- Лайки
- 3 959
Ну смотри, вводим платные проходки мид вару например в 50% цены от орига.ох уж эти мид сайды по 150 человек. как биг вар
только почему то. считающиеся мид сайдами
(разводит руками)
Чего не собрал свой МИД ВАР?Ну смотри, вводим платные проходки мид вару например в 50% цены от орига.
Мид вар умирает, профит?
я не дурачёк играть на х100, и опять бустить чара которого сольют в х50)Чего не собрал свой МИД ВАР?
Да тут биг вар отличается тем, что за последние пару лет люди научились нажимать кнопки по команде ПЛ/Кл и лучше двигаться, в остальном как и везде тренд задают 20% людей в клане, остальное - рыгающие от пива подпивасы которые на час зашли побегать убив время, не желающие улучшить даже элементарные вещиох уж эти мид сайды по 150 человек. как биг вар
только почему то. считающиеся мид сайдами
(разводит руками)
Сними этот шедевр и кинь сюда вин/лузГвг может?
ОбязательноСними этот шедевр и кинь сюда вин/луз
Ну Москва тоже не сразу строилась. Нужно время людям научится этому. Ты когда первый раз пришел на такие КМ, то сразу бегал и выполнял все команды?Да тут биг вар отличается тем, что за последние пару лет люди научились нажимать кнопки по команде ПЛ/Кл и лучше двигаться, в остальном как и везде тренд задают 20% людей в клане, остальное - рыгающие от пива подпивасы которые на час зашли побегать убив время, не желающие улучшить даже элементарные вещи
Ты не понял посыл, я не говорю про людей которые сели на новые профы/начали игру, на скрайде 80% людей играют тут с разной переодичностью, но! Давно в этой игре)Ну Москва тоже не сразу строилась. Нужно время людям научится этому. Ты когда первый раз пришел на такие КМ, то сразу бегал и выполнял все команды?
Выйдешь на арену гирана со мной на разы? Глянем, кто мусор)Ну если этот мусор @Darkel с тобой в одном клане то оба.
Хотя можешь не отвечать в теме про гвг, а то ты выйдешь и в кнопках от волнения запутаешься без биндов
на х50? го в лёгкую)Выйдешь на арену гирана со мной на разы? Глянем, кто мусор)
так и что тут не так?)Cанечка, задумайся)
Посмотреть вложение 184413
Минусы будут?остальное - рыгающие от пива подпивасы которые на час зашли побегать убив время, не желающие улучшить даже элементарные вещи
на х50, ну окей, после кмов сегодня я тебя там отыщу.на х50? го в лёгкую)
хорошона х50, ну окей, после кмов сегодня я тебя там отыщу.

даТы когда первый раз пришел на такие КМ, то сразу бегал и выполнял все команды?
Зайди на стрим хилико или Химико хз как правильно - там всё увидишь и покекать можно с его пла, как она его ****осит на стримеМинусы будут?
Давно уже смотрю))) онина сорке с ака бегает и мышкой скилы тыкаетЗайди на стрим хилико или Химико хз как правильно - там всё увидишь и покекать можно с его пла, как она его ****осит на стриме
Ну он мышкой клацал ещё когда играл у какого то неруского пла, когда я в том году бегал в пачке у кого-тоДавно уже смотрю))) онина сорке с ака бегает и мышкой скилы тыкает
Помню как он тараса заруинил и его пол часа в чате мосой поливалиНу он мышкой клацал ещё когда играл у какого то неруского пла, когда я в том году бегал в пачке у кого-то
А есть фулл?Помню как он тараса заруинил и его пол часа в чате мосой поливали
Я такое же прошел. Когда очень много лет был только хавком. После того как по пробывал глада, то опять вернулся интерес к игре. Думаю не скоро глад надоестТы не понял посыл, я не говорю про людей которые сели на новые профы/начали игру, на скрайде 80% людей играют тут с разной переодичностью, но! Давно в этой игре)
Суть в том, что челы не хотят расти и повышать свой скилл
Я тоже после 2х лет на магах сел на арчеров и это как глоток свежего воздуха в горах. Непривычно и многое не понятно, однако я смотрю видосики других арчеров/наши фрапсы, советуюсь с плами по сетапам, баффам, лсам, таликам и остальному, гоняем к бигвару на эпики и осады, чтобы потом ебурить ещё лучше, больше и сильнее.
Можете так же апнуть тему, ссыль ниже
Тык сюда