Рабам не платят , д0лбаеб , хоть формулируй корректно. Я бы с радостью , но в день можно сделать только 1 , первую профуКач мне не нужен, а вот раб, который за 150к адены пройдет профу, очень нужен
Рабам не платят , д0лбаеб , хоть формулируй корректно. Я бы с радостью , но в день можно сделать только 1 , первую профуКач мне не нужен, а вот раб, который за 150к адены пройдет профу, очень нужен
Да у нас есть шейх в пати, он все вопросы закрываетЯ за свою профу получу их , кажется у тебя деньги куры не клюют , или ты так базаришь потому что деньги не твои а кто-то в пачке задонатит?
Я даже не удивлен, что ты с радостью прошел бы еще одну первую профу. А хочешь пройти вторую? Их же две в день можноРабам не платят , д0лбаеб , хоть формулируй корректно. Я бы с радостью , но в день можно сделать только 1 , первую профу
За 5к колов трейдом , чтобы без рмт, пройду любую профуЯ даже не удивлен, что ты с радостью прошел бы еще одну первую профу. А хочешь пройти вторую? Их же две в день можно
Какие на*** 5к колов, ты больной что ли. Их продать дешевле и купить за 3кк профу. Короче иди наxyй отсюда тупорылый, ты реально скучный.За 5к колов трейдом , чтобы без рмт, пройду любую профу
С познаниями цен у тебя «успех» будешь колы продавать , дай знать сколько отвалишь за 3кк на старте когда дроп адены х0,5 ты помимо того , что чужой писюн у рта держишь так еще и выебываться этим умудряешься. Дело твое , таких как ты желающих купить квест за Адену больше чем членов побывавшие в твоем ртуКакие на*** 5к колов, ты больной что ли. Их продать дешевле и купить за 3кк профу. Короче иди наxyй отсюда тупорылый, ты реально скучный.
Рекомендую одолжить комп у друзей, чтобы пройти еще одну первую профу и сильно разогнать чара на 150к адены.
Соглашусь по поводу того чтобы запихать альтернативу в Рина без получения адены.Ну все, задроты и прочие домоседы уже прошли 1ю профу - таймгейт свою роль отыграл, может пора уже избавиться от 1й профы?)
может какой нибудь стандартный квест рина сделать, а может впихнуть в какой нибудь уже существующий - типа Густава.
( Для ценителей прекрасного\не таких как все - можно вполне оставить и оригинальный, "как раньше", "раьше было лучше" квест )