- Лайки
- 2 973
у меня 110%Братишка, го научу фармить 90+ % на олимпе будешь скриншотики делать))00
у меня 110%Братишка, го научу фармить 90+ % на олимпе будешь скриншотики делать))00
у меня 110%
Он страх потерял простче ты все ники замазал кроме ника моего некра
а я только заметил это, по*** обнулятче ты все ники замазал кроме ника моего некра
против него у всех 100% вра, забудьКак у меня против хоста?)))))000
АХАХАХАХХАКак у меня против хоста?)))))000
Дед шнягу стелишь , то какой то поцанчик с ласт хиро видимо .Тутошние Герои такие же шланги, как и вездеОт кого я только не получал люлей в поле, но только не от них. Реально хохотал, наблюдая хиро на TvT, робко жмущихся к стенке: геройство ну прям наивысшее
![]()
Где встретил бы? Возле столба? Так там мирная зонаДед шнягу стелишь , то какой то поцанчик с ласт хиро видимо .
Встретил бы настоящего хероя- уже не смог бы тут писать
Или ты мне пытаешься втереть, что хиро играют в поле, а на Олимп заглядывают от случая к случаю, разок за вечер? 
Если ты их невстречаеш в поле то считай что тебе повезлоГде встретил бы? Возле столба? Так там мирная зонаИли ты мне пытаешься втереть, что хиро играют в поле, а на Олимп заглядывают от случая к случаю, разок за вечер?
![]()
Я тебе давал вчера уроки на ЕЕшке же. Трасер Трасер...научите фармить олимп
Да и сакру с гифки бы убрать, у него плохая история с ней)Залей норм гифку себе, в фул разрешении.
Я тебя умаляю
спойлера?Готовлю убийцу на олимп! Помойка лучше даж не выходите в этом лимите!!!!!!
Крафтера!спойлера?
ясно. @Homie забаньте пожалуйста этого молодого человека.Крафтера!
Обидно. (ясно. @Homie забаньте пожалуйста этого молодого человека.
найди топ дуалы на глада мне, бесплатно. СпасибоОбидно. (
это про меняГотовлю убийцу на олимп! Помойка лучше даж не выходите в этом лимите!!!!!!
всех убила вчера на баюме?это про меня
потому что настоящие парни в поле раскрывают свои талантыобидно же ((
давсех убила вчера на баюме?