Первая тема "не про олимп"

Что думаете по этому поводу ?

• Солидарен

Голосов: 0 0,0%
  • Мой день ещё не наступил

Голосов: 2 12,5%
  • Одалживаю мелочь у мамы

Голосов: 9 56,3%
  • Иду на золотую медаль

Голосов: 5 31,3%

• Всего проголосовало
    16

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
кккекекпукпу.jpg

Последнее редактирование:

Depression

Виконт
Лайки
937
Бл*, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Бл*, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
тут просто как факт.
На серве 3 месяца, в лоу режиме играем, по 1-2 часа в день и уже топ 1 по пвп.
Хотя тут не мало которые играют около года.
А ведь там реально наигранных часов 200 может быть.
грубо говоря, это показатель.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
норм че как пвп клаб старый:D

Mattix

:3
Лайки
128 692
тут просто как факт.
Ну ок

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
тут просто как факт.
пацаны я на х500 за неделю 4к пвп набил, чем вы там хвастаетесь

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
@Limptek нерф кару рисовка удалите талики на стил ыыыыыыыыыы

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
тут просто как факт.
3 месяца ~ 90 дней. Допустим, ты играешь по 2 часа в день. Выходит 180 часов. 180 чутка меньше 575 часов.
Теперь, допустим, у тебя на самом деле 200 часов, как ты и сказал, а все остальное время (375 часов ._.) ты, например, пинался словами в городе, ждал отката стил таликов, фармил мобов. Итак, 16000 пвп, 200 часов игры. Значит каждый из этих двухсот часов ты набивал ~80 пвп. Если бы ты не трепался языком, а 375 часов поработал своими "нереально прямыми" руками, то набил бы ещё 30000 пвп. Был бы абсолютным топом, и тогда, может быть, хоть 1 человек в мире, то есть я, тебя зауважал.

Последнее редактирование:

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
мелочь у ****и каждый вечер трушу, что б жить легче становилось с бутылочкой яги в руках128 (12)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
хз раньше часто видел как днище собирал пак и бегал по всем локам убивая всех в пк\пвп. а как не собирал пати бегал за шк с дагером и тоже пытался убивать кого мог. хотя я хз кто он и на оли он вроде как вообще не ходил

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
складывается впечателние.... что вся эта команда были,есть и будут,маменькми сынками.....сидели на первых партах в школе и готовы были удавиться за положительные оценки,время прошло школа закончилась,они уже пытаются в ла2 создавать ТУПЫЕ темы и хвастаться своими ЯКОБЫ нагибом..... ну просто заходишь в тему и смотришь,что создали тему КАРА. и представляешь чем сегодня будут хвастаться эти дети( .....

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
иди чини ченить, например вон пацаны ноют с х10 на баш шк
не трогай лимптека!!! 64 (5) всё по офу!!!1 лимтпек.а ты не поддавайся на провокации,не иди им на уступки,всё норм братан!,64 (12) СЛАВА ЛИМТПЕКУ,СЛАВА!! 128 (21)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
складывается впечателние.... что вся эта команда были,есть и будут,маменькми сынками.....сидели на первых партах в школе и готовы были удавиться за положительные оценки,время прошло школа закончилась,они уже пытаются в ла2 создавать ТУПЫЕ темы и хвастаться своими ЯКОБЫ нагибом..... ну просто заходишь в тему и смотришь,что создали тему КАРА. и представляешь чем сегодня будут хвастаться эти дети( .....
вот благодаря таким как ты которые пишут в их темах и увеличивают их чсв они и процветают) парни убивают, а как и что они для это делают это уже игровой процесс... были времена когда и я с челом (тир \ав) на пвп серваке не буду рекламировать (тупо не помню) белорусский х1000 какой то убивали так же

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
вот благодаря таким как ты которые пишут в их темах и увеличивают их чсв они и процветают) парни убивают, а как и что они для это делают это уже игровой процесс... были времена когда и я с челом (тир \ав) на пвп серваке не буду рекламировать (тупо не помню) белорусский х1000 какой то убивали так же
Хз,ты тоже написал на этой теме :(

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
пацаны я на х500 за неделю 4к пвп набил, чем вы там хвастаетесь
залил в весте*
так ничего особенного, пару раз тебя убивал, единственно без эпика стан порой доставлял)
3 месяца ~ 90 дней. Допустим, ты играешь по 2 часа в день. Выходит 180 часов. 180 чутка меньше 575 часов.
Теперь, допустим, у тебя на самом деле 200 часов, как ты и сказал, а все остальное время (375 часов ._.) ты, например, пинался словами в городе, ждал отката стил таликов, фармил мобов. Итак, 16000 пвп, 200 часов игры. Значит каждый из этих двухсот часов ты набивал ~80 пвп. Если бы ты не трепался языком, а 375 часов поработал своими "нереально прямыми" руками, то набил бы ещё 30000 пвп. Был бы абсолютным топом, и тогда, может быть, хоть 1 человек в мире, то есть я, тебя зауважал.
200 часов фана, остальное это будни, либо просто окно висит,тесты.
и тут мобов бить это зашквар, легче вкинуть.
Мои поздравления
Лимп, мне тикет писать или тут ответишь?

Верх