Первые впечатления от х100

Miracles

Граф
Лайки
562
х
игра в 4 окна на х100 сервере (не на х1) где все порезали чтоб ты не фармил, куча людей в 1 локе ибо все 85 лвла и лок больше нет, паган и сады забиты, в других локах падает копейки без шмота, фарм инстов убили даже в лабу смысла нет идти, при том что это х100.

на всяких эвентах на 100 рыл где 50 на 50 файты влетают 2 типа уже в ворпале и ворпал кастеты бегают фанятся за реал купили себе все что надо а мы ходим без трусов при том что стартер пак есть и 4 окна есть а фармить негде и мало, как будто это х100 экспа и х5 на дроп крч пошел в доту всем спс стартер пак купил можете оставить себе на админах на чай, саммонеров убили спецом да и фармить негде 2 локи всего, стоят пачки фармят говно локи и думаешь что они там вообще фармят? по типу стакато на 9 рыл вообще отморы.

крч жду х1 зимний ибо тут либо ждать неделю чтоб все рассосались да и влив в х50 мне не интересен,

SCRYDE стал 100% донатный сервер как МВ. Больше это не серв для сольников официально!

спецом убили саммонов чтоб паки продать (именно перед стартом чтоб ты зашел не смог фармить икупил шмот, а еще окна купи), х100 сервер карл х100 СЕРВЕР, где нужны куча окон крч всё, в л2 фришардах негде больше играть.
последняя надежда на зимний сервер и я уже понял какие цели у админов, ну и Луч хз там тоже самое пойду в доту или балдур гейт проходить
1 то боюсь не будет лучше еще и больше времени будет занимать там развитие ((((

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
209
Вот это надо в описание сервера поместить на всех голосовалках, пусть люди понимают, куда идут)
Ах да, админы ведь убрали награды за голосование, так что теперь премиум-баф тоже надо покупать. Словом, без стартерпака никуда.
Я всё же попробую поиграть на сотке, даже если на практике увижу всё то, о чём ты только что рассказал. Слишком уж долго я ждал открытия, чтобы так сразу ото всего отказаться.
На промо и в описании сервера написано СВОДИТ ОЛДСКУЛЫ. =)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
209
соло стартовал с 0 доната, благодаря промикам 12 часов фармил в 2 акка с па100 спойл+пп, вышло где-то 5к голды, хз как вы стартуете поцыки
Да обычно, часика 2-3 побегали и спать. Мы же не ****утые нон стоп по 12 часов фармить. Мы олды, у нас семья дети, работа, дела. Ещё интересно а как ты фармил если на всех денежных локах не протолкнуться. Я в лоа из 24 убитых мобов, так и не получил ни одного лута. На каждого моба по 2-3 игрока

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
209
Спасибо за такие темы. Сразу понятно что и как с экономикой) Ебать + 10 пухи уже нарисованы

SthL

Виконт
Лайки
124
Hихyя конечно через 2-3 часа рар сеты делать :P я бы тока за это время смотрел какие ресы нужны для крафта :D

MathieuBell

Наследник
Лайки
4
Да обычно, часика 2-3 побегали и спать. Мы же не ****утые нон стоп по 12 часов фармить. Мы олды, у нас семья дети, работа, дела. Ещё интересно а как ты фармил если на всех денежных локах не протолкнуться. Я в лоа из 24 убитых мобов, так и не получил ни одного лута. На каждого моба по 2-3 игрока
Ну так закинь бабла, раз не хочешь фармить, это корейская гриндилка.
Есть локи где не может быть людей, ты там спойлишь, продаешь всякий хлам=>PROFIT.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
209
Ну так закинь бабла, раз не хочешь фармить, это корейская гриндилка.
Есть локи где не может быть людей, ты там спойлишь, продаешь всякий хлам=>PROFIT.
Одно дело закинуть бабла для комфорта, когда всё уже заебись, но вот прем бафф или ПА не помешает, другое дело, когда сервер спроектирован так что тебе ОБАЗАТЕЛЬНО надо вкинуть бабла да ещё и хуячить по 12 часов к ряду, быстро быстро всё переводя в голду. Не сервер а спидран какой-то если ты не киевстонер с нарисованным шмотом или не шейх купивший фулл буст через сутки.

Я играл на самой первой сотке, и на последующих. Мне есть с чем сравнить. Там вообще проблем с фармом не было. В первый же день старта одним мободрочем можно было одеть ДК робу с S арканой. Ну и дальше через тантары и паганы дальше нафармиться.

Здесь же какая-то жесть. Адены просто нету, дак ещё и споты заняты. То есть наблюдается тенденция закручивания гаек и побуждения к вливанию бабла не как комфорт, а как необходимость.

Верх