Первые шаги

Стюха

Виконт
Лайки
207
Дорогие новички! Уже скоро Вы будете делать свои первые шаги на новом сервере.
Я постарась подготовить для Вас максимально простую инструкцию по старту. Надеюсь Ваше приключение будет приятным и веселым!
С любовью, Стю)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
Мне как новичку на этом сервере, очень помогают твои видео.
Хотелось бы еще больше деталей по серверу..
@Killdog оцени дед

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Дорогие новички! Уже скоро Вы будете делать свои первые шаги на новом сервере.
Я постарась подготовить для Вас максимально простую инструкцию по старту. Надеюсь Ваше приключение будет приятным и веселым!
С любовью, Стю)
взял на заметку, буду стартовать по твоей схеме:sticker-vk-pilfy-025:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне как новичку на этом сервере, очень помогают твои видео.
Хотелось бы еще больше деталей по серверу..
@Killdog оцени дед
Оценил, оценил. Лайк здесь, лайк на ютюбе.
Разве что только в подписчики не полез... Но я крайне редко на каналы подписываюсь. А уж на линяжные вообще никогда.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я хочу что бы он помог мне в этом)
Видел как-то на собачнике, как пару декоративных пёселей вязали. Трое держат сyку. Та визжит, вырывается, пытается кусаться (четвёртый чел ей пасть зажимает, но не очень успешно). И ещё двое держат кобеля. Тот, падла, жирный, задние лапы вес тушки не держат, подгибаются - поэтому его под пузико поддерживают, шобы не упал и не поломался. А ещё у него писька не стоит))) И поэтому какая-то баба собачачий писюн старательно рукой надрачивает и направить пытается, ибо кобелина самостоятельно попасть не может, промахивается) А другой рукой в жопу подталкивает, чтобы пёсель сообразил, что его сюда eбаться привели, а не выёбываться)))

Так что перетопчешься) Ты мальчик взрослый, как-нибудь справишься сам, без моей помощи)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
Видел как-то на собачнике, как пару декоративных пёселей вязали. Трое держат сyку. Та визжит, вырывается, пытается кусаться (четвёртый чел ей пасть зажимает, но не очень успешно). И ещё двое держат кобеля. Тот, падла, жирный, задние лапы вес тушки не держат, подгибаются - поэтому его под пузико поддерживают, шобы не упал и не поломался. А ещё у него писька не стоит))) И поэтому какая-то баба собачачий писюн старательно рукой надрачивает и направить пытается, ибо кобелина самостоятельно попасть не может, промахивается) А другой рукой в жопу подталкивает, чтобы пёсель сообразил, что его сюда eбаться привели, а не выёбываться)))

Так что перетопчешься) Ты мальчик взрослый, как-нибудь справишься сам, без моей помощи)
Ясно, на какой помощи от окружающих

Верх