Там на сколько токсичные что меня слили за красного моба которого я почти добил в 2 окна )))Ну в основном писали мы типа зайдем пофанимся у нас зарплата 15 лямов в минуту работягам раскидаем уйдем. Заходишь в инру кругом одни СвиноЗадроты, которые ебaшут по 24 часа: P
Х1000 вообще не понимаю !!!! ПВП там унылое !!!!! Бьються одинаковые. В одинаковом шмоте !!!!на х1000 тоже ничего сразу нет ,или донать или фарми
это скрайд
Да там за обосцаный ФоГ со спотами с Атт типы готовы жопу проeбaть : D миллионеры xули : PТам на сколько токсичные что меня слили за красного моба которого я почти добил в 2 окна )))
Кто из самонов вообще без стартового набора лучше фармит ?Расплакались снова лузеры.
Па на 21 день х100 фармится за час-два без ничего, ровно как и "буст" с коробки.
Голда по 2-3кк дажему самой плаксивой дочке алкоголика с завода позволяет быть на уровне с "донатерами"
Самонеры вполне норм стартуют вообще без ничего в кармане.
Маловато места в локах, зато есть чьей маме кавалера найти.
Нормально пока все, спасибо за сервер, "I love Scryde"
На сабах выкачивал ФС, Кота и Крафта. Фармят все. У кота как обычно чуть больше урона.Кто из самонов вообще без стартового набора лучше фармит ?
Не всегда как обычно на прошлой х100 выше был конник !!))На сабах выкачивал ФС, Кота и Крафта. Фармят все. У кота как обычно чуть больше урона.
Прошу игроков поделиться впечатлением первого дня. Я вчера успел только сдать квест на 1-ю зачистку и апнуть 76 уровень на 2 персонажах. И ещё сегодня утром немного побегал в катах на сабах. Сейчас еду на работу, серьёзно играть буду позже.
Моё личное впечатление пока такое: сервер для донатеров. Если не купил стартерпак, то ты аутсайдер до конца игры. Кто-то уже торгует веспер пухами, а я тем временем коплю адену на лук Б грейда. Не знаю, может, дальше меня ждёт сплошная малина, но пока что я ещё не испытал на себе Скрайдовское кредо: сервер для сольников. А вот ностальгия есть, да: столько народу вокруг бегает в одинаковом финансовом положении с тобой, все рвутся вперёд, это круто.
Моё любимое " а вот на прошлой 100ке..." И " а на астериосе было не так " все что надо знать о форуме в нынешних реалиях
Люди пишут посты и советуют которые даже не играют