перспективa х1

Masai

Старейшина
Лайки
1
Хз про перспективы. Народу хватает. Но вот как в Цементри в ямах боты нон-стоп херачат (мы там фанились с парой ребят, убивали их, но ботам ***) прямо у всех на виду это такое себе. На других проектах боты где-то в туево-тутуево втихоря пытаются. А тут среди всех, в наглую. И смех и грех.)

Например бот SvetlanaPetrova уже недели там на боте стоит в наглую.
Gsww, Xorek, SdvigBCTopoHy, IoaIoa боты и ещё парочка.

Имхо у сервера хорошие перспективы (у конкурентов болота в основном) если будет работа над косяками и корректировочки.

Последнее редактирование:

Masai

Старейшина
Лайки
1
Ну и всю ночь они халявят ботом. Зашёл с утра на минутку. Все боты на посту (нашёл ещё одного, сбоку от кладбища, в более редком месте, а сколько их во всём мире?). Вся ночь на халяву фарма. Админам плевать. Такого не видел за многие годы. Думаю многие подтвердят кто в Цементри играет, что это всё пачки ботов которые там нон-стоп на конвеере.

С таким отношением админов, заслуживает всё это дело дальнейших перспектив?

АДмины, если Вы думаете что всё на покуй, мол новые сервера стартанёте для стада и всё с нуля хайпово аналогично - так не пойдёт, поверьте по опыту другому. Были такие у кого х1 стартовал с океаном онлайна, а потом из-за косяков вся потонуло, пару отрывашок через год это лишь подтвердили.

П.С не зря многие годы было мнение о Скрайде как о довольно таки Дне по обстановке.
Заставило мнение в 2024 изменить лишь то, что так вышло, что онлаин на х1 их большой вышел.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    860,4 КБ · Просмотры: 112

Masai

Старейшина
Лайки
1
Это чамо тут уже недели две минимум. И сейчас там. Наверно стоит ставить вопрос так, или админы как-то решают вопрос (это всё же лоу рейт а не дно) или пнх в болото.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    766,3 КБ · Просмотры: 88

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Ну и всю ночь они халявят ботом. Зашёл с утра на минутку. Все боты на посту (нашёл ещё одного, сбоку от кладбища, в более редком месте, а сколько их во всём мире?). Вся ночь на халяву фарма. Админам плевать. Такого не видел за многие годы. Думаю многие подтвердят кто в Цементри играет, что это всё пачки ботов которые там нон-стоп на конвеере.

С таким отношением админов, заслуживает всё это дело дальнейших перспектив?

АДмины, если Вы думаете что всё на покуй, мол новые сервера стартанёте для стада и всё с нуля хайпово аналогично - так не пойдёт, поверьте по опыту другому. Были такие у кого х1 стартовал с океаном онлайна, а потом из-за косяков вся потонуло, пару отрывашок через год это лишь подтвердили.

П.С не зря многие годы было мнение о Скрайде как о довольно таки Дне по обстановке.
Заставило мнение в 2024 изменить лишь то, что так вышло, что онлаин на х1 их большой вышел.
Довольно таки дне по обстановке - это топ

Masai

Старейшина
Лайки
1
В другой локе первый встречный (ник D13) тоже ботом оказался. С тем же алгоритмом поведения. Админы, займитесь этим пожалуйста!

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
1.Если честно я сам много раз страдал из-за того что заранее не обговаривал детально условия. Я думаю сиджей за это и поплатился. ЛЛы питались крошками с барского стола. На подкасте сиджея озвучили как равного себе. Лесть или отсутсвие бдительности затмило сиджею глаза на то где он и с кем он.
2.HVG на подскате сказали, что они тут по приглашению администрации сервера. Тем самым HVG являются медийной частью этого сервера(подкасты, стримы, личности аля СТОНЕР). И вполне разумно что при возможности администрация встанет на сторону "своих" темболее во 1 они остаються на проекте во 2 на 2ой половине весов сиджей который фигура на этой шахматной доске меньше. А возможно HVG даже манипулируют администрацией мол не пойдете нам на встречу соберем топ паки и уйдем. А это на данный момент опозиция сервера и она важна.

