Первые Осады х15

Akpoc

Мастер Обратного Хвата
Лайки
4
Доброго времени суток господа,на сервере прошли Первые Осады Замков
Давайте делиться скринами/впечатлениями/мнениями

mooba

Старейшина
Лайки
1
изи глудио в 1.5 пака

mooba

Старейшина
Лайки
1
на твиноклан чеб нет ;)

Akpoc

Мастер Обратного Хвата
Лайки
4
изи глудио в 1.5 пака
готовились к жести на Хейне, ждали мажестиков.
по итогу получили 1 твинопак сканков/1 полу пак сканков, и ещё пак каких то бомжей за 5 минут до конца осады
Респект сканкам,хоть кто то развлек из тех кто пришел :)

Akpoc

Мастер Обратного Хвата
Лайки
4
Зато теперь имеем 3.5 сыгранных пака, ребята себя очень хорошо показали
yjYkh9IYoQs[1].jpg

mooba

Старейшина
Лайки
1
Мы собирались на хейн, но взяли глудио (
На глудио пробежали оравой, нам сбили каст гварды. В итоге кастанули фермани. В 1 заход из города забрали себе и потом тупо на воротах дефали от фермани и еще каких то тел... Пришли 2 лил тира, выхватили от нас - договорились они нас не бьют, мы им позволяем фанится )))
Я поржал как некр на меня одного дод воткнул )) Норм скил... на 3 или 4 заход у них даже додумались нойз на нас воткнуть, но опять же криво

Akpoc

Мастер Обратного Хвата
Лайки
4
Мы собирались на хейн, но взяли глудио (
На глудио пробежали оравой, нам сбили каст гварды. В итоге кастанули фермани. В 1 заход из города забрали себе и потом тупо на воротах дефали от фермани и еще каких то тел... Пришли 2 лил тира, выхватили от нас - договорились они нас не бьют, мы им позволяем фанится )))
Я поржал как некр на меня одного дод воткнул )) Норм скил... на 3 или 4 заход у них даже додумались нойз на нас воткнуть, но опять же криво
Реация сканков оч сильно понравилась
пришли полупаком на Хейн и начали забивать нашего мембера с клана,из за того,что он с ними раньше в кп играл))

FromZero2Hero

Барон
Лайки
10
Реация сканков оч сильно понравилась
пришли полупаком на Хейн и начали забивать нашего мембера с клана,из за того,что он с ними раньше в кп играл))
какой замок говоришь?
на карте поищу попристальнее

Верх