чувак дак там топ пати) остальные тупо не закроют хДа ты хотел изи фарм?
может тебе и блесс фрею тоже в дино сете в соляного похрючить захочется?
чувак дак там топ пати) остальные тупо не закроют хДа ты хотел изи фарм?
может тебе и блесс фрею тоже в дино сете в соляного похрючить захочется?
Нет, глад должен влетать в б сеты магов и шотать всех с 1 скила на 4к, а получать по 400(одна десятая от цп). Да да это так работает. Клоуны.****ец, откуда эти нытики на магах закатились, если в их шизофазийном мирке маг должен абсолютно всё фармить в соло и при этом с 1 нюка. Вы вкурсе о том, что маг всегда был партийным чаром, а физы всегда лучше хрючили в соло?
думаеш что спойлер создан для того чтобы РБ фармить?)) ты ****?Маги как коровы,кони,овцы,козы,быки должны стоять в поле ,а не РБ бить УХ **
я потом посмотрю как на 4 стадии милики будут от магов отлетать за пару секунд.напрасно потраченое время на прокачку етого хрустального говна в робе.
на 4 стадии милик возьмет себе саб мага. при чем тут какие то там стадии??? игроки щас на магах играют а не послезавтрая потом посмотрю как на 4 стадии милики будут от магов отлетать за пару секунд.
Аналогично с сумонерами, чемпов у меня(у варлока) забирают бомжи с Д ножом - дагерщики. У них безконечная мана, безоткатный практически шадоу степ. Причем они ниже уровнем чем я. Так же крафтеры, у них суммон бьет сильнее чем мой, так еще и сам гном бьет. Кроме этого они ебут в пвп все что движется, и ваших дестров в том числе, спойлеры не отстают, спот соло отжимают 1 на 1 спокойно без напряга.напрасно потраченое время на прокачку етого хрустального говна в робе.
Он хотябы мили ДДдумаеш что спойлер создан для того чтобы РБ фармить?)) ты ****?
Пздц,вот это я понимаю Гойская пряжка очень тугая.Там появился набор поддержки за голду с купонами на соски, так что теперь "соски за голду" не шутка))))))))))
За 990 р вы получитеТам появился набор поддержки за голду с купонами на соски, так что теперь "соски за голду" не шутка))))))))))