Первый отзыв на ЗБТ х100 (лучший серв) ТК и ДА имба фармер разресов без окон.

Абизьян

обычный макак
Лайки
62
во первых ты не понимаешь о чем говоришь
на х100 есть агатион поэтому там никак х10 не будет
во вторых про фарм ТК не я сказал а это Гулдан в одном из комментариев сказал кому то что у ТК и ДА дали триггер, поэтому я стал их тестить
СВС топ фармер Х и это факт за счет сдвоеных сонгов
прогнать ТК со спота? это даже смешно если честно
тут проблема в другом так как я по сути был один кто тестик ТК вчера начали его тестить и другие и уже говорят что его надо поенрфить немного, с чем я конечно же не согласен
да я не понимаю, опыта наберусь и тоже стану збт тестером

Абизьян

обычный макак
Лайки
62
другой не другой вопрос не в хрюшах, вопрос в 90% соло игркоов подпивасов которые пойдут почилить на х100
ты путаешь реальность с крайностями
Пиво на то и пиво, для они в лоа и садах с агатиончиком постоят и им хватит. А резать окна = убить КМСов по фарму, останется пиво, которое фулкой фармит в пагане 10 мобов в час и радуется, что 2 типа не сливают их живую фулку. В итоге придут к тому что скоро на зака будут набирать икону джуда и 300+ дд, найс сервер будет. Раньше многие восхищались как типы такие как краб, снуп, амазонка фармили аки демоны, делали по 2 аккаунта додов, джудов, чтобы соло фул спот кариков ебашить. Так же приходила пачка, хуярились против них 1 в 9, 2 в 9 и побеждали, были эмоции. Приходилось хуярится за спот, ой меня убили, дайте зеркалку, народу кариков СОА не хватает, дайте паган, сады, гримвуд, подвалы в садах. А СЕЙЧАС Я НА ТК И ДА СМОГ КАРИКА УБИТЬ, Я ЛЕГЕНДА! Тьфу ***

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 204
Пиво на то и пиво, для они в лоа и садах с агатиончиком постоят и им хватит. А резать окна = убить КМСов по фарму, останется пиво, которое фулкой фармит в пагане 10 мобов в час и радуется, что 2 типа не сливают их живую фулку. В итоге придут к тому что скоро на зака будут набирать икону джуда и 300+ дд, найс сервер будет. Раньше многие восхищались как типы такие как краб, снуп, амазонка фармили аки демоны, делали по 2 аккаунта додов, джудов, чтобы соло фул спот кариков ебашить. Так же приходила пачка, хуярились против них 1 в 9, 2 в 9 и побеждали, были эмоции. Приходилось хуярится за спот, ой меня убили, дайте зеркалку, народу кариков СОА не хватает, дайте паган, сады, гримвуд, подвалы в садах. А СЕЙЧАС Я НА ТК И ДА СМОГ КАРИКА УБИТЬ, Я ЛЕГЕНДА! Тьфу ***
во первых, пусть твой краб соло без трейна убьет карика или топ паган, тоже легендой станет, хотя краб молодец спору нет
во вторых ты думаешь как обыватель а не бизнесмен, скрайд это бизнес и если владелец решил пойти по пути пивзавода, то значит с этого будет больше выхлопа, основной зароботок это пивзавод

а когда пивзавод приходит на спот и кое как ковыряет моба а в это время крабы выносит в сто раз больше, у пива дизмораль и выход из игры по итогу скрайд теряет бабки, смотри на это с другой стороны

краб не несет бабки он их выносит, а пиво деньги наоборот заносят

ЛипкиеРуки

Наследник
Лайки
1
что значит перевыбрать?
для шк элегия нужна чтобы криты с бланта выбивать
а так норм персонаж как и был всегда, мораль у танков это имба а не иконы даже
если речь идет о соло игре в автоатакой в солотаргет
Про элегию это понятно, криты интересные под широкой вылетают, просто хочу на этот сервер залететь и давно не играл. Я имел ввиду сменить скилы с Саб классов если по какой то причине они не устраивают

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 204
Про элегию это понятно, криты интересные под широкой вылетают, просто хочу на этот сервер залететь и давно не играл. Я имел ввиду сменить скилы с Саб классов если по какой то причине они не устраивают
да тут всё упрощенно но ты должен понимать что саб-скилы работают только на оли
здесь есть система талантов их учи при прокачке сабов
вот конструктор талантов как раз на шк https://l2forge.ru/talents/dark_fighter/shillien_templar

