Первые впечатления

Смит

Барон
Лайки
43
Сань, тебе чел пишет про кач в соло таргет сольником, ты ему про ГВГ. Ты понимаешь насколько это несравнимые вещи? Он с руки бьет моба, гвг - на абилках. Ему так придется ковыряться в мобе до 52 до париков минимальных
Решение - просто замените любое юзлесс са в топ ц и топ б кастетах на фокус (или предтоп как в А), это никак на гвг не окажет влияние, а сольнику с руки поможет моба ковырять.
Хотя я почитал, что у вас с атт м мобах был баг все это время, и что все теперь придется перетчивать, и это за 1 день до второй главы обт, ппц( мб все-таки сократите главы 2 и 3 обт в пользу первой ввиду таких багов?
А что за баг?

simply

Виконт
Лайки
144
Если честно, я тестил миликов с замерами в одинаковых условиях между собой, чтобы сравнить их показатели между собой. На примере 10 минут в одной определенной комнате катакомб. Приходил, 10 минут бил, высчитывал exp, дроп, расход сосок. И единственный, кем я не смог закончить этот тест - это тир. Настолько он был плох, что я просто забил и даже не зафиксировал никакие числовые данные по нему)) но если для дела надо будет, то могу вернутся с числами)
Просто я на орках не играю и делал это ради интереса (и интерес закончился раньше, чем завершился тест), а не чтобы что-то продемонстрировать. А сейчас увидел, что тема актуальна и не я один это заметил.
+- так же тестил, я за тира не играл, но хотел на этом сервере побегать на оли, давай тестить в пве вс другие профы, а там такое Г, что словами не передать.

Казалось бы, что тир должен минимум в 2 раза перефармливать саппорт типа пп, свс, шк, а он им тупо проигрывает. Не уверен, что даже если @Guldan даст +20% пве на весь урон на первые 2-3 стадии, это его спасет, надо тестить. Может добавить фокус еще в свою ветку талантов, хз.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Vzw

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 098
На столько нормально, что ФР фармит больше. Понятно, что когда то там, через месяц, тир по другому заиграет... Но буститься то со старта хочется.
Пример фарма за 20 минут на одном и том же споте, продавая весь дроп:
ФР 40лвл, емик, пл сет, потратил 2.5к ссц (65к), нафармил 92к адены и 91℅
ФР 40лвл, Рин лук, пл сет, потратил 2.4к ссд (41к), нафармил 68к адены и 77℅
Тир 40лвл, топ Ц когти, пл сет, потратил 2.5к ссц (65к), нафармил 73к адены и 74℅
Получается тир в топ Ц фармит +- как лук с Рино луком, мммм
Тиром начинал бить с бластера+хурикейн, добивал авто атакой.
Фарм на 40м лвле. Обожаю.

Myakish

Старейшина
Лайки
20
20 минут за ПП
пп 40 лвл, рин палка, кармиан, 1450 бссд (122к) 94% 95к адены - 27к адены
пп 40 лвл, демон посох (2 бссц ест), кармиан, 900 бссц (119к) 105% 108к адены -11к адены
пп 40 лвл, демон посох (2 ссц ест), пл сет, 1800ссц (46.8к) 71% 73к, Бил фатал страйком (урон кстати больше чем у тира со скилов) по кд +26к адены

Тир 20 минут
тир 40 топ Ц когти, пл сет, 2.5к ссц (65к) 74% 73к адены +8к адены

Vzw

Рыцарь
Лайки
19
20 минут за ПП
пп 40 лвл, рин палка, кармиан, 1450 бссд (122к) 94% 95к адены - 27к адены
пп 40 лвл, демон посох (2 бссц ест), кармиан, 900 бссц (119к) 105% 108к адены -11к адены
пп 40 лвл, демон посох (2 ссц ест), пл сет, 1800ссц (46.8к) 71% 73к, Бил фатал страйком (урон кстати больше чем у тира со скилов) по кд +26к адены

Тир 20 минут
тир 40 топ Ц когти, пл сет, 2.5к ссц (65к) 74% 73к адены +8к адены
Ви фсё врети! Вам плевалку дали на 55ом третепрофную, что еще вам нужно?!?! Тир это машина для фарма, вы просто не умеете за них играть!

Че то местные форумные бойцы не спешат это комментить. Зато когда просишь чуть отредачить тира, накидываются толпой с околонулевыми аргументами.
Ну 24к адены в час плюсом. Это же плюс, а не минус! Машина для фарма, между прочим.

Myakish

Старейшина
Лайки
20
Ви фсё врети! Вам плевалку дали на 55ом третепрофную, что еще вам нужно?!?! Тир это машина для фарма, вы просто не умеете за них играть!

Че то местные форумные бойцы не спешат это комментить. Зато когда просишь чуть отредачить тира, накидываются толпой с околонулевыми аргументами.
Ну 24к адены в час плюсом. Это же плюс, а не минус! Машина для фарма, между прочим.
24к адены в час, это с виталкой)) Да я не спорю что дальше будет лучше. Просто в сравнении с некоторыми физами, какбудто урона маловато в пве.

Верх