Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Про тату Вам же написали, проблема со стороны клиента.
Сделают на новом.

Всё остальное, идеи говна(без обид ко всем тем кто придумывает)
Так я знаю про тату, именно это и писал, другое дело что много альтернативных решений есть...

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
177
Про тату Вам же написали, проблема со стороны клиента.
Сделают на новом.

Всё остальное, идеи говна(без обид ко всем тем кто придумывает)

Так я знаю про тату, именно это и писал, другое дело что много альтернативных решений есть...
Зачем тратить время на мелочи, когда есть более важные дела)

Septimius

Старейшина
Лайки
26
В чем плоха идея актуализации классических петов? Не обязательно брать все, что написал один чел в теме, но сама задмука имеет место на существование. В игре есть эта механика, почему ее не апнуть под реалии сервера?
Потому что механика с классическими петами затычка унылая прямиком из 2004 года. Зачем они нужны когда есть фулл бафы и вшитая скрайдовская пассивка на реген мп - вопрос.

Ну и более того на скрайде есть агатионы которые хиляют тебя, заливают ману, ток реализованы гораздо удобнее чем классические петы.
Есть так же скрайдовские боевые петы - для мага и для физиков.

Bueno

Виконт
Лайки
311
Потому что механика с классическими петами затычка унылая прямиком из 2004 года. Зачем они нужны когда есть фулл бафы и вшитая скрайдовская пассивка на реген мп - вопрос.

Ну и более того на скрайде есть агатионы которые хиляют тебя, заливают ману, ток реализованы гораздо удобнее чем классические петы.
Есть так же скрайдовские боевые петы - для мага и для физиков.
Тоже на рехабе? Чет прям удивился таким умным словам с твоих уст...

Bueno

Виконт
Лайки
311
@TaHaT0C ты смотри все пациенты скоро оклемаются, некому будет 1500 голд вручать...

Septimius

Старейшина
Лайки
26
Тоже на рехабе? Чет прям удивился таким умным словам с твоих уст...
Ты поддакиваешь клоуну который тугодум и не вникает в тему с первого раза(с 2 и 3 тоже не вникает). Плюс когда Танатосу пишешь какое-нибудь необычное слово, он такой - нет такого слова. Кидаешь ссылки на словари русские(толковые, Ожегво и т.д.), как доказательство того, что оно есть, примеры с Грамота.Ру . А он в ответ тебе кидает переписку с ChatGPT и говорит - а мне ChatGPT сказало что нет, значит нет.

А ну и на полном серьезе спрашивает мнение ChatGPT об изменениях баланса на скрайде, а потом с умным лицом говорит - а вот ChatGPT считает, что идея отстой. Эт ваще уморительно. И когда пытаешься донести, что ChatGPT имеет примерно нулевое понятие о том какие настройки, какой баланс, какие рейты и прочее на скрайде - чел игнорит и приводит аргументы, что ИИ настольку круто поэтому запрет на китайские редкоземелы повлияет на экономику. Я бы ему после всего этого выдал бы шапочку из фольги, надел бы рубашечку белую и заставил пить таблеточки.

Но ты его слушаешь.
Единственный вариант при котором я понимаю ценность Танатоса - это если смотреть на него как на клоуна при дворце скрайда. Можно хихикать, умиляться его глупости и хлопать в ладошки после кажого его "гениального" поста и мемасика.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 115
@TaHaT0C ты смотри все пациенты скоро оклемаются, некому будет 1500 голд вручать...
Тоже удивился его адекватному сообщению) сначала
Но потом всё вернулось на круги своя. Претендент не выбыл, он всё ещё в бою. Выдумывает себе истории, нашёптанные голосами и главное верит в них. Нам это и надо

Хосуки

Старейшина
Лайки
15
Тоже удивился его адекватному сообщению) сначала
Но потом всё вернулось на круги своя. Претендент не выбыл, он всё ещё в бою. Выдумывает себе истории, нашёптанные голосами и главное верит в них. Нам это и надо
Я осилил 4 страницы и по итогам от меня ещё 1к голды, маякни пж, когда будет победитель

Septimius

Старейшина
Лайки
26
. Выдумывает себе истории, нашёптанные голосами и главное верит в них. Нам это и надо
Пост где Танатос пытается убедить человечество что нет слова "дискуссировать"
1762723359020.png

Кидаю ему ссылки словари https://board.scryde.net/threads/1-prem-slot-dlja-baffa-s-sab-klassa-qol-changes.124505/post-2469201
Танатос топит свое, ведь как так, ему ИИшка сказала!!!
1762723421148.png

Накидать дальше пруфов "нашептанных голосами"?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 115
Пост где Танатос пытается убедить человечество что нет слова "дискуссировать"
Посмотреть вложение 276261
Кидаю ему ссылки словари https://board.scryde.net/threads/1-prem-slot-dlja-baffa-s-sab-klassa-qol-changes.124505/post-2469201
Танатос топит свое, ведь как так, ему ИИшка сказала!!!
Посмотреть вложение 276262

Накидать дальше пруфов "нашептанных голосами"?)
Давай

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 115
Спроси у ИИшки что такое "риторический вопрос"

Мб осознаешь, зачем в конце был вопрос про "еще пруфы"
Тебе не жалко тратить все время, пока ты отвязан на форум?
Ну хотя уже 2500, а ты стремишься победить...

Bueno

Виконт
Лайки
311
Ты поддакиваешь клоуну который тугодум и не вникает в тему с первого раза(с 2 и 3 тоже не вникает). Плюс когда Танатосу пишешь какое-нибудь необычное слово, он такой - нет такого слова. Кидаешь ссылки на словари русские(толковые, Ожегво и т.д.), как доказательство того, что оно есть, примеры с Грамота.Ру . А он в ответ тебе кидает переписку с ChatGPT и говорит - а мне ChatGPT сказало что нет, значит нет.

А ну и на полном серьезе спрашивает мнение ChatGPT об изменениях баланса на скрайде, а потом с умным лицом говорит - а вот ChatGPT считает, что идея отстой. Эт ваще уморительно. И когда пытаешься донести, что ChatGPT имеет примерно нулевое понятие о том какие настройки, какой баланс, какие рейты и прочее на скрайде - чел игнорит и приводит аргументы, что ИИ настольку круто поэтому запрет на китайские редкоземелы повлияет на экономику. Я бы ему после всего этого выдал бы шапочку из фольги, надел бы рубашечку белую и заставил пить таблеточки.

Но ты его слушаешь.
Единственный вариант при котором я понимаю ценность Танатоса - это если смотреть на него как на клоуна при дворце скрайда. Можно хихикать, умиляться его глупости и хлопать в ладошки после кажого его "гениального" поста и мемасика.
Я никому не поддакиваю, и никого не слушаю, по поводу твоей темы, это мое личное мнение про твои идеи под грибами.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 115
UPDATE.
У нас новый претендент под номером 11.
Призовой фонд вырос до 2500 голд.

Лайки
10
А где голосование ? Я очень жажду победить, дабы уменьшить свои страдания из-за того, что в пати идёт опыт, эта голдишка мне поможет

Верх