- Лайки
- 2 866
не сделает он тебе@Tainted сделай гифку плс ((9
не сделает он тебе@Tainted сделай гифку плс ((9
128 (13)не сделает он тебе
What?зачем ваще эти ваши гифки в подписи когда есть великая цитата галандриэля
а и кста еще у моряка бын ладына тоже неплохая такая речь
これはある種のゴミですМои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
Я СПАРТСМЕН И МИНЕ *** ЧТО ОН ТАМ ГАВАРИТ Я ЕГО РАЗЕБУ ПИКЛОРДА И ЕВО ДЕВАЧЕК ОН ПАПУЩЕНИЙ АФИЦИАЛЬНО ЧУЧЕЛО САСИ ГОЛОВКУ ИШАК ЧАЧА СЛЯКОТЬ ТОЛЬКА ТВАРЬ БИКАНИ ЕЩЁ РАС НА МИНЯ ТИ СНОВА БУДЕШЬ МНОЮ АПУЩЕН ТИ НЕ РЕПЕР ТИ КУСОК ЖОПИ ЖИВОТНАВА ТИ **** ПНХ Я ТАКИХ КАК ТИ СРАЛ ГНОЙ Я ГЛАД И МИНЕ *** НА ТО ЧТО ТИ ЛОХ ПРОСТА УХОДИ И НЕ ЗЛИ ЧЕРВЬ ЙОЬАНИ ЦЕМЕНТこれはある種のゴミです
Я СПАРТСМЕН И МИНЕ *** ЧТО ОН ТАМ ГАВАРИТ Я ЕГО РАЗЕБУ ПИКЛОРДА И ЕВО ДЕВАЧЕК ОН ПАПУЩЕНИЙ АФИЦИАЛЬНО ЧУЧЕЛО САСИ ГОЛОВКУ ИШАК ЧАЧА СЛЯКОТЬ ТОЛЬКА ТВАРЬ БИКАНИ ЕЩЁ РАС НА МИНЯ ТИ СНОВА БУДЕШЬ МНОЮ АПУЩЕН ТИ НЕ РЕПЕР ТИ КУСОК ЖОПИ ЖИВОТНАВА ТИ **** ПНХ Я ТАКИХ КАК ТИ СРАЛ ГНОЙ Я ГЛАД И МИНЕ *** НА ТО ЧТО ТИ ЛОХ ПРОСТА УХОДИ И НЕ ЗЛИ ЧЕРВЬ ЙОЬАНИ ЦЕМЕНТ
Бишдед, твоя профа на х50?

К врачу сходи, если туго соображаешь. Правда, правда, не шучу. Непонимание элементарных вещей, отсутствие логического мышления - это, братец, попахивает олигофренией. Первая стадия - дебильность - худо-бедно поддаётся лечению. Но вот если запустить и докатиться до имбецильности, или не дай бог идиотии, то всё, жопа, не сможешь даже в линягу играть, будешь путаться между правой и левой кнопками мышкитак дурень, я тя с двух критов вынесу, ты шо
шо ж ты пишешь гадости о героях то я не понял

