- Лайки
- 10 258
а у тебя столько же хиро-чаров?Альмочка , киса , знач меня ты больше не хочешь да ? ВСЁ ЯСНО.
а у тебя столько же хиро-чаров?Альмочка , киса , знач меня ты больше не хочешь да ? ВСЁ ЯСНО.
Ну в прошлый вас из за вас и я чалился больше недели (не заходя в игру две недели перед этим)хз, если только вертудо
У него 0а у тебя столько же хиро-чаров?
хз, в который раз говорю что петишка была онли на вертудоНу в прошлый вас из за вас и я чалился больше недели (не заходя в игру две недели перед этим)
Так что я даже не знаю чего ждать
хз, в который раз говорю что петишка была онли на вертудо
все вопросы к админам уже )
ну так может эти доказательства шли не от меня, не думал ?![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обидно же ((У него 0
Ну факт остаётся фактом , что я сидел в бане неделю просто такхз, в который раз говорю что петишка была онли на вертудо
все вопросы к админам уже )
ехай домой ужеНу факт остаётся фактом , что я сидел в бане неделю просто так
Мне не особо это понравилось
Тогда это очень удачное совпадениену так может эти доказательства шли не от меня, не думал ?
я тут причем?Ну факт остаётся фактом , что я сидел в бане неделю просто так
Мне не особо это понравилось
если бы ты тогда адекватно общался со мной, я бы тебе предоставила пруфы, что я жалобу кидала на вертудоТогда это очень удачное совпадение
Да нет у меня никаких версий и я прекрасно понимаю из-за чего всех забанилиесли бы ты тогда адекватно общался со мной, я бы тебе предоставила пруфы, что я жалобу кидала на вертудо
но у тебя своя версия, дуйся дальше
не, я прост очень горела что не могу норм игратьДа нет у меня никаких версий и я прекрасно понимаю из-за чего всех забанили
Ты лишь подтолкнула этих "адекватных" челиков
Ну полную картину происходящего мне выдали позжене, я прост очень горела что не могу норм играть
ты понимал из-за чего всех забанили, но тогда не стал верить тому, что писала я
) ) ) ) ) ) 0
Ну ты кидала жалобу на вертудо- отлетело все патия тут причем?
Ну ты кидала жалобу на вертудо- отлетело все пати
Ну эт уже не моя винаНу ты кидала жалобу на вертудо- отлетело все пати
че ты все ники замазал кроме ника моего некра
выдвинули клан на 1 мембера!
выдвинули клан на 1 мембера!