Первые впечатления

236

Барон
Лайки
29
да я проверил) ну -9 кона это интересно,я такого никогда не видел до ворпала +6 )
Не так? или что? Я прямо сейчас в воршипе в дальней румке (большой внизу) приходи покажи как ты ножем больше 5 мобов убьешь по респу или врунишка.

755

Наследник
Лайки
4
тир слабоват в пве до 52+ НО, какие же заводские клоуны про это пишут бегают в соло таргет тыкают мобов))) ало ку тир до 3 стадии на париках качается нахуя вы дв бьете чудики алоууу, скашадоу затестите, тир и на прошлом Х не фармил дв и подобные локи, почему ? ДА ПОТОМУ ЧТО ПОКА ОН БЕЖИТ К МОБУ ЕГО УЖЕ НЕТ, сидят скрины с дв пукают, когда дв просто закроют и пвп и пве зеркала в бигваре, а если не закроют ты будешь стоять со своими наклянченными кастетами с фокусом и к мобу не подбежишь даже потому что будешь делить спот с луком или бернером или магом.

236

Барон
Лайки
29
тир слабоват в пве до 52+ НО, какие же заводские клоуны про это пишут бегают в соло таргет тыкают мобов))) ало ку тир до 3 стадии на париках качается нахуя вы дв бьете чудики алоууу, скашадоу затестите, тир и на прошлом Х не фармил дв и подобные локи, почему ? ДА ПОТОМУ ЧТО ПОКА ОН БЕЖИТ К МОБУ ЕГО УЖЕ НЕТ, сидят скрины с дв пукают, когда дв просто закроют и пвп и пве зеркала в бигваре, а если не закроют ты будешь стоять со своими наклянченными кастетами с фокусом и к мобу не подбежишь даже потому что будешь делить спот с луком или бернером или магом.
Подскажи где качаться на париках в реалиях старта Х?

PriQLee

Граф
Лайки
1 898
что бы милики были актуальны как дд им нужны ца на фокус с раркой на фокус что есть у дестра
иначе это юзлес говно которое не дамажит
про парики на старте ржу)0

755

Наследник
Лайки
4
Подскажи где качаться на париках в реалиях старта Х?
обт на сервере дядь, заходишь одеваешь не овербуст эквип а то что у тебя будет в реалиях Х +- и тестишь, есть куча профитных лок для тиров, я не буду тебе щас все рассказывать) но как здесь лашары пердят про соло таргет за тира на 1 стадии от этого можно только уссыватся

PriQLee

Граф
Лайки
1 898
обт на сервере дядь, заходишь одеваешь не овербуст эквип а то что у тебя будет в реалиях Х +- и тестишь, есть куча профитных лок для тиров, я не буду тебе щас все рассказывать) но как здесь лашары пердят про соло таргет за тира на 1 стадии от этого можно только уссыватся
Дядь ты несешь полную ***ню, на сервере онлайна по 5 человека на 1 моба во всех локациях 24.7
Какие парики ты собрался фармить

236

Барон
Лайки
29
Когда твои детские мечты разобьются о реальность старта Х и ты почувствуешь как соло таргет медленно проникает...в твои мысли...ты ощутишь на своем носу красный мячик и вспомнишь эту беседу.

Onlyforyouqq

Старейшина
Лайки
0
классный варик,специалист,но там всё равно ножи короли спота,они шотают пак с 1 абилки (если прошла) если нет то стакают второй и шотают 2 )
p.s.s тиры кал)

Myakish

Барон
Лайки
25
Проверил твои тесты, бест когти я не беру для фарма на тира 40 лвла. 6 мобов в катах в большой руме по кд изи. Без окна. Это кстати очень хороший результат в сравнении с многими другими классами.
Не обосновано твое нытье и тесты твои предвзятые на мой взгляд.
сори.
А теперь иди, и тести заного. Слился с 58 тира на 40, дак еще и баф Noreal забыл перебафать

DmD

Виконт
Лайки
144
ап СА не нравится, имхо это мало что поменяет
Предложите другие изменения, обсудим
Чем пересмотр СА так плох? Адекватное и быстрое решение проблемы( вообще , в фантазиях СА по типу классика))) у тира есть тотем бизона , который не юзается почти некогда ( да я в курсе , что его нет на первой стадии ) сделайте уже что нибудь с ним , уберите что ли привязку к хп( ну заюз на 30% , но при апе хп , статы остаются) можно даже статичный кд сделать , хотя бы толк с тотема будет , ну или на крайняк , сделать пве аналог

236

Барон
Лайки
29
А теперь иди, и тести заного. Слился с 58 тира на 40, дак еще и баф Noreal забыл перебафать
Ага, уже перетестил. В д грейде от Рина. Из буста только тату и агатион.
И тир все еще тащит лучше многих классов. (2 моба)
Танки страдают даже в трансформах (1 моб)
Самонеры тоже не могут ничего просыхают если бить скилами почти сразу (2 моба)
Оверы, варки - просто 0 дпса (1 моб)
Карлики ножики лучше всех живут в Риновских шмотках но тоже убивают максимум (3 моба)

Вложения

• Без имени3.jpg
    Без имени3.jpg
    187,5 КБ · Просмотры: 23

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Хорошее и быстрое решение будет, если этого будет достаточно то можем сделать
Только не это. У тира абилки массовые и так в пве долбят отлично. Ему что теперь, с 1 абилка парик в скайшадоу убивать, просто потому что жители катакомб так решили

Верх