Первые осады

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
ох уж эти мид сайды по 150 человек. как биг вар
только почему то. считающиеся мид сайдами
(разводит руками)
Ну смотри, вводим платные проходки мид вару например в 50% цены от орига.
Мид вар умирает, профит?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Ну если этот мусор @Darkel с тобой в одном клане то оба.
Cанечка, задумайся)
1682554983334.png

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
ох уж эти мид сайды по 150 человек. как биг вар
только почему то. считающиеся мид сайдами
(разводит руками)
Да тут биг вар отличается тем, что за последние пару лет люди научились нажимать кнопки по команде ПЛ/Кл и лучше двигаться, в остальном как и везде тренд задают 20% людей в клане, остальное - рыгающие от пива подпивасы которые на час зашли побегать убив время, не желающие улучшить даже элементарные вещи

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
Да тут биг вар отличается тем, что за последние пару лет люди научились нажимать кнопки по команде ПЛ/Кл и лучше двигаться, в остальном как и везде тренд задают 20% людей в клане, остальное - рыгающие от пива подпивасы которые на час зашли побегать убив время, не желающие улучшить даже элементарные вещи
Ну Москва тоже не сразу строилась. Нужно время людям научится этому. Ты когда первый раз пришел на такие КМ, то сразу бегал и выполнял все команды?

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Ну Москва тоже не сразу строилась. Нужно время людям научится этому. Ты когда первый раз пришел на такие КМ, то сразу бегал и выполнял все команды?
Ты не понял посыл, я не говорю про людей которые сели на новые профы/начали игру, на скрайде 80% людей играют тут с разной переодичностью, но! Давно в этой игре)
Суть в том, что челы не хотят расти и повышать свой скилл
Я тоже после 2х лет на магах сел на арчеров и это как глоток свежего воздуха в горах. Непривычно и многое не понятно, однако я смотрю видосики других арчеров/наши фрапсы, советуюсь с плами по сетапам, баффам, лсам, таликам и остальному, гоняем к бигвару на эпики и осады, чтобы потом ебурить ещё лучше, больше и сильнее.
Можете так же апнуть тему, ссыль ниже
Тык сюда

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Зайди на стрим хилико или Химико хз как правильно - там всё увидишь и покекать можно с его пла, как она его ****осит на стриме
Давно уже смотрю))) онина сорке с ака бегает и мышкой скилы тыкает

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Ну он мышкой клацал ещё когда играл у какого то неруского пла, когда я в том году бегал в пачке у кого-то
Помню как он тараса заруинил и его пол часа в чате мосой поливали

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
Ты не понял посыл, я не говорю про людей которые сели на новые профы/начали игру, на скрайде 80% людей играют тут с разной переодичностью, но! Давно в этой игре)
Суть в том, что челы не хотят расти и повышать свой скилл
Я тоже после 2х лет на магах сел на арчеров и это как глоток свежего воздуха в горах. Непривычно и многое не понятно, однако я смотрю видосики других арчеров/наши фрапсы, советуюсь с плами по сетапам, баффам, лсам, таликам и остальному, гоняем к бигвару на эпики и осады, чтобы потом ебурить ещё лучше, больше и сильнее.
Можете так же апнуть тему, ссыль ниже
Тык сюда
Я такое же прошел. Когда очень много лет был только хавком. После того как по пробывал глада, то опять вернулся интерес к игре. Думаю не скоро глад надоест

Верх