ХанниФам

Барон
Лайки
213
В теме с збп + прям овер много, а обратку дал 1 чел.... Вот так тестеры...
понятно, что это збт и многое может измениться, но, 6лять, нахер ты записываешься , если не дашь инфу людям, которая, возможно, даст шанс что-то изменить, пока проект в очередной раз не обосрался, как с Х...
Реально активных челов на збт человек 15, остальные просто фулл афк. И из этих 15 именно тестами локаций занималось человек 5, остальные тестили другие вещи(например новые скиллы)

ЛипкиеРуки

Наследник
Лайки
1

N1ntendoo

Барон
Лайки
70
куколд это тот кто бегает за человеком чтобы впитать от него разного
вот ты это и есть, а словари для примера приводят в инете только дурачки и имбецилы, потому что нормальным людям это не надо ибо итак всё ясно

и так что ты у нас теперь: наркот-куколд-п#здобол-дурачек
мне кажется после тонатоса следующим гейм дизом будешь ты, сервер можно хоронить!

Silla

Граф
Лайки
626
Добрый день, дорогие друзья.
Тестил вчера на ЗБТ танка ТК.
6 часов игры. Отзыв.

Этот серв наверно будет лучшим из всех, что был для соло подпиваса, куча нововведений и улучшений, будет таким же идеальным как и текущий Х.

Так как играть скорей всего буду на самом не фармящем и не играющем персонаже ТК или ДА (им кстати для пве добавили тригеры, довольно не плохие спасибо гмам @Guldan @TaHaT0C ) потестил их на самых топовых локах.

Шмот танка ТК:
ТК морай +6, венера +8, скилы +10 - может фармить соло без окна почти все топ локи (гримвуд и сады 2 самые вкусные по дропу), кроме Кариков (ЛОА) и Паган (топ мобы).

В элегии +6, топ пухе +8 (можно и мидл +10), скилах +25 уже может фармить разресы Кариков и топ Пагана.
И это без клан скилов и без ПП окном. Там в основном решает мораль, тригер и тоглы на защиту.

Игра для типичного соло завода:
Для начала покупаете элитный набор там есть ПА, агатион, буст ПВЕ и прочие плюшки, что в сумме значительно дешевле чем покупать по отдельности.
Далее обязательно выполняете все квесты от Рин, потому что это быстрый ап до 84 лвл и дают очень много крутых наград которые сильно вас бустанут.
Обращайте внимание на всё, что даёт ПВЕ это сервисы, брошки, талисманы, таланты.
Важно для фарма автоатакой ПВЕ буст и сила крита.
За счет морали танка у вас почти всегда будет максимальный крит рейт.
Квесты на профессии отменили, спасибо давно об этом просил.
Сабы можно брать тоже без квеста.
Учите правильные таланты на урон.

Как выдержать разрес Кариков и топ Пагана:
А теперь самый главный секрет любого фарма: "Как соло выжить разрес на кариках и в топ пагане?"
Сначала максите скилы, которые уменьшают входящий в вас крит урон.
Далее при точке 3х уд танка уменьшаете откат.
Разресы не так часты, но когда они появляются включаете уд.
Откат максимально точеного уд где-то 6 мин, но у вас их 3.
Шмоту обязательно ФА.
При желании делаете окно ПП.
Обязательно нужен агатион, чтобы фармить блески их падает 1-3% что довольно не хило.

Тесты проводились без окна ПП и без клан скилов.

Удачной игры, кто хотел соло играть за не фармящего танка, наконец-то вы сможете сделать это!

Да и забыл какой еще есть плюс от ТК у него есть кубик, который может вытащить вас из якоря на Кариках или в Садах 2, что очень важно.

Посмотреть вложение 304923
я свс 60 лвла в катах сижу, я сейчас апнусь и тебе ****о сломаю, а потом пойду соло гц хуярить с двойными денсами и волком

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 204
мне кажется после тонатоса следующим гейм дизом будешь ты, сервер можно хоронить!