Метрон

Наследник
Лайки
3
Онлайн х1 хорош до сих пор. Но он держится не за счет того что сервер хороший. Реклама хорошая и все, больше ничего. Багнутые все контроли, станы фиры якори и все такое прочее, абсолютно не зависящие ни от менталки ни от оли бижи ни от сетов. Кривейшая геодата Олимпа где тебя будут лупить через столб, ЗИ вообще какой то бредовый где та же восточка это инста а не локация для кача и мобы там дают в 5 раз меньше опыта чем давали на офе. Ну мб специально так заставляют людей скопиться в одной локе что бы казался большой онлайн. Все профы перевернуты с ног на голову. Агрессия вообще у мобов и рб рандомная, к примеру вы одинаковые дд бьете РБ, ты нанес 400к урона второй дд нанес 300, и рб висит на нем. Агр танка хз какой, то работает то нет. Короче реально кривейшей сборки я не видел за 20 лет игры. Но как сами знаете реклама решает. А так просто шляпа а не сервак. Еще и 90% сервера ботят на спичках и мышках. Так вот как тебе перспектива стартовать?
Блин, а я то думаю че у меня спойл на моба по 5 раз подряд не ложиться как будто я на красного пытаюсь кинуть, хотя моб белый

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Блин, а я то думаю че у меня спойл на моба по 5 раз подряд не ложиться как будто я на красного пытаюсь кинуть, хотя моб белый
Потому что тут спойлеры со старта загнутые, и шанс срезан в хлам и магистериумы и б и а и ы шмот все делалось магами квестами. Контроли дебафы независящие от бафов и бижи, постоянные фризы на сервере, то дисконекты то кривая гео. Короче перспективы тут супер. Самый фуфловый сервер за 20 лет что я играю, но хороший онлайн благодаря манагерам с их рекламой и постоянным пистежом. Типа обещаний ностальгии и хардкора. Пришли на х1 получили ПВП сервак, еще и кривой до безобразия, и никто ничего уже делать не будет. Все сливки сняли со старта, теперь им х100 важен, а х1 чисто так, для красоты.

• Лайк
Реакции: GOAT

GOAT

Граф
Лайки
793
Потому что тут спойлеры со старта загнутые, и шанс срезан в хлам и магистериумы и б и а и ы шмот все делалось магами квестами. Контроли дебафы независящие от бафов и бижи, постоянные фризы на сервере, то дисконекты то кривая гео. Короче перспективы тут супер. Самый фуфловый сервер за 20 лет что я играю, но хороший онлайн благодаря манагерам с их рекламой и постоянным пистежом. Типа обещаний ностальгии и хардкора. Пришли на х1 получили ПВП сервак, еще и кривой до безобразия, и никто ничего уже делать не будет. Все сливки сняли со старта, теперь им х100 важен, а х1 чисто так, для красоты.

Качество рекламы важнее качества продукта, если мы говорим о краткосрочной перспективе. А сервера Скрайда как раз кратковременные. Да, полтос стоит почти 10 лет, но им никто не занимается очень давно. Та же участь ожидает х1, на него уже болт кладут. Будут открытия х3-х5, с топовой рекламой а-ля "мы учли все проблемы х1", "мы разработпли уникальный баланс", "мы прислушались к нашим игрокам" и тд. И плевать, что подпитки будут жить по 3-4мес, каса рубится на старте, будут на Скрайд идти, иллюзия влияния на настройки сервера и отсутствие конкурентов делает свое дело. Но уже первая подпитка рискует стать фейлом, если 90% стартану некрами с лукарем в окне.

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Качество рекламы важнее качества продукта, если мы говорим о краткосрочной перспективе. А сервера Скрайда как раз кратковременные. Да, полтос стоит почти 10 лет, но им никто не занимается очень давно. Та же участь ожидает х1, на него уже болт кладут. Будут открытия х3-х5, с топовой рекламой а-ля "мы учли все проблемы х1", "мы разработпли уникальный баланс", "мы прислушались к нашим игрокам" и тд. И плевать, что подпитки будут жить по 3-4мес, каса рубится на старте, будут на Скрайд идти, иллюзия влияния на настройки сервера и отсутствие конкурентов делает свое дело. Но уже первая подпитка рискует стать фейлом, если 90% стартану некрами с лукарем в окне.
Ну к сожалению не вижу других новых проектов. Есть хорошие но старые. Болото конечно, но зайти разок в три дня пробежать по местам еще можно. А так что х1 что х100 гнилое болото.

termity

Барон
Лайки
50
Ну к сожалению не вижу других новых проектов. Есть хорошие но старые. Болото конечно, но зайти разок в три дня пробежать по местам еще можно. А так что х1 что х100 гнилое болото.
На х1 нет пока болота,откуда такой вывод?
Зарубы на эпиках есть, бигвар есть.

