перспективa х1

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
всем ку. какая перспектива на х1? если сейчас стартануть. после х50. или все пойдут на х100? какая судьба х1 после старта х10??
Это две разные аудитории х1 и х100. Какая судьба у сервера? Самая лучшая так как разработки следующих глав продолжаются. Благодаря этому х1 команда скрацдв увеличилась, что тоже отличный показатель.
Так что всё будет ок, не ссы и создавац коня или лука

MrOwL

Виконт
Лайки
101
х1 настолько перенаселенный сервер...Жду открытия х100 с надеждой, что 20-30% сервера уйдет туда хотя бы на 1-2 месяца. Слишком много людей тут)

Masai

Старейшина
Лайки
1
Тоже тема актуальна. Подходят хроники+рейты связка. Лишь бы вдолгую был и чтоб жизнь на серве не стала болотом. Чтоб прилично более половины онлаина текущего осталось.
А так аналогов (хроники+рейты+онлаин густонаселённый) вроде и не вижу сейчас (или что-то пропустил), на аналоге известном с этим рейтом в городах по 10-15 человек и сливания 1.5 не помогают.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
всё же надежда есть, если х1 начнут балансить, то он будет норм, с хф у админов более менее нормально, есть конечно вопросы, главно чтобы х1 не превратился в подобии 100ки, там вообще бредятина как по мне
да уже набалансили, мама не горюй, теперь вообще не отвечают практически нигде несколько недель по х1, потому что сотка.
И ещё столько же не будут.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Так лампово было месяц назад зашёл, пофармил под пиво Лоа выбил пуху и ты бог)) сейчас стоишь дв фармишь выбил морай и понимаешь что он на *** не кому не нужен))) 10кк вонючие.
Инсты тоже дерьмо в лабе нечего не падает, закен более менее. Кароче в лизардах самый топ но скучно до ужаса

CptRomario

Виконт
Лайки
305
да уже набалансили, мама не горюй, теперь вообще не отвечают практически нигде несколько недель по х1, потому что сотка.
И ещё столько же не будут.
ну у них приоритет 100ка, сейчас она стартанет, потом могут на х1 переключиться, просто 100ка временный проект, а х1 на длительное время.
ахуеть я защищаю админов скруди, ужс)))

xFate

Мне приятный
Лайки
208
ну у них приоритет 100ка, сейчас она стартанет, потом могут на х1 переключиться, просто 100ка временный проект, а х1 на длительное время.
ахуеть я защищаю админов скруди, ужс)))
ну понятно, что папа с мамой и нам тоже время уделят, другое дело, что это будет нескоро, потому что х100 всё таки любимый ребёнок

insanepwnz

Барон
Лайки
22
Так лампово было месяц назад зашёл, пофармил под пиво Лоа выбил пуху и ты бог)) сейчас стоишь дв фармишь выбил морай и понимаешь что он на *** не кому не нужен))) 10кк вонючие.
Инсты тоже дерьмо в лабе нечего не падает, закен более менее. Кароче в лизардах самый топ но скучно до ужаса
В лабе дроп это вообще какой-то мем. Ни разу там ничего не падало

Masai

Старейшина
Лайки
1
Короче всё нормально в целом, живенько. Играем. Уж точно играем кому важна связка хроники+лоурейт. Аналогов сейчас по живости вроде и нету.
Всякие там дисбалансы и косяки это отдельная тема. Тут уж дело даже не конкретно в х1.

Menza

Барон
Лайки
27
Привет. Хорошая тема создалась. В свете некоторых событий, о которых доподлинно известно, х1 - полное болото с одним "админ кланом" - ХВГ, который типа рулит. А рулит он потому, что дэфают его сами админы. И если "руководителям" клана ХВГ что то не по нраву от других игроков, они тут же пишут админам и те в свою очередь могут сделать всё, что угодно: забанить вашего персонажа просто так (пруф есть). Забрать часть экипировки и передать её товарищам из ХВГ, потому что они так решили. В сухом остатке получается так: ты приходишь вечером домой, а чар в бане и без части эквипа (намеренно не говорю какого, но тот кто не понял, тот поймет), на вопрос в саппорт почему так? Ответ убил - потому что. Не знаю долго ли проживет это сообщение, но надеюсь, что многие, кто захотят играть или уже играют в принципе на проекте скрайд задумаются. Перспектив игры здесь нет от слова совсем, когда админы особо приближенным подкручивают игру скажем так.
Этим форумом не ограничусь. По возможности напишу во все возможные соц сети про этот случай.

Menza

Барон
Лайки
27
Сомнительно чот.
То что админы и хвг имеют возможность общаться и крутили баланс под них для некров и луков, возможно. Но любой может играть на некре и луке. Но чтобы иза хвг у кого-то отберали шмот, это лол конечно. Такого тут думаю никогда не было и не будет. Тут же такой сразу срач начнется.
Есть доказательства. Если кому интересно могу предоставить. Мы сами в шоке от этого факта. До поределенного момента да, такого не было. Но вот, случилось

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
Есть доказательства. Если кому интересно могу предоставить. Мы сами в шоке от этого факта. До поределенного момента да, такого не было. Но вот, случилось
Давай пруфы , очень интересно

Верх