перед сном и с утра всегда онанирую на эту статистику.
Бл*, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
тут просто как факт.Не показатель
Ну октут просто как факт.
На серве 3 месяца, в лоу режиме играем, по 1-2 часа в день и уже топ 1 по пвп.
Хотя тут не мало которые играют около года.
А ведь там реально наигранных часов 200 может быть.
грубо говоря, это показатель.
пацаны я на х500 за неделю 4к пвп набил, чем вы там хвастаетесьтут просто как факт.
Ты отсасывал без резинки на х500пацаны я на х500 за неделю 4к пвп набил, чем вы там хвастаетесь

3 месяца ~ 90 дней. Допустим, ты играешь по 2 часа в день. Выходит 180 часов. 180 чутка меньше 575 часов.тут просто как факт.
иди чини ченить, например вон пацаны ноют с х10 на баш шкМои поздравления
не трогай лимптека!!!иди чини ченить, например вон пацаны ноют с х10 на баш шк
всё по офу!!!1 лимтпек.а ты не поддавайся на провокации,не иди им на уступки,всё норм братан!,
СЛАВА ЛИМТПЕКУ,СЛАВА!! 128 (21)вот благодаря таким как ты которые пишут в их темах и увеличивают их чсв они и процветают) парни убивают, а как и что они для это делают это уже игровой процесс... были времена когда и я с челом (тир \ав) на пвп серваке не буду рекламировать (тупо не помню) белорусский х1000 какой то убивали так жескладывается впечателние.... что вся эта команда были,есть и будут,маменькми сынками.....сидели на первых партах в школе и готовы были удавиться за положительные оценки,время прошло школа закончилась,они уже пытаются в ла2 создавать ТУПЫЕ темы и хвастаться своими ЯКОБЫ нагибом..... ну просто заходишь в тему и смотришь,что создали тему КАРА. и представляешь чем сегодня будут хвастаться эти дети( .....
Хз,ты тоже написал на этой темевот благодаря таким как ты которые пишут в их темах и увеличивают их чсв они и процветают) парни убивают, а как и что они для это делают это уже игровой процесс... были времена когда и я с челом (тир \ав) на пвп серваке не буду рекламировать (тупо не помню) белорусский х1000 какой то убивали так же

пилятьХз,ты тоже написал на этой теме![]()
а ты разве не заливной?На 1 месте заливной ****ь
залил в весте*пацаны я на х500 за неделю 4к пвп набил, чем вы там хвастаетесь
200 часов фана, остальное это будни, либо просто окно висит,тесты.3 месяца ~ 90 дней. Допустим, ты играешь по 2 часа в день. Выходит 180 часов. 180 чутка меньше 575 часов.
Теперь, допустим, у тебя на самом деле 200 часов, как ты и сказал, а все остальное время (375 часов ._.) ты, например, пинался словами в городе, ждал отката стил таликов, фармил мобов. Итак, 16000 пвп, 200 часов игры. Значит каждый из этих двухсот часов ты набивал ~80 пвп. Если бы ты не трепался языком, а 375 часов поработал своими "нереально прямыми" руками, то набил бы ещё 30000 пвп. Был бы абсолютным топом, и тогда, может быть, хоть 1 человек в мире, то есть я, тебя зауважал.
Лимп, мне тикет писать или тут ответишь?Мои поздравления
думаю вексар может?пилять