- Лайки
- 3 874
деньги плати за обучение и не задавай лишних вопросовСкрин с видоса взял на ютубе?
панель сравниПодтверди что это ты и не на мертвом серве, тогда можешь высылать прайс и реквизиты)
видос от шатуна, мой второй голос, который ему объясняет, что делатьщас моментты на ролике?
стакан, как я понял, у тебя уже дырявый, осталось понять чем лично я тебя обидел)00Ну и на...уй иди, лучше бы ты человеком был нормальным, а не г..авном как ты есть. Стример ухахахаха
Ни когда не думал что знание олимпиады могут принести тебе славу и богатствапанель сравни
Посмотреть вложение 195879
на пидора отвечаешь?впервые олимплю за тира, я позже буду рерол в дестра посмотрим че будет. А за тира я хиро заберу все равно, чуть скил подточу свой не переживай
братишка, веспер сет сделал уже?Ну и на...уй иди, лучше бы ты человеком был нормальным, а не г..авном как ты есть. Стример ухахахаха
ти шо, бЭмж? у него же элегия есть, какой веспер, ахаххаахахахахахахаххабратишка, веспер сет сделал уже?
я не играю эту сотку на тире, пусть возюкаютсяС таким сетом на дестре изначально нужно было играть , а не на говно тиранте, тем более пока на тире жестик, тебе ловить нечего, кроме как 100/100 боев за голду купить.)
посмеялся, пускай залетает это не изменит того что я заберу тира не в этот так в след период как освою профу. А дестра потом рерол сделаю и заберу так же, с дестром все легче будет)С таким сетом на дестре изначально нужно было играть , а не на говно тиранте, тем более пока на тире жестик, тебе ловить нечего, кроме как 100/100 боев за голду купить.)
Смелое высказывание, вижу цель - не вижу преград)) Какой ник мониторить на 1 строчке у зеленых)?посмеялся, пускай залетает это не изменит того что я заберу тира не в этот так в след период как освою профу. А дестра потом рерол сделаю и заберу так же, с дестром все легче будет)
в глазки не долбись и еще раз глянь в кого прилетел мой ответти шо, бЭмж? у него же элегия есть, какой веспер, ахаххаахахахахахахахха
Я тебе по секрету скажу, в этой игре один лишь буст ничего не значит, особенно на олимпе)посмеялся, пускай залетает это не изменит того что я заберу тира не в этот так в след период как освою профу. А дестра потом рерол сделаю и заберу так же, с дестром все легче будет)
да ладно?) А я то думал купить можно и выебать всех( эх удалить игру можно позор жеЯ тебе по секрету скажу, в этой игре один лишь буст ничего не значит, особенно на олимпе)
давай затимимсявпервые олимплю за тира, я позже буду рерол в дестра посмотрим че будет. А за тира я хиро заберу все равно, чуть скил подточу свой не переживай
Дестр самая легкая профа, просто 90% боев пытаешься догнать оппонентапосмеялся, пускай залетает это не изменит того что я заберу тира не в этот так в след период как освою профу. А дестра потом рерол сделаю и заберу так же, с дестром все легче будет)
без лука это дренная затея)Дестр самая легкая профа, просто 90% боев пытаешься догнать оппонента