Первые дни, а на сервере одни кони, что будет дальше ?

RonnieVan

Барон
Лайки
64
На сервере одни кони, даже дагеров нету как на прошлом сервере, ибо какой смысл ? А это только начало, все больше и больше людей репрофаются в сумонеров за 400 голд.
@Guldan @Adutrix что по коням?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
На сервере одни кони, даже дагеров нету как на прошлом сервере, ибо какой смысл ? А это только начало, все больше и больше людей репрофаются в сумонеров за 400 голд.
@Guldan @Adutrix что по коням?
Я бы не сказал, что других классов нет. Достаточно зайти в ЛОА и можно будет найти кучу этих самых дагеров и берсов. Что касается самих коней, то понаблюдаем за ними более пристально

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Я бы не сказал, что других классов нет. Достаточно зайти в ЛОА и можно будет найти кучу этих самых дагеров и берсов. Что касается самих коней, то понаблюдаем за ними более пристально
Раньше этих дагеров мы видели в пагане, а сейчас даже если они добегут до моба, то в жизни не перебьют его, я молчу еще про живучесть сумонеров, они самые выживаемые для пагана, про дпс молчу, берс с прайдом нервно курит в сторонке )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Раньше этих дагеров мы видели в пагане, а сейчас даже если они добегут до моба, то в жизни не перебьют его, я молчу еще про живучесть сумонеров, они самые выживаемые для пагана, про дпс молчу, берс с прайдом нервно курит в сторонке )
а че вы не ноете за тиров, шо только ими 24/7 фармят паган? в чем трабла коней?
гулданыч красава шо апнули сумонеров, кроме как рыготного ФСа

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
ну стоит почитать последние изменения. на первый взгляд кажется что суммонеров еще апнули. ну и они со старта без буста могут фармить все локации
Ага, на х50 в 99% случае, если конем плюсануть на фринту, придёт отказ, а тут вой кони кони.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
так а зачем ты сравниваешь старт сервера и фул кап буста?) да и стереотипы за суммонеров берут свое я думаю
а у суммонеров нет фул кап буста? стереотипы, незнание. собираешь пати сам и первый вопрос а кто бить будет?

Reynor

Terran
Лайки
31
Так нормально же, что пока нет хорошего шмота сумки сильней. Как пойдет элька, топ оружие, рб бижа суммоенры пойдут отдыхать, и снова будут встречаться только на оли и в качестве призывалки. Должны же они быть хоть когда то юзабельными )

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
ну и что может суммонер в реалиях 12 шмота без апов? ничего? как-то тир/дестр/берс явно поинтереснее выглядят для фарма инстов, чем сумонер без текущих апов
да собственно ничего не может, всего то вальнуть босса за несколько секунд, то ли дело берс, как задамажит, что фринта с ваншота улетает.

RonnieVan

Барон
Лайки
64
а че вы не ноете за тиров, шо только ими 24/7 фармят паган? в чем трабла коней?
гулданыч красава шо апнули сумонеров, кроме как рыготного ФСа
Не должно быть так, чтобы все топ локи фармила 1 профа. Это не наша проблема, что админы не могут нормально отбалансить сумонеров, чтобы их можно было так же бустить как тиров и берсов. Но только чтобы тира или берса забустить нужно овер дохуя всего, тиру елегия, а конь уже ебашит как тир с создания персонажа )

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Не должно быть так, чтобы все топ локи фармила 1 профа. Это не наша проблема, что админы не могут нормально отбалансить сумонеров, чтобы их можно было так же бустить как тиров и берсов. Но только чтобы тира или берса забустить нужно овер дохуя всего, тиру елегия, а конь уже ебашит как тир с создания персонажа )
Не то, чтобы мне нравилась текущая ситуация с конями. На мой взгляд они не должны так быстро выходить на топ споты и думаю, что высока вероятность их порезки, но если взять дефолтный ПТС ХФ, то там будет довольно схожая ситуация с призывателями. Это те классы, которые вносят огромное количество урона при минимальном бусте

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Не то, чтобы мне нравилась текущая ситуация с конями. На мой взгляд они не должны так быстро выходить на топ споты и думаю, что высока вероятность их порезки, но если взять дефолтный ПТС ХФ, то там будет довольно схожая ситуация с призывателями. Это те классы, которые вносят огромное количество урона при минимальном бусте
добавь ПВП зону на ТОП споты и всё будет решено

RonnieVan

Барон
Лайки
64
На птс хф, фармят дестры и влы + спойлеры топ споты под пику ) Но пику вы занерфили. Нужно придумывать как сделать сумонеров актуальными в плане разгона буста, то что есть сейчас это не нормально.
Тот же берс супер ватный и ему нужен прайд по кд, тир зависим от елегии, буста и зиалота, который не без кд )
Сумонеры не только топ 1 сейчас пве профа, а так же в пвп они одни из самых сильнейших.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
На птс хф, фармят дестры и влы + спойлеры топ споты под пику ) Но пику вы занерфили. Нужно придумывать как сделать сумонеров актуальными в плане разгона буста, то что есть сейчас это не нормально.
Тот же берс супер ватный и ему нужен прайд по кд, тир зависим от елегии, буста и зиалота, который не без кд )
Сумонеры не только топ 1 сейчас пве профа, а так же в пвп они одни из самых сильнейших.
А как вы хотели?
На старте всегда так и должно быть!
Нихуя вы придумали
Сумонеры типо кота Коня бесполезный класс только для старта резать и тут?

RonnieVan

Барон
Лайки
64
А как вы хотели?
Нихуя вы придумали
Если зашла речь про птс, может уберем новые "пве бафы" у сумонеров ?) Так же должно быть ?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
А как вы хотели?
Нихуя вы придумали
CДЕЛАЙТЕ ПВП ЗОНУ НА ТОП СПОТАХ И ПОХЕРУ НА КОНЕЙ.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
а как же забота о соло челах и новичках?) Они же даже до моба не добегут при таком раскладе)
Тут на самом деле больше вопроса даже не в новичках или соло игроках. Мы уже довольно долго думаем над подобным решением и хоть у нас особо времени для этого не было, но есть и другие опасения. Будут ли какие-то сражения за этот спот при таких условиях или мы просто создадим удобный фарм спот без особой конкуренции для одной или двух пачек?

Tragedy.

Старейшина
Лайки
28
Тут на самом деле больше вопроса даже не в новичках или соло игроках. Мы уже довольно долго думаем над подобным решением и хоть у нас особо времени для этого не было, но есть и другие опасения. Будут ли какие-то сражения за этот спот при таких условиях или мы просто создадим удобный фарм спот без особой конкуренции для одной или двух пачек?
300 сольников на солях конях объединятся и 3аeбашат Ваши топ 2 пачки

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Сделайте в пагане зоны, чтобы после релога выкидывало в город, чтобы нельзя было на балкон сумониться и делать прем тп. И поменять бы вообще изначальное место телепорта в сам паган, чтобы бежать было чуть дольше до балкона.
Сейчас сольникам нету смысла вообще драться в пагане за топ спот, да и пачкам думаю тоже. Умер, прибежал через пару сек.
Проиграл в пвп ? Релогнулся, снял сразу с себя флаг и реснулся окном, стоишь фармишь дальше.

Верх