Первый раз вижу такой кринж

Pivodka

Барон
Лайки
69
****ец, откуда эти нытики на магах закатились, если в их шизофазийном мирке маг должен абсолютно всё фармить в соло и при этом с 1 нюка. Вы вкурсе о том, что маг всегда был партийным чаром, а физы всегда лучше хрючили в соло?
Нет, глад должен влетать в б сеты магов и шотать всех с 1 скила на 4к, а получать по 400(одна десятая от цп). Да да это так работает. Клоуны.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
я потом посмотрю как на 4 стадии милики будут от магов отлетать за пару секунд.
на 4 стадии милик возьмет себе саб мага. при чем тут какие то там стадии??? игроки щас на магах играют а не послезавтра

HellRND1

Старейшина
Лайки
32
напрасно потраченое время на прокачку етого хрустального говна в робе.
Аналогично с сумонерами, чемпов у меня(у варлока) забирают бомжи с Д ножом - дагерщики. У них безконечная мана, безоткатный практически шадоу степ. Причем они ниже уровнем чем я. Так же крафтеры, у них суммон бьет сильнее чем мой, так еще и сам гном бьет. Кроме этого они ебут в пвп все что движется, и ваших дестров в том числе, спойлеры не отстают, спот соло отжимают 1 на 1 спокойно без напряга.

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Там появился набор поддержки за голду с купонами на соски, так что теперь "соски за голду" не шутка))))))))))

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Там появился набор поддержки за голду с купонами на соски, так что теперь "соски за голду" не шутка))))))))))
За 990 р вы получите
(500) Купон на Soulshots: можно обменять на любые соулшоты
small-cp.png
(500) Маленькое Зелье CP
ghp_blue.png
(300) Большое Зелье Исцеления
site_shop_items_supply_talisman.jpeg
(5) Набор Талисманов Mid-grade
site_shop_items_bless_honor2.jpeg
(3) Свиток: Благословение Чести 60 мин.
site_shop_items_ls52.jpeg
(2) Top-Grade Life Stone 52 (event)

Kero

Барон
Лайки
64
Так, что есть у дестра? Раш с расстояния 1000, возможность использовать френзи зеалот одной кнопкой, скорость 350, шедоу степ, сайленс и стан с 100% вероятность на 15 секунд, дебафф - который запрещает ресать 10 секунд, неуязвимость на 15 секунд. :f09fa494-2x:

Я считаю что этого не достаточно! Давайте дадим дестрам Блессед физические соски, что бы было все честно, у магов они есть, а у дестров нет! Почему?

А, еще прану хочу на дестра на 5 минут!

Верх