Первый отзыв на ЗБТ х100 (лучший серв) ТК и ДА имба фармер разресов без окон.

Абизьян

обычный макак
Лайки
61
во первых ты не понимаешь о чем говоришь
на х100 есть агатион поэтому там никак х10 не будет
во вторых про фарм ТК не я сказал а это Гулдан в одном из комментариев сказал кому то что у ТК и ДА дали триггер, поэтому я стал их тестить
СВС топ фармер Х и это факт за счет сдвоеных сонгов
прогнать ТК со спота? это даже смешно если честно
тут проблема в другом так как я по сути был один кто тестик ТК вчера начали его тестить и другие и уже говорят что его надо поенрфить немного, с чем я конечно же не согласен
да я не понимаю, опыта наберусь и тоже стану збт тестером

Абизьян

обычный макак
Лайки
61
другой не другой вопрос не в хрюшах, вопрос в 90% соло игркоов подпивасов которые пойдут почилить на х100
ты путаешь реальность с крайностями
Пиво на то и пиво, для они в лоа и садах с агатиончиком постоят и им хватит. А резать окна = убить КМСов по фарму, останется пиво, которое фулкой фармит в пагане 10 мобов в час и радуется, что 2 типа не сливают их живую фулку. В итоге придут к тому что скоро на зака будут набирать икону джуда и 300+ дд, найс сервер будет. Раньше многие восхищались как типы такие как краб, снуп, амазонка фармили аки демоны, делали по 2 аккаунта додов, джудов, чтобы соло фул спот кариков ебашить. Так же приходила пачка, хуярились против них 1 в 9, 2 в 9 и побеждали, были эмоции. Приходилось хуярится за спот, ой меня убили, дайте зеркалку, народу кариков СОА не хватает, дайте паган, сады, гримвуд, подвалы в садах. А СЕЙЧАС Я НА ТК И ДА СМОГ КАРИКА УБИТЬ, Я ЛЕГЕНДА! Тьфу ***

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 185
Пиво на то и пиво, для они в лоа и садах с агатиончиком постоят и им хватит. А резать окна = убить КМСов по фарму, останется пиво, которое фулкой фармит в пагане 10 мобов в час и радуется, что 2 типа не сливают их живую фулку. В итоге придут к тому что скоро на зака будут набирать икону джуда и 300+ дд, найс сервер будет. Раньше многие восхищались как типы такие как краб, снуп, амазонка фармили аки демоны, делали по 2 аккаунта додов, джудов, чтобы соло фул спот кариков ебашить. Так же приходила пачка, хуярились против них 1 в 9, 2 в 9 и побеждали, были эмоции. Приходилось хуярится за спот, ой меня убили, дайте зеркалку, народу кариков СОА не хватает, дайте паган, сады, гримвуд, подвалы в садах. А СЕЙЧАС Я НА ТК И ДА СМОГ КАРИКА УБИТЬ, Я ЛЕГЕНДА! Тьфу ***
во первых, пусть твой краб соло без трейна убьет карика или топ паган, тоже легендой станет, хотя краб молодец спору нет
во вторых ты думаешь как обыватель а не бизнесмен, скрайд это бизнес и если владелец решил пойти по пути пивзавода, то значит с этого будет больше выхлопа, основной зароботок это пивзавод

а когда пивзавод приходит на спот и кое как ковыряет моба а в это время крабы выносит в сто раз больше, у пива дизмораль и выход из игры по итогу скрайд теряет бабки, смотри на это с другой стороны

краб не несет бабки он их выносит, а пиво деньги наоборот заносят

ЛипкиеРуки

Наследник
Лайки
1
что значит перевыбрать?
для шк элегия нужна чтобы криты с бланта выбивать
а так норм персонаж как и был всегда, мораль у танков это имба а не иконы даже
если речь идет о соло игре в автоатакой в солотаргет
Про элегию это понятно, криты интересные под широкой вылетают, просто хочу на этот сервер залететь и давно не играл. Я имел ввиду сменить скилы с Саб классов если по какой то причине они не устраивают

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 185
Про элегию это понятно, криты интересные под широкой вылетают, просто хочу на этот сервер залететь и давно не играл. Я имел ввиду сменить скилы с Саб классов если по какой то причине они не устраивают
да тут всё упрощенно но ты должен понимать что саб-скилы работают только на оли
здесь есть система талантов их учи при прокачке сабов
вот конструктор талантов как раз на шк https://l2forge.ru/talents/dark_fighter/shillien_templar

ХанниФам

Барон
Лайки
213
В теме с збп + прям овер много, а обратку дал 1 чел.... Вот так тестеры...
понятно, что это збт и многое может измениться, но, 6лять, нахер ты записываешься , если не дашь инфу людям, которая, возможно, даст шанс что-то изменить, пока проект в очередной раз не обосрался, как с Х...
Реально активных челов на збт человек 15, остальные просто фулл афк. И из этих 15 именно тестами локаций занималось человек 5, остальные тестили другие вещи(например новые скиллы)

Верх