а чего с огурцом не так?Огурец - ВСЕ. Собственно а где теперь лучники будут фармить ? Ведь основной источник дохода был от фарма огурца каждый час. Другие локи на равных с миликами/магами не тянут.
говорят огурец теперь раз в сутки, вот лучники и расстроеныа чего с огурцом не так?
а откуда инфу взялиговорят огурец теперь раз в сутки, вот лучники и расстроены
а вот это я уже не скажу, тут придется ждать форумных экспертов))а откуда инфу взяли
Старичек, а что с твоей логикой ? Или может расскажешь как один заход в день будет плюс минус равен 10+ как раньше ?Иногда я совершенно не могу понять логику размышлений зумеров.
Каким образом можно было сделать вывод, что фарма у лучников больше нет, раз квест на огурца закрываться будет не каждый час, а всего лишь раз в день?
Мозги совсем от стекломоя разъело?Иногда я совершенно не могу понять логику
Если не ошибаюсь, звучало на стримеа откуда инфу взяли
Да пока вы докачаетесь до огурца все 10 раз поменяетсяСтаричек, а что с твоей логикой ? Или может расскажешь как один заход в день будет плюс минус равен 10+ как раньше ?
А что по магам? Где у них будет сверхдоход от луков? Просто интересны локиОгурец - ВСЕ. Собственно а где теперь лучники будут фармить ? Ведь основной источник дохода был от фарма огурца каждый час. Другие локи на равных с миликами/магами не тянут.
Опять зумеры во всем виноватыИногда я совершенно не могу понять логику размышлений зумеров.
Каким образом можно было сделать вывод, что фарма у лучников больше нет, раз квест на огурца закрываться будет не каждый час, а всего лишь раз в день?
Маг может спокойно фармить сады, к примеру, лук даже близко не может так.А что по магам? Где у них будет сверхдоход от луков? Просто интересны локи
Пока эти сады введут, уже мерж через месяц.Маг может спокойно фармить сады, к примеру, лук даже близко не может так.
ВерноЭто вроде какой то вызывной РБ на лизардах, хотя могу ошибаться.