Первые впечатления от х100

lUniQuel

Барон
Лайки
72
Прошу игроков поделиться впечатлением первого дня. Я вчера успел только сдать квест на 1-ю зачистку и апнуть 76 уровень на 2 персонажах. И ещё сегодня утром немного побегал в катах на сабах. Сейчас еду на работу, серьёзно играть буду позже.
Моё личное впечатление пока такое: сервер для донатеров. Если не купил стартерпак, то ты аутсайдер до конца игры. Кто-то уже торгует веспер пухами, а я тем временем коплю адену на лук Б грейда. Не знаю, может, дальше меня ждёт сплошная малина, но пока что я ещё не испытал на себе Скрайдовское кредо: сервер для сольников. А вот ностальгия есть, да: столько народу вокруг бегает в одинаковом финансовом положении с тобой, все рвутся вперёд, это круто.
Скажу так , с учетом того что со старта прошло больше суток а Голда все еще стоит 2-3 кк, то обдумали Они все верно как по мне
Донат Овер буста не дает )
Типо я задонил пару К на пояс и прочее
Остальное растратил за первые 2-4 часа старта
В целом я кайфую !
Да не стандартно , да это не особо схожее на прочие х100) но мне нравится

Xswqaz

Виконт
Лайки
119
Как ))))) все понятно почему у тебя уже дули а я ток первые 100кк сделал )))) и сабы даже не все 85 )))
все сабы сделал в первые два часа после старта. Сразу основу качнул до 76, потом начал делать сабы, качал их с 40 до 71 в тои за минут 10, потом собирал сам пати в Гц на нижние этажи, на жирных мобов, если искать пати, то заняло бы в разы больше времени, а так кто-то добил свой квест, ушел и сразу же ищешь ему замену. Когда первый саб был 84, то шел качать второй саб, прияэтом не распуская пати в Гц, апал сабу 71 и бежал назад в Гц и так все три саба, по том так же качнул основу до 84, после сабов и изучения всех талантов Сабовым луком пошел на 7 рб, в пати набирал только иконы Луки и варк обязательно и не использовав ни одной кости получил 3 блес випки, и немного веспер шмота, дроп со всех рб был наш, никто не мог нас перебить + квест пуха меч веспер для дуал, продав блески и часть дропа купил сферу и сделал pар меч, поменял камни огня на ветер, которые дропнулись в Гц и остатки штук 20 докупил с рук и сделал уже дули 150 и пошел в паган

Последнее редактирование:

Xswqaz

Виконт
Лайки
119
Как ))))) все понятно почему у тебя уже дули а я ток первые 100кк сделал )))) и сабы даже не все 85 )))
Плюс еще закена обычного сегодня выбил, но оставил его себе. Впервые лет за 6 получил за Кена с инсты, а не с рынка) и причем первый заход на этом сервере и сразу оп оп.

В талантах на гладе взял в двух ветках вампирик , вышло +9% вампиризма и еще 4% вампиризма с закена, отжираюсь как боженька в пагане, стою в ик сете там. Но уже набил на морай

Последнее редактирование:

flamingo

Виконт
Лайки
311
Раньше люди не умели фармить соло рб, большинство не знали про лабу и близы, не многие знали как писать макросы и фармить соло СОА/кариков со старта, да и стартовый онлайн был сильно меньше. Тогда и адены падало больше, и веспер за копейки был в альт б.
Сейчас же онлайн кратно больше, как и возможностей для фарма. Сервер усложняют для нормальной экономики.
Нахера вы ноете? Не нравится - не играйте. В нынешних реалиях играть без стартерпака/минимального доната это либо для хардкорщиков, либо для *****ебов. Настолько не ценить свое время… ну такое
Да и вроде любой адекватномыслящий человек должен понимать, что без экономической выгоды развивать проект бессмысленно. Закинуть 10-20-30€ можно даже тупо как «спасибо» за возможность тратить время в игре на стабильном проекте, еще и выгоду для себя лутануть

MamaYaKot

Виконт
Лайки
268
По онлайну ощущается как лучшая сотка на которой я играл
цена на голду радует
почти все что я фармлю в цене
немного не нравится урезанный лут, может это к лучшему, посмотрим на дистанции, но меня это пока вводит в замешательство
Классное разделение на мили/ренж ивенты (ненавижу попадать в ренж кстати, я ШЕ)

А если брать в целом, то эта сотка очень нравится, на данный момент.

