есть клан. Хотел посочувствовать его аудитории)
Так он же есть: ты всех пл-ов отметил в теме.
Для админов предлогаю добавить ещё 1 активность (соло вар)
-Биг Вар
-мид Вар
-лоу Вар
- соло Вар

Будет топ

Арм

Граф
Лайки
1 090
-Биг Вар
-мид Вар
-лоу Вар
- соло Вар

Будет топ
Соло Вар ахаххаха , они обязаны тебя взять в команду )

AlexWarrior

Виконт
Лайки
83
Дырке стало скучно, надо привлечь к себе внимание ,что бы не забыли и Саша гулдан увидел что ты настоящий яценюх номер один . Защик решил что его мнение это супер объективное и только надо его слушать, остальные дураки) кончелыга ты никто кто и звать тебя ни как, а ребята какие бы идеи не подкинули имеет место быть, в любом случае скрайд тянут творческие люди и пидорасам вроде тебя ни чего не светит

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
684
Дырке стало скучно, надо привлечь к себе внимание ,что бы не забыли и Саша гулдан увидел что ты настоящий яценюх номер один . Защик решил что его мнение это супер объективное и только надо его слушать, остальные дураки) кончелыга ты никто кто и звать тебя ни как, а ребята какие бы идеи не подкинули имеет место быть, в любом случае скрайд тянут творческие люди и пидорасам вроде тебя ни чего не светит
Снова таблетки забыл принять?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 003
-Биг Вар
-мид Вар
-лоу Вар
- соло Вар

Будет топ
Так они же делали какого то рейда для сольников на последней сотке. Чем не соловар?

Kablan

Барон
Лайки
61
Тоже звучит как план, а можно пойти еще дальше и там условно "неделя Д шмота", потом "неделя А шмота" и т.д., иначе е6ейшие штрафы...и не пофармить ни хyя, при этом НГ всегда можно бегать...
Ну так тоже не надо плиз, а то все на саммонерах будут. И так ветка сумов стала попсой за последние 5 лет, что урезали в ноль. Мейнить по полной уже мотивации не хватает

110kV

Барон
Лайки
179
Ну так тоже не надо плиз, а то все на саммонерах будут. И так ветка сумов стала попсой за последние 5 лет, что урезали в ноль. Мейнить по полной уже мотивации не хватает
Да эт стеб, но, наверное, лучше такое не писать, а то реально бывало, что какой-то дурачек предложил и ввели:f09f9881-2x:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
177
Синдром Туретта или Блейзер Вишнёвый?

Kablan

Барон
Лайки
61
@ tahat0c [тахат 0 ц] напишу так, чтобы ты правильно свой ник все же читал и не забывал. А то лет 15 заборчиком и транлитом не модно писать, а после только недоразвитые и продолжали так делать.
Ты считаешь себя сверх правым и типо крутым, потому что ты и твои кореша активны на форуме много лет, а соло игроки, которых абсолютное большинство либо играют вообще без форума, либо после попытки сюда вылезти душатся такими как ты. В итоге админы почему-то думают, что ваше меньшинство несет реальную картину происходящего. Но, чел, я играю соло, в рандомках уже много лет (из-за нестабильного прайма), и вижу, о чем пишет большинство сольников в пати чатах, клан чатах. Многие идеи, которые ты тут типо заговнил, сольники приняли бы с радостью. А наоборот то, что вы пропихиваете, в т ч. на олимпе, сольники говном поливают.
Ошибка админов слушать вас, а не ловить обратную связь в телеге, где даже в комментах гораздо более лояльно все, и многие вещи люди пишут массово, которые вы тут в 2.5 калеки засираете

