После массового перехода людей на х100 паган как лока превратился в одну большую ботоферму. Если раньше это ботье терялось в толпе людей и изредка в глазах мельтешило , то сейчас на одного живого человека бегает 2 бота .Суть ботья заключается в :прибежать на эту точку , заюзаться на лимиты , прыгнуть в моба ( в приоритете ангелы ) , закрабить 1-2 , сдохнуть , повторить действие , и так до бесконечности.
Сегодня утром была забавная ситуация , когда на углу от точки их заюза стоял разрес , и ботье раз за разом приходило и суицидилось в этот разрес , на что обратили внимание немногие живые игроки на этой локе.
Немногих живых игроков это все наскучило , все бросили свой фарм , стали на точку их заюза , и всячески им мешали , сливали на лоу-хп , долбились в тех.поддержку , высказывали недовольство ситуацией в чате . В итоге ботье вдруг куда-то исчезло.
Я понадеялся что они отлетели в бан , но нет , они вернулись позже.
И так наглядная демонстрация цирка-шапито , в ролях ботье :
ProGamo
samo4k
СуньХуньВчень
эти трое из одного клана .
BrenDok - теже самые действия , но другой клан
И еще есть другие , что держат по комнате на мелких мобах в пагане , в основном дестры с мечами , но мне впадлу это все записывать.
Сегодня утром была забавная ситуация , когда на углу от точки их заюза стоял разрес , и ботье раз за разом приходило и суицидилось в этот разрес , на что обратили внимание немногие живые игроки на этой локе.
Немногих живых игроков это все наскучило , все бросили свой фарм , стали на точку их заюза , и всячески им мешали , сливали на лоу-хп , долбились в тех.поддержку , высказывали недовольство ситуацией в чате . В итоге ботье вдруг куда-то исчезло.
Я понадеялся что они отлетели в бан , но нет , они вернулись позже.
И так наглядная демонстрация цирка-шапито , в ролях ботье :
ProGamo
samo4k
СуньХуньВчень
эти трое из одного клана .
BrenDok - теже самые действия , но другой клан