Predatorius

Наследник
Лайки
14
Ребят, если вам на второй день сервера надо елегия и фул атт, то может надо задуматься, может вам не фреш сервер надо, а х1000? Если сразу все дать то сколько серв проживёт?

Miracles

Граф
Лайки
563
ты
Одно дело закинуть бабла для комфорта, когда всё уже заебись, но вот прем бафф или ПА не помешает, другое дело, когда сервер спроектирован так что тебе ОБАЗАТЕЛЬНО надо вкинуть бабла да ещё и хуячить по 12 часов к ряду, быстро быстро всё переводя в голду. Не сервер а спидран какой-то если ты не киевстонер с нарисованным шмотом или не шейх купивший фулл буст через сутки.

Я играл на самой первой сотке, и на последующих. Мне есть с чем сравнить. Там вообще проблем с фармом не было. В первый же день старта одним мободрочем можно было одеть ДК робу с S арканой. Ну и дальше через тантары и паганы дальше нафармиться.

Здесь же какая-то жесть. Адены просто нету, дак ещё и споты заняты. То есть наблюдается тенденция закручивания гаек и побуждения к вливанию бабла не как комфорт, а как необходимость.
не играл ты на первой сотке *) СЕБЕ ТО НЕ ВРИ ! ))

Bueno

Виконт
Лайки
197
ты

не играл ты на первой сотке *) СЕБЕ ТО НЕ ВРИ ! ))
Сотки начали штамповать относительно недавно, наверное в году 21-22, до этого были х70 с года так 18, вот там реально по кайфу как то бегать было.

DKKDANCE

Барон
Лайки
31
Прошу игроков поделиться впечатлением первого дня. Я вчера успел только сдать квест на 1-ю зачистку и апнуть 76 уровень на 2 персонажах. И ещё сегодня утром немного побегал в катах на сабах. Сейчас еду на работу, серьёзно играть буду позже.
Моё личное впечатление пока такое: сервер для донатеров. Если не купил стартерпак, то ты аутсайдер до конца игры. Кто-то уже торгует веспер пухами, а я тем временем коплю адену на лук Б грейда. Не знаю, может, дальше меня ждёт сплошная малина, но пока что я ещё не испытал на себе Скрайдовское кредо: сервер для сольников. А вот ностальгия есть, да: столько народу вокруг бегает в одинаковом финансовом положении с тобой, все рвутся вперёд, это круто.
К сожалению нормальных людей на форуме почти не осталось...

Сайт погруз в ботах с разными шизиками (
и то мне кажется это один шизик просто разных аккаунты

DexterMorgan

Виконт
Лайки
259
Ребят, если вам на второй день сервера надо елегия и фул атт, то может надо задуматься, может вам не фреш сервер надо, а х1000? Если сразу все дать то сколько серв проживёт?
Так сервер по определению будет жить месяца 3. Потом вы довольные с голыми жопами попадете на х50. Где народ который играл не один год , имеет буст на много больше. И там вы будете ебошить дальше, пока не устанете. Вот концепция х100 которая ожидает

Knight

Виконт
Лайки
142
Подскажите где можно прокачать СА на 16 в каких местах и какие проценты, а то что то на форуме не нашёл инфы про это @Guldan - нельзя ли закрепить тему с СА куда нибудь на видное место и их % прокачки

Gocha

Виконт
Лайки
217
Да тут по началу только кажется тяжело потом в тантар встаешь и фармишь 10+ккк час. На прошлых так было как на этой хз

Верх