Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Легенда ворвалась

Dayan

Граф
Лайки
667
glad-katy.jpg

PredatorS

Виконт
Лайки
187
Битрикса полностью снесли с форума, и скрины за ним
Я бы щ из него кучу ИИ наделал бы... :f09f98ad-2x:
Я вот считаю так. Раз ты у них у всех легенда, особенно у @TaHaT0C , значит они все с радостью бы у тебя отсосали. И Танатос первый был бы в очереди!!!!

PredatorS

Виконт
Лайки
187
ВОт они у тебя все готовы сосать, а мне приходится через силу всех тут нагибать

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 693
Я вот считаю так. Раз ты у них у всех легенда, особенно у @TaHaT0C , значит они все с радостью бы у тебя отсосали. И Танатос первый был бы в очереди!!!!
у тебя какие то странные пристрастия. То хочешь ссанину на лицо, то жопу мужскую, то сосать члены. Ты шо гей?

Лайки
4
Сча бы не знать кто такой Битрикс...
Извините. Но я слышал ваши песни. Особенно про бишка, прям за душу берет!! А Берсерк мотивирует жить прям. Вы большой молодец !

Dayan

Граф
Лайки
667
Лайки
4
Спасибо большое!!! Если зимой буду играть может опять писать начну.:sticker-vk-pilfy-033:
Даже помню
Пачка легла от тысячи стрел В поле остался один одинок Окружённый сворой ворог И во время отката у варов скилов Воскрешаю из тлена своих братанов Стенкой встают они возле меня Мы все готовы, раздача пошла ☺️☺️

Dayan

Граф
Лайки
667
Даже помню
Пачка легла от тысячи стрел В поле остался один одинок Окружённый сворой ворог И во время отката у варов скилов Воскрешаю из тлена своих братанов Стенкой встают они возле меня Мы все готовы, раздача пошла ☺️☺️
нифига себе, вот это память, круто!
вот последняя песня про л2, летом сочинил не играл несколько месяцев: https://board.scryde.net/threads/outro-ne-xochu-igrat-ne-xochu-kachatsja-pesnja.109166/

Лайки
4
нифига себе, вот это память, круто!
вот последняя песня про л2, летом сочинил не играл несколько месяцев: https://board.scryde.net/threads/outro-ne-xochu-igrat-ne-xochu-kachatsja-pesnja.109166/
У меня плохо форум работает, можете в личку на эту песню с другого ресурса, пожалуйста

PredatorS

Виконт
Лайки
187
у тебя какие то странные пристрастия. То хочешь ссанину на лицо, то жопу мужскую, то сосать члены. Ты шо гей?
Многие, получив порцию вот этого всего что-то переключают у себя в голове и выбирают быть морально униженными вместо того чтобы пытаться дальше что-то своë мне доказывать. А потом просто успакаивают себя что я там какой-то ненормальный. Хотя я просто шучу

Верх