Первая Профа за Голду

slte

Барон
Лайки
51
Кач мне не нужен, а вот раб, который за 150к адены пройдет профу, очень нужен
Рабам не платят , д0лбаеб , хоть формулируй корректно. Я бы с радостью , но в день можно сделать только 1 , первую профу

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
Я за свою профу получу их , кажется у тебя деньги куры не клюют , или ты так базаришь потому что деньги не твои а кто-то в пачке задонатит?
Да у нас есть шейх в пати, он все вопросы закрывает

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
Рабам не платят , д0лбаеб , хоть формулируй корректно. Я бы с радостью , но в день можно сделать только 1 , первую профу
Я даже не удивлен, что ты с радостью прошел бы еще одну первую профу. А хочешь пройти вторую? Их же две в день можно

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
За 5к колов трейдом , чтобы без рмт, пройду любую профу
Какие на*** 5к колов, ты больной что ли. Их продать дешевле и купить за 3кк профу. Короче иди наxyй отсюда тупорылый, ты реально скучный.

Рекомендую одолжить комп у друзей, чтобы пройти еще одну первую профу и сильно разогнать чара на 150к адены.

slte

Барон
Лайки
51
Какие на*** 5к колов, ты больной что ли. Их продать дешевле и купить за 3кк профу. Короче иди наxyй отсюда тупорылый, ты реально скучный.

Рекомендую одолжить комп у друзей, чтобы пройти еще одну первую профу и сильно разогнать чара на 150к адены.
С познаниями цен у тебя «успех» будешь колы продавать , дай знать сколько отвалишь за 3кк на старте когда дроп адены х0,5 ты помимо того , что чужой писюн у рта держишь так еще и выебываться этим умудряешься. Дело твое , таких как ты желающих купить квест за Адену больше чем членов побывавшие в твоем рту

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
Тебя это е6ать не должно, ты биомусор, который радуется 150к и готов еще одну профу сделать за эти копейки

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
не нужно делать то, что уже сделано за вас! играем по сценарию игры, без покупки профы.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Ну все, задроты и прочие домоседы уже прошли 1ю профу - таймгейт свою роль отыграл, может пора уже избавиться от 1й профы?)
может какой нибудь стандартный квест рина сделать, а может впихнуть в какой нибудь уже существующий - типа Густава.

( Для ценителей прекрасного\не таких как все - можно вполне оставить и оригинальный, "как раньше", "раьше было лучше" квест )
Соглашусь по поводу того чтобы запихать альтернативу в Рина без получения адены.

Верх