Это не серьезно) 130 хотя бы100р тебе хватит, пиши
Это не серьезно) 130 хотя бы100р тебе хватит, пиши
втс услуги репетитора на туранте.впервые олимплю за тира, я позже буду рерол в дестра посмотрим че будет. А за тира я хиро заберу все равно, чуть скил подточу свой не переживай
уже вижу твой обсер в 39 птс, и как гнобить будутвпервые олимплю за тира, я позже буду рерол в дестра посмотрим че будет. А за тира я хиро заберу все равно, чуть скил подточу свой не переживай
Поздравляю, молодец.Собсна
присылай портфолио рассмотримвтс услуги репетитора на туранте.
деньги плати за обучение и не задавай лишних вопросовСкрин с видоса взял на ютубе?
панель сравниПодтверди что это ты и не на мертвом серве, тогда можешь высылать прайс и реквизиты)
видос от шатуна, мой второй голос, который ему объясняет, что делатьщас моментты на ролике?
стакан, как я понял, у тебя уже дырявый, осталось понять чем лично я тебя обидел)00Ну и на...уй иди, лучше бы ты человеком был нормальным, а не г..авном как ты есть. Стример ухахахаха
Ни когда не думал что знание олимпиады могут принести тебе славу и богатствапанель сравни
Посмотреть вложение 195879
на пидора отвечаешь?впервые олимплю за тира, я позже буду рерол в дестра посмотрим че будет. А за тира я хиро заберу все равно, чуть скил подточу свой не переживай
братишка, веспер сет сделал уже?Ну и на...уй иди, лучше бы ты человеком был нормальным, а не г..авном как ты есть. Стример ухахахаха
ти шо, бЭмж? у него же элегия есть, какой веспер, ахаххаахахахахахахаххабратишка, веспер сет сделал уже?