а чем тебе @TaHaT0C не нравится? этот Х лучший, как минимум не было кринжа как с некрами на первом лоурейте или луками на второй или дестрами на третьей, тут есть баланс и в персах и экономике

я свс 60 лвла в катах сижу, я сейчас апнусь и тебе ****о сломаю, а потом пойду соло гц хуярить с двойными денсами и волком
волк там уже хз мало помощи

110kV

Виконт
Лайки
272
какая истина 90% збт тестеров, мало что понимают в игре и просят возможность "фармить соло" танками, свсами, давайте пп с дуалами апнем, чтобы как на сезоне мог даже извращенец мобов бить. Какие резисты ты не дай, любой шрек или спойл(мусором) будем выносить х10 больше чем челик на ТК, которого сразу в унитаз макнуть когда серьезный дядя придет на спот, потом пойдет на форум кричать, везде кроме гримвуда сосу *** и дают фармить
Ну екарный бабай, как и все остальные подобные тебе - "вам про Фому, а вы про Ерему...

Мой пост о том, что 0 обратной связи от "тестеров", а чел молодец, протестировал и дал информацию... Хз как тебе, а мне она была полезна...

Теперь по твоему сабжу:
А тебе ни поxуй, кто на ком фармить собрался?

Как я заметил, фарм на танке не вписывается в твою логику фарма или действий на сервере (далее - игры), но это сугубо личный выбор в который третьим лицам нос совать нехер... Считает нужным, пусть играет хоть на овере...

ХанниФам

Барон
Лайки
213
Мой пост о том, что 0 обратной связи от "тестеров", а чел молодец, протестировал и дал информацию... Хз как тебе, а мне она была полезна...
А ты напиши что тебе интересно, можем рассказать. Ну или сам пощупаешь на ОБТ, оно уже через 2 часа начнется

Веселый Онанист

Наследник
Лайки
9

MyExit

Барон
Лайки
18
А какую обратную связь ты ждешь от ЗБТшников? Стратегии фарма на каждом классе и выхлоп везде где только можно? Когда в период с начала ЗБТ по конец ОБТ у тебя 30 патчей выйдет и все изменится. Тем более для тестов ОБТ запускают седня)

110kV

Виконт
Лайки
272
А какую обратную связь ты ждешь от ЗБТшников? Стратегии фарма на каждом классе и выхлоп везде где только можно? Когда в период с начала ЗБТ по конец ОБТ у тебя 30 патчей выйдет и все изменится. Тем более для тестов ОБТ запускают седня)
Ну как как минимум тест заявленных нововведений, где к примеру в отношении новых скиллов можно привести сравнение с тем что было раньше, что топикстартер и сделал...

110kV

Виконт
Лайки
272
мб они должны давать фидбек админам, а не подписвасам на фоуме?
Так на форуме это будет, как подпивасам, так и админам...прозрачность, все дела...Более того, есть шанс админам получить обратную связь от сообщества - да, не без спама, ну а куда деваться...
К примеру на Х тоже были ЗБТшеры, дающие админам фидбек... к чему это привело мы знаем...

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 204
Так на форуме это будет, как подпивасам, так админам...прозрачность, все дела...Более того, есть получить обратную связь от сообщества, да не без спаса, ну а куда деваться... К примеру на Х тоже были ЗБТшеры, дающие админам фидбек... к чему это привело мы знаем...
сейчас главное всегда можно ссылаться на эту тему и говорить, что ЗБТ тесты прошли, что было
далее вам сказали что смотреть на ОБТ
и уже никто не сможет потом упрекнуть админов что типа что-то не так с балансом, потому что ОБТ был открыть для всех

infamos99

Барон
Лайки
17
Так на форуме это будет, как подпивасам, так админам...прозрачность, все дела...Более того, есть получить обратную связь от сообщества, да не без спаса, ну а куда деваться... К примеру на Х тоже были ЗБТшеры, дающие админам фидбек... к чему это привело мы знаем...
Цитата гулдана из диса пысы он не спал почти 3дня хд. "Постараюсь подготовить до старта ОБТ фулл патчноут со всеми изменениями и опубликовать на Форуме для всех игроков."

110kV

Виконт
Лайки
272
Цитата гулдана из диса пысы он не спал почти 3дня хд. "Постараюсь подготовить до старта ОБТ фулл патчноут со всеми изменениями и опубликовать на Форуме для всех игроков."
Мое уважение к нему, но постараться и подготовить 2 разные вещи...и опыт с прошлых открытий мне подсказывает, что будет как и всегда хД

infamos99

Барон
Лайки
17
Мое уважение к нему, но постараться и подготовить 2 разные вещи...и опыт с прошлых открытий мне подсказывает, что будет как и всегда хД
Ну на обт еще все поменяется , если не на лайве , дальше видно будет

Верх