Первые впечатления от х100

lUniQuel

Барон
Лайки
72
Прошу игроков поделиться впечатлением первого дня. Я вчера успел только сдать квест на 1-ю зачистку и апнуть 76 уровень на 2 персонажах. И ещё сегодня утром немного побегал в катах на сабах. Сейчас еду на работу, серьёзно играть буду позже.
Моё личное впечатление пока такое: сервер для донатеров. Если не купил стартерпак, то ты аутсайдер до конца игры. Кто-то уже торгует веспер пухами, а я тем временем коплю адену на лук Б грейда. Не знаю, может, дальше меня ждёт сплошная малина, но пока что я ещё не испытал на себе Скрайдовское кредо: сервер для сольников. А вот ностальгия есть, да: столько народу вокруг бегает в одинаковом финансовом положении с тобой, все рвутся вперёд, это круто.
Скажу так , с учетом того что со старта прошло больше суток а Голда все еще стоит 2-3 кк, то обдумали Они все верно как по мне
Донат Овер буста не дает )
Типо я задонил пару К на пояс и прочее
Остальное растратил за первые 2-4 часа старта
В целом я кайфую !
Да не стандартно , да это не особо схожее на прочие х100) но мне нравится

Xswqaz

Виконт
Лайки
118
Как ))))) все понятно почему у тебя уже дули а я ток первые 100кк сделал )))) и сабы даже не все 85 )))
все сабы сделал в первые два часа после старта. Сразу основу качнул до 76, потом начал делать сабы, качал их с 40 до 71 в тои за минут 10, потом собирал сам пати в Гц на нижние этажи, на жирных мобов, если искать пати, то заняло бы в разы больше времени, а так кто-то добил свой квест, ушел и сразу же ищешь ему замену. Когда первый саб был 84, то шел качать второй саб, прияэтом не распуская пати в Гц, апал сабу 71 и бежал назад в Гц и так все три саба, по том так же качнул основу до 84, после сабов и изучения всех талантов Сабовым луком пошел на 7 рб, в пати набирал только иконы Луки и варк обязательно и не использовав ни одной кости получил 3 блес випки, и немного веспер шмота, дроп со всех рб был наш, никто не мог нас перебить + квест пуха меч веспер для дуал, продав блески и часть дропа купил сферу и сделал pар меч, поменял камни огня на ветер, которые дропнулись в Гц и остатки штук 20 докупил с рук и сделал уже дули 150 и пошел в паган

Последнее редактирование:

Xswqaz

Виконт
Лайки
118
Как ))))) все понятно почему у тебя уже дули а я ток первые 100кк сделал )))) и сабы даже не все 85 )))
Плюс еще закена обычного сегодня выбил, но оставил его себе. Впервые лет за 6 получил за Кена с инсты, а не с рынка) и причем первый заход на этом сервере и сразу оп оп.

В талантах на гладе взял в двух ветках вампирик , вышло +9% вампиризма и еще 4% вампиризма с закена, отжираюсь как боженька в пагане, стою в ик сете там. Но уже набил на морай

Последнее редактирование:

flamingo

Виконт
Лайки
309
Раньше люди не умели фармить соло рб, большинство не знали про лабу и близы, не многие знали как писать макросы и фармить соло СОА/кариков со старта, да и стартовый онлайн был сильно меньше. Тогда и адены падало больше, и веспер за копейки был в альт б.
Сейчас же онлайн кратно больше, как и возможностей для фарма. Сервер усложняют для нормальной экономики.
Нахера вы ноете? Не нравится - не играйте. В нынешних реалиях играть без стартерпака/минимального доната это либо для хардкорщиков, либо для *****ебов. Настолько не ценить свое время… ну такое
Да и вроде любой адекватномыслящий человек должен понимать, что без экономической выгоды развивать проект бессмысленно. Закинуть 10-20-30€ можно даже тупо как «спасибо» за возможность тратить время в игре на стабильном проекте, еще и выгоду для себя лутануть

Верх