- Лайки
- 246
Ну тогда придется драться за спот, а на*** им это нужночто мешает вставать на спот возле тп в пагане, верх/бублик карики, 2 этаж сады?
Ну тогда придется драться за спот, а на*** им это нужночто мешает вставать на спот возле тп в пагане, верх/бублик карики, 2 этаж сады?
вообще похер на коней, в частности про отсутствие ПВП зоны где будут стоять СТОЛБЫ. Ничего что после ОБТ доваляли обнову?Вы вообще те кто ноете сами на коне играли?
Вы понимаете, что вот то что есть сейчас с конями это их кап буста
Вы тестили их на обт?
Условный берс в элежке с пухой на са, просто под прайдом спокойно стоит на мобах
вообще похер на коней, в частности про отсутствие ПВП зоны где будут стоять СТОЛБЫ. Ничего что после ОБТ доваляли обнову?
ежедневно стою фармлю конемага а то что после обт им дали буст с тем что атт с хозяина переносится и кони по идее стали еще сильнее ты решил умолчать)
а сколько там еще элегию ждать? недели две?![]()
Дали и дали и без атрибута там все равно все также бегали, но раз дали народ потратился на дорогущий атрибут, теперь эти вложения можно выкинуть на помойку - офигенный скам от администрации получается?ага а то что после обт им дали буст с тем что атт с хозяина переносится и кони по идее стали еще сильнее ты решил умолчать)
а сколько там еще элегию ждать? недели две?![]()
Ты хочешь пвп зону на столбе, но это не спасет от бейсикбонуса, нас теперь армия, @130 поймет о чем ячто мешает вставать на спот возле тп в пагане, верх/бублик карики, 2 этаж сады? где не будет ПВП зоны?
На топ споте в пагане или на карикаха коню нужны какие-то окна? я не против пусть там фармят если через время кони потеряют свою актуальность. но зачем ты сидишь рассказываешь что не было никаких бустов, если теперь передается атт коню и конь по идее должен немного больше бить и меньше получать урона. еще есть вопрос по шилке. сейчас так сделали что как бы конь это меч и шилка дает +100 к шансу крита, вопрос давала ли шилка раньше +100 к шансу крита или как это работало.
так лучникам хотя бы шилку нужно заряжать и чет делать. в пагане ты наверное так уже не станешь в 2 лучника без хила или живых танков...
а в чем скам то? вряд ли кто-то уже сильно чет будет менять. а если чет решат делать пока подумают зальют уже пару недель пройдет и наверное уже не такие актуальные будут кони. просто че тогда не сделали чтобы были коты, хоть разнообразие какое-то. а так если хочешь сумонером поиграть для фарма то только конь получается =/
Тогда отдай мне свой ошейник, с которым тебя вайс выгуливает. Который с одного раза все пк отмывает.А ведь те, кто топят за пвп зоны, это опять представители кланов, которые хотят грести всё и под себя. Выселить рандомов? Так в чём же дело, трудитесь, конкурируйте и выселяйте.
база, лучший буст для шрека = саб коняа зачем вообще бустить шрека кольцами, синими кастетами, элегией и так далее, если он все равно лузанет коню дпс?
2 хиро на 1-й профе?Мне прислали скриншот из будущего!
Посмотреть вложение 195232
Следующая обнова по коням, всё верно2 хиро на 1-й профе?
1-й физ конь - 2-й маг конь?
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЯ бы не сказал, что других классов нет. Достаточно зайти в ЛОА и можно будет найти кучу этих самых дагеров и берсов. Что касается самих коней, то понаблюдаем за ними более пристально
@Hysterical Сань, есть работёнкаМне прислали скриншот из будущего!
Посмотреть вложение 195232
factsИ в один день вайс проснулся и такой гори я онем ебись я конем и занерфил нажатием 1 кнопки и все побежали обратно делать репроф -800 по итогу, такое было уже в 2020 вроде когда криты нюком у коня были по 20к