Я бы не сказал, что других классов нет. Достаточно зайти в ЛОА и можно будет найти кучу этих самых дагеров и берсов. Что касается самих коней, то понаблюдаем за ними более пристально
Раньше этих дагеров мы видели в пагане, а сейчас даже если они добегут до моба, то в жизни не перебьют его, я молчу еще про живучесть сумонеров, они самые выживаемые для пагана, про дпс молчу, берс с прайдом нервно курит в сторонке )Я бы не сказал, что других классов нет. Достаточно зайти в ЛОА и можно будет найти кучу этих самых дагеров и берсов. Что касается самих коней, то понаблюдаем за ними более пристально
а че вы не ноете за тиров, шо только ими 24/7 фармят паган? в чем трабла коней?Раньше этих дагеров мы видели в пагане, а сейчас даже если они добегут до моба, то в жизни не перебьют его, я молчу еще про живучесть сумонеров, они самые выживаемые для пагана, про дпс молчу, берс с прайдом нервно курит в сторонке )
Ага, на х50 в 99% случае, если конем плюсануть на фринту, придёт отказ, а тут вой кони кони.ну стоит почитать последние изменения. на первый взгляд кажется что суммонеров еще апнули. ну и они со старта без буста могут фармить все локации
а у суммонеров нет фул кап буста? стереотипы, незнание. собираешь пати сам и первый вопрос а кто бить будет?так а зачем ты сравниваешь старт сервера и фул кап буста?) да и стереотипы за суммонеров берут свое я думаю
да собственно ничего не может, всего то вальнуть босса за несколько секунд, то ли дело берс, как задамажит, что фринта с ваншота улетает.ну и что может суммонер в реалиях 12 шмота без апов? ничего? как-то тир/дестр/берс явно поинтереснее выглядят для фарма инстов, чем сумонер без текущих апов
Не должно быть так, чтобы все топ локи фармила 1 профа. Это не наша проблема, что админы не могут нормально отбалансить сумонеров, чтобы их можно было так же бустить как тиров и берсов. Но только чтобы тира или берса забустить нужно овер дохуя всего, тиру елегия, а конь уже ебашит как тир с создания персонажа )а че вы не ноете за тиров, шо только ими 24/7 фармят паган? в чем трабла коней?
гулданыч красава шо апнули сумонеров, кроме как рыготного ФСа
Не то, чтобы мне нравилась текущая ситуация с конями. На мой взгляд они не должны так быстро выходить на топ споты и думаю, что высока вероятность их порезки, но если взять дефолтный ПТС ХФ, то там будет довольно схожая ситуация с призывателями. Это те классы, которые вносят огромное количество урона при минимальном бустеНе должно быть так, чтобы все топ локи фармила 1 профа. Это не наша проблема, что админы не могут нормально отбалансить сумонеров, чтобы их можно было так же бустить как тиров и берсов. Но только чтобы тира или берса забустить нужно овер дохуя всего, тиру елегия, а конь уже ебашит как тир с создания персонажа )
добавь ПВП зону на ТОП споты и всё будет решеноНе то, чтобы мне нравилась текущая ситуация с конями. На мой взгляд они не должны так быстро выходить на топ споты и думаю, что высока вероятность их порезки, но если взять дефолтный ПТС ХФ, то там будет довольно схожая ситуация с призывателями. Это те классы, которые вносят огромное количество урона при минимальном бусте
На птс хф, фармят дестры и влы + спойлеры топ споты под пику ) Но пику вы занерфили. Нужно придумывать как сделать сумонеров актуальными в плане разгона буста, то что есть сейчас это не нормально.Не то, чтобы мне нравилась текущая ситуация с конями. На мой взгляд они не должны так быстро выходить на топ споты и думаю, что высока вероятность их порезки, но если взять дефолтный ПТС ХФ, то там будет довольно схожая ситуация с призывателями. Это те классы, которые вносят огромное количество урона при минимальном бусте
А как вы хотели?На птс хф, фармят дестры и влы + спойлеры топ споты под пику ) Но пику вы занерфили. Нужно придумывать как сделать сумонеров актуальными в плане разгона буста, то что есть сейчас это не нормально.
Тот же берс супер ватный и ему нужен прайд по кд, тир зависим от елегии, буста и зиалота, который не без кд )
Сумонеры не только топ 1 сейчас пве профа, а так же в пвп они одни из самых сильнейших.
Если зашла речь про птс, может уберем новые "пве бафы" у сумонеров ?) Так же должно быть ?А как вы хотели?
На старте всегда так и должно быть!
Нихуя вы придумали
Сумонеры типо кота Коня бесполезный класс только для старта резать и тут?
CДЕЛАЙТЕ ПВП ЗОНУ НА ТОП СПОТАХ И ПОХЕРУ НА КОНЕЙ.А как вы хотели?
На старте всегда так и должно быть!
Нихуя вы придумали
Сумонеры типо кота Коня бесполезный класс только для старта резать и тут?
Это давно пора сделать на х100/х50CДЕЛАЙТЕ ПВП ЗОНУ НА ТОП СПОТАХ И ПОХЕРУ НА КОНЕЙ.
Тут на самом деле больше вопроса даже не в новичках или соло игроках. Мы уже довольно долго думаем над подобным решением и хоть у нас особо времени для этого не было, но есть и другие опасения. Будут ли какие-то сражения за этот спот при таких условиях или мы просто создадим удобный фарм спот без особой конкуренции для одной или двух пачек?а как же забота о соло челах и новичках?) Они же даже до моба не добегут при таком раскладе)
300 сольников наТут на самом деле больше вопроса даже не в новичках или соло игроках. Мы уже довольно долго думаем над подобным решением и хоть у нас особо времени для этого не было, но есть и другие опасения. Будут ли какие-то сражения за этот спот при таких условиях или мы просто создадим удобный фарм спот без особой конкуренции для одной или двух пачек?
Сделайте в пагане зоны, чтобы после релога выкидывало в город, чтобы нельзя было на балкон сумониться и делать прем тп. И поменять бы вообще изначальное место телепорта в сам паган, чтобы бежать было чуть дольше до балкона.Тут на самом деле больше вопроса даже не в новичках или соло игроках. Мы уже довольно долго думаем над подобным решением и хоть у нас особо времени для этого не было, но есть и другие опасения. Будут ли какие-то сражения за этот спот при таких условиях или мы просто создадим удобный фарм спот без особой конкуренции для одной или двух пачек?