Первые герои Апреля

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
бодяныч совсем зеленый стал
жалко тя братишка
фри волны это все противники кроме хиро паладина на х50
ведь остальные в твоей мамбле сидят и регаются по очереде( кроме @Tw1st , ведь ему нечего терять)
Хиро паладин тоже сидит с ним в мамбле , только на другом канале

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ху.й знает зачем челы на дестрах ноют что-то про арены, магов, дагеров и всё такое, при этом фармя 1к+ птс.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ну и да сравнивать спирита и 100птс мага, такое себе дело.
Почему, то я мага 100-200 птс убиваю в 80% случаях а спирита онли когда у него провод с ноута вытаскивается.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Как-то раз, бегал я такой френзи и зил у дестра. И тут думаю пора драться ху.ле делать, дестр дал всего 1 скил и я умер. 5900 без френзи и зила, НО нужно же ныть.

Vrock

Виконт
Лайки
451
Да что тут интересного?)
Лорд один против фул стака помойки , его душили
Чсв дестру релогали и летал в основном фри волны, ибо олимп тухлый и помойка фармит в основном на бичах фри птс
А насчёт боев дестр на дестр это дикий рандом и лорду нужно научиться сбивать лфы и тогда будет больше шансов на победу
интересно хотя бы то, что на этой профе была интрига (ну чисто с моей точки зрения)
я видел ту разницу в птс, которая между ними была в пятницу (у в3з 600+ , у лорда 900+)
и в тот момент у меня прошла мысль в голове, что тут реально будет интересно, кто из них заберёт ауру

за рандом частично согласен: 1 бой может быть рандом, но если количество побед уходит 3:0 в пользу одного игрока, то о рандоме говорить не приходится

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Да, только дестра ****ит чуть ли не каждый маг, да, паладин и в принципе любой кто добегал лимиты.
Поэтому, например, все равно какой маг против меня, Спирит или 100 птсы аут, который зажмет канслел и снимет сразу же зил/френзи и я о лечу. Ну или есть гниды на дагерах, которые первой же авто атакой почему-то снимают мне гатс.
Крч, с таким рандомом я **** в рот эту профу.
Разница в том что спирит релогнит тебе а рандом 100 птс нет.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ты тупой? Я сравниваю бои с магами с точки зрения игры на дестре. И мне в принципе срать кто зажмёт кансел. Потому что Спирит нажмёт его и не снимет ничего и может лузануть, а рандом дебил снимет мне зил и фринзи, и лузану я.
Вот и вся математика с магами за дестра.

Такой разницы никогда не было, максимальная разница 150 птс, которую я убрал уже в субботу и в вс отставал всего на 40 птс.
Но этой разницы не было бы, если б я не работал и мог сидеть на олимпе с 18 до упора, но увы.

Аправдывайся перед челами выше. мне на тебя п.ох.уй.
Всё что я хотел я высказал

S

sklp

интересно хотя бы то, что на этой профе была интрига (ну чисто с моей точки зрения)
я видел ту разницу в птс, которая между ними была в пятницу (у в3з 600+ , у лорда 900+)
и в тот момент у меня прошла мысль в голове, что тут реально будет интересно, кто из них заберёт ауру

за рандом частично согласен: 1 бой может быть рандом, но если количество побед уходит 3:0 в пользу одного игрока, то о рандоме говорить не приходится
я как то раз дрался пал на пал против чела
у счет был 3:0 в его пользу
а потом я камбекнул до 3:3
так кто же победил?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866

Честно, я хотел чтобы лоски выйграл ауру, и он бы выйграл если бы вузи не релогали его сопартийцы.
Но какбы выйграл тот на ком аура и не важно каким способом, поэтому какбы гл хф.
А лоски какбы уже приуныл ибо вчера налузал много.

Vrock

Виконт
Лайки
451
Такой разницы никогда не было, максимальная разница 150 птс, которую я убрал уже в субботу и в вс отставал всего на 40 птс.
Но этой разницы не было бы, если б я не работал и мог сидеть на олимпе с 18 до упора, но увы.
Я там чисто приблизительно написал, точных цифр не помню

Последнее редактирование:

Vrock

Виконт
Лайки
451
я как то раз дрался пал на пал против чела
у счет был 3:0 в его пользу
а потом я камбекнул до 3:3
так кто же победил?
Тот, кто ауру взял
Я лишь о факторе рандома рассуждал
И в том контексте о нем говорить не приходилось

S

sklp

а, и не забываем, лоски на дестре играет со времен эмика, я же на дестре месяца 3 от силы
его опыт > мой опыт
так што сасат хейтеры
опыт спирита заливать любую профу > твой скилл и скилл лоски

Vrock

Виконт
Лайки
451
Какой ингейм ник у этого вашего гуру олимпа, спирита? Хочу понаблюдать в самообучающихся целях

P

Prophet

особенно когда один *** с 16 пшками летает
а другой с таликами ебучими
Аккуратней со словами молодой человек , на скрайде это не баг , а квест.
Кто ж виноват что ты нуб на скрайдовской линейке и не знаешь квестов на точку , сквады , клан скилы , 25 саб скилов , стак бижи (2 бая 2 белефа 2 тарика ) , неубиваемых петов и тд .
А еще одна особенность на скруди ру , то что с каждой новой обновой появляется новый квест хД

S

sklp

Аккуратней со словами молодой человек , на скрайде это не баг , а квест.
Кто ж виноват что ты нуб на скрайдовской линейке и не знаешь квестов на точку , сквады , клан скилы , 25 саб скилов , стак бижи (2 бая 2 белефа 2 тарика ) , неубиваемых петов и тд .
А еще одна особенность на скруди ру , то что с каждой новой обновой появляется новый квест хД
рили за****о отвечаю
еще и лук уебищный

Верх