Первые впечатления от х100

DKKDANCE

Барон
Лайки
34
Моё любимое " а вот на прошлой 100ке..." И " а на астериосе было не так " все что надо знать о форуме в нынешних реалиях
Люди пишут посты и советуют которые даже не играют

Miracles

Граф
Лайки
563
Ну в основном писали мы типа зайдем пофанимся у нас зарплата 15 лямов в минуту работягам раскидаем уйдем. Заходишь в инру кругом одни СвиноЗадроты, которые ебaшут по 24 часа :D : P
Там на сколько токсичные что меня слили за красного моба которого я почти добил в 2 окна )))

SthL

Виконт
Лайки
127
Там на сколько токсичные что меня слили за красного моба которого я почти добил в 2 окна )))
Да там за обосцаный ФоГ со спотами с Атт типы готовы жопу проeбaть : D миллионеры xули : P

236

Барон
Лайки
31
Расплакались снова лузеры.
Па на 21 день х100 фармится за час-два без ничего, ровно как и "буст" с коробки.
Голда по 2-3кк дажему самой плаксивой дочке алкоголика с завода позволяет быть на уровне с "донатерами"
Самонеры вполне норм стартуют вообще без ничего в кармане.
Маловато места в локах, зато есть чьей маме кавалера найти.

Нормально пока все, спасибо за сервер, "I love Scryde"

• Лайк
Реакции: viqq

Miracles

Граф
Лайки
563
Па на 21 день х100 фармится за час-два без ничего, ровно как и "буст" с коробки.
Голда по 2-3кк дажему самой плаксивой дочке алкоголика с завода позволяет быть на уровне с "донатерами"

Кто из самонов вообще без стартового набора лучше фармит ?

.Джафар.

Барон
Лайки
57
Прошу игроков поделиться впечатлением первого дня. Я вчера успел только сдать квест на 1-ю зачистку и апнуть 76 уровень на 2 персонажах. И ещё сегодня утром немного побегал в катах на сабах. Сейчас еду на работу, серьёзно играть буду позже.
Моё личное впечатление пока такое: сервер для донатеров. Если не купил стартерпак, то ты аутсайдер до конца игры. Кто-то уже торгует веспер пухами, а я тем временем коплю адену на лук Б грейда. Не знаю, может, дальше меня ждёт сплошная малина, но пока что я ещё не испытал на себе Скрайдовское кредо: сервер для сольников. А вот ностальгия есть, да: столько народу вокруг бегает в одинаковом финансовом положении с тобой, все рвутся вперёд, это круто.
1758449875463.jpeg

Gocha

Виконт
Лайки
218
А на АСтерке как мы дрались под стеной гдд
Моё любимое " а вот на прошлой 100ке..." И " а на астериосе было не так " все что надо знать о форуме в нынешних реалиях
Люди пишут посты и советуют которые даже не играют

Numbs

Виконт
Лайки
405
Изначально купил стартер пак за 800 рублей. Фарма не было. Докупил прем и агат спойла - фарм полетел. Так что, первым делом берите агат+прем, думаю даже на 3 дня.

Сквиртуоз

Наследник
Лайки
10

Ну ка подскажи где без нечего фармится па на 21 день ??? За час два

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
239
И там вы будете ебошить дальше, пока не устанете.
А кто вас заставляет играть на полтосе то? Вроде про мерж заранее говорят, в чем проблема сразу все продать с анонсом мержа, закупить голду и раздать ее корешам которые будут там играть?
Да то понятно. Но смысл жопу рвать на серваке , когда за ранее знаешь что без толку
Ты когда знаешь что в конце жизни помрешь, тоже руки опускаешь и решаешь ничего не делать в жизни?)
щас прийдут гении и напишут что эта сотка не для хрю на х50 и вообще их не интересует что на х50 они пришли играть на х100
:char-morc-pepe2:
А что в этом такого? Играешь на сотках и фанишься, мерж и ты уходишь отдыхать от линейки

Miracles

Граф
Лайки
563
А кто вас заставляет играть на полтосе то? Вроде про мерж заранее говорят, в чем проблема сразу все продать с анонсом мержа, закупить голду и раздать ее корешам которые будут там играть?

Ты когда знаешь что в конце жизни помрешь, тоже руки опускаешь и решаешь ничего не делать в жизни?)

А что в этом такого? Играешь на сотках и фанишься, мерж и ты уходишь отдыхать от линейки
Плохое сравнение )))) если тебе 2 месяца жить ты будешь либо роке род устраивать или на оборот ниже плинтуса лежать ((

Brinner

Виконт
Лайки
198
Народу действительно очень много, скажем мобов меньше чем людей

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
221
А ебать там Тантар 3 часа в день сделали ?)
1) Чтобы тебя в тантар взяли надо где-то какой-то буст найти для начала
2) Да кроме закена со всех персов, зарезали ещё и Тантар. А то вдруг ты сильно много нафармишь и не задонатишь)

Miracles

Граф
Лайки
563
не це
Раньше люди не умели фармить соло рб, большинство не знали про лабу и близы, не многие знали как писать макросы и фармить соло СОА/кариков со старта, да и стартовый онлайн был сильно меньше. Тогда и адены падало больше, и веспер за копейки был в альт б.
Сейчас же онлайн кратно больше, как и возможностей для фарма. Сервер усложняют для нормальной экономики.
Нахера вы ноете? Не нравится - не играйте. В нынешних реалиях играть без стартерпака/минимального доната это либо для хардкорщиков, либо для *****ебов. Настолько не ценить свое время… ну такое
Да и вроде любой адекватномыслящий человек должен понимать, что без экономической выгоды развивать проект бессмысленно. Закинуть 10-20-30€ можно даже тупо как «спасибо» за возможность тратить время в игре на стабильном проекте, еще и выгоду для себя лутануть
Не ценить время = играть в ла два )) а какие там картинки перед глазами )) пофитгу ))

Верх