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 121
@ tahat0c [тахат 0 ц] напишу так, чтобы ты правильно свой ник все же читал и не забывал. А то лет 15 заборчиком и транлитом не модно писать, а после только недоразвитые и продолжали так делать.
Ты считаешь себя сверх правым и типо крутым, потому что ты и твои кореша активны на форуме много лет, а соло игроки, которых абсолютное большинство либо играют вообще без форума, либо после попытки сюда вылезти душатся такими как ты. В итоге админы почему-то думают, что ваше меньшинство несет реальную картину происходящего. Но, чел, я играю соло, в рандомках уже много лет (из-за нестабильного прайма), и вижу, о чем пишет большинство сольников в пати чатах, клан чатах. Многие идеи, которые ты тут типо заговнил, сольники приняли бы с радостью. А наоборот то, что вы пропихиваете, в т ч. на олимпе, сольники говном поливают.
Ошибка админов слушать вас, а не ловить обратную связь в телеге, где даже в комментах гораздо более лояльно все, и многие вещи люди пишут массово, которые вы тут в 2.5 калеки засираете
Акку на форуме и на скрайде впринципе 2 года. Если много=2, то ок.

Тагать надо без пробела @Kablan

Нику моему 20+ лет, так что твои грязные инсинуации промахнулись. А постоянно менять что-то мне впадлу.

Я тоже соло игрок и шо? Ты более соло, чем я соло?

Ты уже практически номинирован. Я уверен в итоге ты будешь в топе. Шанс на голду не упустишь

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Та все просто, админы слушают тех, кто хоть немного понимает как реализуются идеи, которые хоть немного понимают про приоритетность. Большинство "гениальных" идей мало того что дырявые ( в плане баланса, абуза ) , так ещё и сложны в реализации. Актуальность кстати тоже под вопросом. Админы переодически вносят идеи нонейм игроков, но это все с учётом вышеперечисленных факторов. Взять те же переключаемые тату, их просят абсолютное большинство, но их долго откладывают на заднюю полку из-за нового клиента, идея же хороша, но новый клиент в приоритете. Это все делается не в 2 клика мышкой. Старожилы хоть и поливают говном эти идеи ( часто по делу ), но под этим всем говном и здравая критика есть, так что если кто-то хочет довести свою правоту, лучше к ней прислушаться и доработать свою идею. А расписать не продуманную простыню в надежде что админы выделят средства, жопо часы и ТД дело наивное.

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Танатос, дак что? Внесёшь свою кандидатуру в свой топ со своей топ идеей собрать топ идеи? Не будь ссыклом. Тот же вестик если пропи3делся однажды что с корешем они в ж0пы е6утся, дак он и не отрицает. Осуждаю, но за то что слово держит уважаю. А ты то исправляться собираешься?

Последнее редактирование:

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Танатос, дак что? Внесёшь свою кандидатуру в свой топ со своей топ идеей собрать топ идей? Не будь ссыклом. Тот же вестик если пропи3делся однажды что с корешем они в ж0пы е6утся, дак он и не отрицает. Осуждаю, но за то что слово держит уважаю. А ты то исправляться собираешься?
А кто ему тогда 1000 голды выдаст в случае победы?) Он же спонсор)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 121
Та все просто, админы слушают тех, кто хоть немного понимает как реализуются идеи, которые хоть немного понимают про приоритетность. Большинство "гениальных" идей мало того что дырявые ( в плане баланса, абуза ) , так ещё и сложны в реализации. Актуальность кстати тоже под вопросом. Админы переодически вносят идеи нонейм игроков, но это все с учётом вышеперечисленных факторов. Взять те же переключаемые тату, их просят абсолютное большинство, но их долго откладывают на заднюю полку из-за нового клиента, идея же хороша, но новый клиент в приоритете. Это все делается не в 2 клика мышкой. Старожилы хоть и поливают говном эти идеи ( часто по делу ), но под этим всем говном и здравая критика есть, так что если кто-то хочет довести свою правоту, лучше к ней прислушаться и доработать свою идею. А расписать не продуманную простыню в надежде что админы выделят средства, жопо часы и ТД дело наивное.
Особенно на забег сольников и умееьшение фарма в пати на 100%) ну и весь остальной топ.

Может к тебе в FTP вступить. Ты же мой кумир в прошлом
Так фтп не мой клан( я подумываю свой создать и взять всех вас под крыло. Посмотрю ближе к старту, что будет со временем на работе

Верх