Первые впечатления от х100

Miracles

Граф
Лайки
560
х
игра в 4 окна на х100 сервере (не на х1) где все порезали чтоб ты не фармил, куча людей в 1 локе ибо все 85 лвла и лок больше нет, паган и сады забиты, в других локах падает копейки без шмота, фарм инстов убили даже в лабу смысла нет идти, при том что это х100.

на всяких эвентах на 100 рыл где 50 на 50 файты влетают 2 типа уже в ворпале и ворпал кастеты бегают фанятся за реал купили себе все что надо а мы ходим без трусов при том что стартер пак есть и 4 окна есть а фармить негде и мало, как будто это х100 экспа и х5 на дроп крч пошел в доту всем спс стартер пак купил можете оставить себе на админах на чай, саммонеров убили спецом да и фармить негде 2 локи всего, стоят пачки фармят говно локи и думаешь что они там вообще фармят? по типу стакато на 9 рыл вообще отморы.

крч жду х1 зимний ибо тут либо ждать неделю чтоб все рассосались да и влив в х50 мне не интересен,

SCRYDE стал 100% донатный сервер как МВ. Больше это не серв для сольников официально!

спецом убили саммонов чтоб паки продать (именно перед стартом чтоб ты зашел не смог фармить икупил шмот, а еще окна купи), х100 сервер карл х100 СЕРВЕР, где нужны куча окон крч всё, в л2 фришардах негде больше играть.
последняя надежда на зимний сервер и я уже понял какие цели у админов, ну и Луч хз там тоже самое пойду в доту или балдур гейт проходить
1 то боюсь не будет лучше еще и больше времени будет занимать там развитие ((((

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
207
Вот это надо в описание сервера поместить на всех голосовалках, пусть люди понимают, куда идут)
Ах да, админы ведь убрали награды за голосование, так что теперь премиум-баф тоже надо покупать. Словом, без стартерпака никуда.
Я всё же попробую поиграть на сотке, даже если на практике увижу всё то, о чём ты только что рассказал. Слишком уж долго я ждал открытия, чтобы так сразу ото всего отказаться.
На промо и в описании сервера написано СВОДИТ ОЛДСКУЛЫ. =)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
207
соло стартовал с 0 доната, благодаря промикам 12 часов фармил в 2 акка с па100 спойл+пп, вышло где-то 5к голды, хз как вы стартуете поцыки
Да обычно, часика 2-3 побегали и спать. Мы же не ****утые нон стоп по 12 часов фармить. Мы олды, у нас семья дети, работа, дела. Ещё интересно а как ты фармил если на всех денежных локах не протолкнуться. Я в лоа из 24 убитых мобов, так и не получил ни одного лута. На каждого моба по 2-3 игрока

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
207
Спасибо за такие темы. Сразу понятно что и как с экономикой) Ебать + 10 пухи уже нарисованы

SthL

Виконт
Лайки
123
Hихyя конечно через 2-3 часа рар сеты делать :P я бы тока за это время смотрел какие ресы нужны для крафта :D

Верх