Это дедchto eto za dolboeb?
Вообще деградировали на своем олимпеК врачу сходи, если туго соображаешь. Правда, правда, не шучу. Непонимание элементарных вещей, отсутствие логического мышления - это, братец, попахивает олигофренией. Первая стадия - дебильность - худо-бедно поддаётся лечению. Но вот если запустить и докатиться до имбецильности, или не дай бог идиотии, то всё, жопа, не сможешь даже в линягу играть, будешь путаться между правой и левой кнопками мышки
Объясняю ещё раз. Хиро крайне проблематично вытащить поле. Если во время Олимпа клан отправляется на замес, или на какие-то другие мероприятия, или паки тренируются, отрабатывая слаженность, то что обычно говорят задроты столба? "Идите на хер, у меня дела". А если учесть, что большинство играет по вечерам - и в это же самое время проводятся Олимпиады - то вытащить хиро в поле можно только на осады, а всё остальное время он не пришей кобыле хвост, и пользы клану от него никакой.
Да и в поле Герои, как правило, мясо. Есть довольно-таки существенная разница между пвп на Олиме и пвп в поле. И если рефлексы заточены на Олимп, то в поле Герои отсасывают по полной программе. Поэтому они за ворота и не вылезают. Чтобы не позориться. Во всяком случае лично я не видел на тутошнем х50 ни одного Героя за пределами мирной зоны. Зато видел, как некая арба Машка раздаёт люлей за воротами, не стесняясь пэкашить, а какой-то Герой, укутанный светящимся ореолом Славы, робко топчется на пороге мирной зоны, как последний засранец, опасаясь выйти. Хохотал до слёз![]()
это божественно!К врачу сходи, если туго соображаешь. Правда, правда, не шучу. Непонимание элементарных вещей, отсутствие логического мышления - это, братец, попахивает олигофренией. Первая стадия - дебильность - худо-бедно поддаётся лечению. Но вот если запустить и докатиться до имбецильности, или не дай бог идиотии, то всё, жопа, не сможешь даже в линягу играть, будешь путаться между правой и левой кнопками мышки
Объясняю ещё раз. Хиро крайне проблематично вытащить поле. Если во время Олимпа клан отправляется на замес, или на какие-то другие мероприятия, или паки тренируются, отрабатывая слаженность, то что обычно говорят задроты столба? "Идите на хер, у меня дела". А если учесть, что большинство играет по вечерам - и в это же самое время проводятся Олимпиады - то вытащить хиро в поле можно только на осады, а всё остальное время он не пришей кобыле хвост, и пользы клану от него никакой.
Да и в поле Герои, как правило, мясо. Есть довольно-таки существенная разница между пвп на Олиме и пвп в поле. И если рефлексы заточены на Олимп, то в поле Герои отсасывают по полной программе. Поэтому они за ворота и не вылезают. Чтобы не позориться. Во всяком случае лично я не видел на тутошнем х50 ни одного Героя за пределами мирной зоны. Зато видел, как некая арба Машка раздаёт люлей за воротами, не стесняясь пэкашить, а какой-то Герой, укутанный светящимся ореолом Славы, робко топчется на пороге мирной зоны, как последний засранец, опасаясь выйти. Хохотал до слёз![]()
Я бы в генералах подеградировал брат, но я на работе (((Вообще деградировали на своем олимпе
Я тебе потом кв дамЯ бы в генералах подеградировал брат, но я на работе (((
Хоть я и его злой двойник, ноК врачу сходи, если туго соображаешь. Правда, правда, не шучу. Непонимание элементарных вещей, отсутствие логического мышления - это, братец, попахивает олигофренией. Первая стадия - дебильность - худо-бедно поддаётся лечению. Но вот если запустить и докатиться до имбецильности, или не дай бог идиотии, то всё, жопа, не сможешь даже в линягу играть, будешь путаться между правой и левой кнопками мышки
Местный мем , скоро стримить начнёт, будет замена валакасуchto eto za dolboeb?
Бать, ну ты шо еще из запоя не вышел?К врачу сходи, если туго соображаешь. Правда, правда, не шучу. Непонимание элементарных вещей, отсутствие логического мышления - это, братец, попахивает олигофренией. Первая стадия - дебильность - худо-бедно поддаётся лечению. Но вот если запустить и докатиться до имбецильности, или не дай бог идиотии, то всё, жопа, не сможешь даже в линягу играть, будешь путаться между правой и левой кнопками мышки
Объясняю ещё раз. Хиро крайне проблематично вытащить в поле. Если во время Олимпа клан отправляется на замес, или на какие-то другие мероприятия, или паки тренируются, отрабатывая слаженность, то что обычно говорят задроты столба? "Идите на хер, у меня дела". А если учесть, что большинство играет по вечерам - и в это же самое время проводятся Олимпиады - то вытащить хиро в поле можно только на осады, а всё остальное время он не пришей кобыле хвост, и пользы клану от него никакой.
это килдог, шо тут непонятного?chto eto za dolboeb?
Рэп говно!ух дед, ЕТА ЖЕ РЕП БАТЛ

Да) Сектор Газа и Красная Плесень - это наше всё)мда дед я эту песню еще в лагере на шконке слушал перед дискотеками где дефах лапал в лет эдак 10-14
харош, ностальгирую
РАУНД СУ*Аух дед, ЕТА ЖЕ РЕП БАТЛ
ты на два крита дедок
подожми хвост и быстро в уголок
я - херой себя в обиду не дам
два взмаха дубиной и ты упал
мой конкристо хамер как твоя жена
взмах, удар и ты трупак
йоу йоу