Exp3rt

Барон
Лайки
85
На х1 нет пока болота,откуда такой вывод?
Зарубы на эпиках есть, бигвар есть.
Вар есть, и онлайн есть только благодаря рекламе, на ней не экономят. А про станы геодат постоянные спичкоботы? Все локи забиты спичкоботами, это не болото? Сейчас еще и дикие фризы на любом прокси и дисконекты. Х100 запустили, нах заниматься х1.

• Лайк
Реакции: GOAT

Exp3rt

Барон
Лайки
85
красиво расписал, по факту
забыл еще написать про возможные изменения баланса классов
Не возможные а постоянные были вначале. После обт особенно было прикольно. Люди тестили выбрали себе профессию думали как стартовать, а они прям за 2 часа до старта изменили всё. Потом крутили вертеле "по факту нас на хую вертели", сделали называемый "баланс" где игра вся заключается в том что бы рерол в лука и купить коробок спичек. И всё, ты прошёл л2 на скрайде. Это сервер с балансом где играбельный один класс? Где резисты от лука не пашут вообще. В ГЦ стоят луки это норм? Под ГЦ стоят луки. Просто гоvноболото для ботов. Одно радует сегодня запуск норм сервака и крутил я на бую этот днишный сервер.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Не возможные а постоянные были вначале. После обт особенно было прикольно. Люди тестили выбрали себе профессию думали как стартовать, а они прям за 2 часа до старта изменили всё. Потом крутили вертеле "по факту нас на хую вертели", сделали называемый "баланс" где игра вся заключается в том что бы рерол в лука и купить коробок спичек. И всё, ты прошёл л2 на скрайде. Это сервер с балансом где играбельный один класс? Где резисты от лука не пашут вообще. В ГЦ стоят луки это норм? Под ГЦ стоят луки. Просто гоvноболото для ботов. Одно радует сегодня запуск норм сервака и крутил я на бую этот днишный сервер.
Земля тебе стекловатой. Нормальный сервер, живой, экономика топчик, душнилова от х1 нет такого, какое должно быть, люди тут не 15летние херачат, такого хардкора нам ненадо. Донат вообще не просят, никакого п2в. Баланс тоже норм, если ты играешь на имбе, а не на том, на ком нравится у тебя везде будут проблемы. Нориель топ идея, даже рин зашел, т.к про квесты многие не знали. Актуализация классов полным ходом, а то везде маги достали. Главное админы прислушиваются и помогают делать серв лучше. А это очень дорогого стоит. Даже бабки в рекламу это приток новых игроков и оживление сервера. А твое нытье это просто нытье

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Земля тебе стекловатой. Нормальный сервер, живой, экономика топчик, душнилова от х1 нет такого, какое должно быть, люди тут не 15летние херачат, такого хардкора нам ненадо. Донат вообще не просят, никакого п2в. Баланс тоже норм, если ты играешь на имбе, а не на том, на ком нравится у тебя везде будут проблемы. Нориель топ идея, даже рин зашел, т.к про квесты многие не знали. Актуализация классов полным ходом, а то везде маги достали. Главное админы прислушиваются и помогают делать серв лучше. А это очень дорогого стоит. Даже бабки в рекламу это приток новых игроков и оживление сервера. А твое нытье это просто нытье
Играть луком или никем это баланс? Пнх защеканка. И бб

Noggano

Барон
Лайки
55
всё же надежда есть, если х1 начнут балансить, то он будет норм, с хф у админов более менее нормально, есть конечно вопросы, главно чтобы х1 не превратился в подобии 100ки, там вообще бредятина как по мне
Балансить? Его уже набаланслили :) посмотри что вышло, луки луки луки луки кот луки луки луки :)

Noggano

Барон
Лайки
55
Играть луком или никем это баланс? Пнх защеканка. И бб
Не обращай внимание. Эта тухлодырая наныла на буст перса, а то что некров порезали и обещали вернуть к 4 стадии но как всегда pizдоболы и не вернули это его только радует. Она сидит сосет под столом, вылазит спичку поправит и снова под стол :)

Верх