Первые дни, а на сервере одни кони, что будет дальше ?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Вы вообще те кто ноете сами на коне играли?
Вы понимаете, что вот то что есть сейчас с конями это их кап буста
Вы тестили их на обт?
Условный берс в элежке с пухой на са, просто под прайдом спокойно стоит на мобах

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Вы вообще те кто ноете сами на коне играли?
Вы понимаете, что вот то что есть сейчас с конями это их кап буста
Вы тестили их на обт?
Условный берс в элежке с пухой на са, просто под прайдом спокойно стоит на мобах
вообще похер на коней, в частности про отсутствие ПВП зоны где будут стоять СТОЛБЫ. Ничего что после ОБТ доваляли обнову?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
вообще похер на коней, в частности про отсутствие ПВП зоны где будут стоять СТОЛБЫ. Ничего что после ОБТ доваляли обнову?

ага а то что после обт им дали буст с тем что атт с хозяина переносится и кони по идее стали еще сильнее ты решил умолчать)

а сколько там еще элегию ждать? недели две? :D
ежедневно стою фармлю конем
и ощутимо ничего не поменялось )
я не понимаю о чем вы
то есть то что в садах любоей дагер 1 кнопкой мобу сносит пол хп это ок?при этом дагеру доп окна не нужны
или как челы в 4 рыла встают туда луками, заводят 2 варка и 2 шк
и почти всю руму сразу чистят, это вас тоже не смущает?

JonyX

Барон
Лайки
68
ага а то что после обт им дали буст с тем что атт с хозяина переносится и кони по идее стали еще сильнее ты решил умолчать)

а сколько там еще элегию ждать? недели две? :D
Дали и дали и без атрибута там все равно все также бегали, но раз дали народ потратился на дорогущий атрибут, теперь эти вложения можно выкинуть на помойку - офигенный скам от администрации получается?

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
что мешает вставать на спот возле тп в пагане, верх/бублик карики, 2 этаж сады? где не будет ПВП зоны?
Ты хочешь пвп зону на столбе, но это не спасет от бейсикбонуса, нас теперь армия, @130 поймет о чем я

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
а коню нужны какие-то окна? я не против пусть там фармят если через время кони потеряют свою актуальность. но зачем ты сидишь рассказываешь что не было никаких бустов, если теперь передается атт коню и конь по идее должен немного больше бить и меньше получать урона. еще есть вопрос по шилке. сейчас так сделали что как бы конь это меч и шилка дает +100 к шансу крита, вопрос давала ли шилка раньше +100 к шансу крита или как это работало.

так лучникам хотя бы шилку нужно заряжать и чет делать. в пагане ты наверное так уже не станешь в 2 лучника без хила или живых танков...

а в чем скам то? вряд ли кто-то уже сильно чет будет менять. а если чет решат делать пока подумают зальют уже пару недель пройдет и наверное уже не такие актуальные будут кони. просто че тогда не сделали чтобы были коты, хоть разнообразие какое-то. а так если хочешь сумонером поиграть для фарма то только конь получается =/
На топ споте в пагане или на кариках
конь без шилки не выстоит
не понимаю к чему это нытье )

west1k

Граф
Лайки
3 137
а зачем вообще бустить шрека кольцами, синими кастетами, элегией и так далее, если он все равно лузанет коню дпс?

pskd

Барон
Лайки
65
А ведь те, кто топят за пвп зоны, это опять представители кланов, которые хотят грести всё и под себя. Выселить рандомов? Так в чём же дело, трудитесь, конкурируйте и выселяйте.
Тогда отдай мне свой ошейник, с которым тебя вайс выгуливает. Который с одного раза все пк отмывает.

Tragedy.

Старейшина
Лайки
28
Гиппофобия — буквально боязнь лошадей. Вид фобии, при которой человек по каким-то видимым или неявным причинам боится контактировать с этими животными. Страх может заключаться в опасении перед крупным существом.:sticker-vk-pilfy-029:

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Мне прислали скриншот из будущего!
кони 18+.jpg

SuicideNight

Старейшина
Лайки
0
Я бы не сказал, что других классов нет. Достаточно зайти в ЛОА и можно будет найти кучу этих самых дагеров и берсов. Что касается самих коней, то понаблюдаем за ними более пристально
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ViruSS

Барон
Лайки
31
tak sho bydet nerf ili mojno delat 300 palky kony?xd

RonnieVan

Барон
Лайки
64
И в один день вайс проснулся и такой гори я онем ебись я конем и занерфил нажатием 1 кнопки и все побежали обратно делать репроф -800 по итогу, такое было уже в 2020 вроде когда криты нюком у коня были по 20к
facts

Верх