перспективa х1

kraiver

Виконт
Лайки
235
Это сервер с балансом где играбельный один класс? Где резисты от лука не пашут вообще. В ГЦ стоят луки это норм? Под ГЦ стоят луки. Просто гоvноболото для ботов. Одно радует сегодня запуск норм сервака и крутил я на бую этот днишный сервер.
На том сервере на выродке только играть.
Петом стрелы пускать будешь??)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Не обращай внимание. Эта тухлодырая наныла на буст перса, а то что некров порезали и обещали вернуть к 4 стадии но как всегда pizдоболы и не вернули это его только радует. Она сидит сосет под столом, вылазит спичку поправит и снова под стол :)
Эбитесь

Лайки
483
х1 при старте х2 живее всех живых, полтос живет на последнем дыхании, а х1 как раз живет и расцветает

одурелая

Старейшина
Лайки
5
Не понимаю людей, которые говорят что х1 мёртв. Живой сервер. Люди общаются, качаются, фармят, файтятся.

одурелая

Старейшина
Лайки
5
а чо тут не понимать... Люди кто начал играть со старта уже в элегии от +8, с топ стволами, с эпиком... Зачем там начинать играть, если можно дождаться сотки, а за ней некст лоу-рейта... Пока условный нуб будет качаться в фог, типы фармят блесс фрею, дроп с которой потом продают за миллиарды, что в этой ситуации делать кому угодно кто не играл там с января?

Ну а фаняться там забущенные чары между собою, с таким же успехом можно идти на х1к...

Да и админы особо не шевелятся - банальный мультиселл с заменой фрост оружия пишут уже больше двух месяцев...
Так везде, на всех серверах. Играешь соло, значит без буста. А играть "С января" не так уж и важно.
И вопрос тут был поставлен не в профитности сервера, а в его живности. И ты сам же ответил, что живой. Фарм есть, фан есть.

одурелая

Старейшина
Лайки
5
посмотрите скирны в телеграме ) что там кто фармит пати не найти некуда поиск групп вобше мертвый 2-3 строчки играйте кто мешает там онлайн как на х1000 каторому 7 лет
А я и не озвучивала, что сервер ломиться от людей. Но! Люди есть, играют, фаняться и фармят. Если в поиске группы нет информации, загляните в чат поиска. Там тоже людей ищут и собирают.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
а чо тут не понимать... Люди кто начал играть со старта уже в элегии от +8, с топ стволами, с эпиком... Зачем там начинать играть, если можно дождаться сотки, а за ней некст лоу-рейта... Пока условный нуб будет качаться в фог, типы фармят блесс фрею, дроп с которой потом продают за миллиарды, что в этой ситуации делать кому угодно кто не играл там с января?

Ну а фаняться там забущенные чары между собою, с таким же успехом можно идти на х1к...

Да и админы особо не шевелятся - банальный мультиселл с заменой фрост оружия пишут уже больше двух месяцев...
Да да, все с топ пухами, все обмазаны эпиком, ага:D учитывая что топ пух на сервере штук 30-40 мб

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Ну большинство уже в овер-бусте для х1 сервера, ну а фармить на фул буст? А что такое фул буст? - 16 топ ствол? Так с учетом ГСЧ такой буст можно фармить 35 лет...
Что такое овербуст? И о каком большинстве речь?

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Элегия, ворпал +8\+10, мид\топ стволы + 10++, эпик... Весь ключевой контент фрифармится несколькими людьми...

???
Откуда цифры большинства с топ стволами 10+++?) и элегией?
Я вот с марта играю и у меня Веспер сет и Веспер оружие, до элегии очень долго, до топ пухи ещё дальше) а играю Я довольно много. Я конечно нубас ещё тот, но то в чем бегают другие тоже вижу, да элегии много на сервере, но гораздо больше веспера и ворпала, я бы сказал 80 на 20 в процентах,) а топ пух вообще понты и только одну видел 10+, МИД оружия дофига согласен, но тут виноват больше летний ивент.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Элегия, ворпал +8\+10, мид\топ стволы + 10++, эпик... Весь ключевой контент фрифармится несколькими людьми...
Изи гайд, для новичков: чате пишут по кд хиро/не хиро поиска челов даже на их персов в топ/мид кланы. Вступаешь в пачку, тебе дают перса на кмы, параллельно создаешь саоего перса, коим хочешь играть, просишь ребят тебя подкачать, помочь с бустом, если пачка фармит инсты, те же ворпал шмотки пойдут тебе, на оли так же просишь буст(эпик, пояса, даже броньку, тебе только пвп пузо намутить) по итогу, ты в зaeбaтом обвесе выходишь на оли, ходишь на кмы, фармишь все инсты и тп. И не надо жучить 2 года, чтобы условный топ эпик прикупить

kraiver

Виконт
Лайки
235
Откуда цифры большинства с топ стволами 10+++?) и элегией?
Я вот с марта играю и у меня Веспер сет и Веспер оружие, до элегии очень долго, до топ пухи ещё дальше) а играю Я довольно много. Я конечно нубас ещё тот, но то в чем бегают другие тоже вижу, да элегии много на сервере, но гораздо больше веспера и ворпала, я бы сказал 80 на 20 в процентах,) а топ пух вообще понты и только одну видел 10+, МИД оружия дофига согласен, но тут виноват больше летний ивент.
Много элегии на ивенте так же сделали, спрашивал нескольких челов, обычно в сете по 2-3части с ивента

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
всем ку. какая перспектива на х1? если сейчас стартануть. после х50. или все пойдут на х100? какая судьба х1 после старта х10??
Х1 это она ниша, а вот х50/х100 другая. На данный момент многие на х2 сидят соответственно локации полупустые, это и хорошо и плохо. Стартуйте если есть желание, могут возникнут проблемы с поском группы по квестам Рин, но это не критично. Задумка х1 это долгосрочный проект.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
а в чем он не прав, ну ка поясни дядь
в том что читать надо что даёт тот или иной предмет/баф/дбаф и как от него защищаться. Как вариант, не задумывался чего некоторые ее на олли иногда дают бвв без пушки? Или может чего есть нм сет, несмотря на то что есть мощные и красивые эля сеты?

Верх