Перспектива фарма лучников

13black

Виконт
Лайки
123
Огурец - ВСЕ. Собственно а где теперь лучники будут фармить ? Ведь основной источник дохода был от фарма огурца каждый час. Другие локи на равных с миликами/магами не тянут.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
238
Огурец - ВСЕ. Собственно а где теперь лучники будут фармить ? Ведь основной источник дохода был от фарма огурца каждый час. Другие локи на равных с миликами/магами не тянут.
а чего с огурцом не так?

Фантом

Виконт
Лайки
225
Иногда я совершенно не могу понять логику размышлений зумеров.
Каким образом можно было сделать вывод, что фарма у лучников больше нет, раз квест на огурца закрываться будет не каждый час, а всего лишь раз в день?​

13black

Виконт
Лайки
123
Каким образом можно было сделать вывод, что фарма у лучников больше нет, раз квест на огурца закрываться будет не каждый час, а всего лишь раз в день?​
Старичек, а что с твоей логикой ? Или может расскажешь как один заход в день будет плюс минус равен 10+ как раньше ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
А что по магам? Где у них будет сверхдоход от луков? Просто интересны локи

TRASHREZJ

Барон
Лайки
41
Опять зумеры во всем виноваты

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 015
782de45645d93d909c9c8f52480e6418.jpg

W1n52

Виконт
Лайки
398
У луков нет фарма кроме огурца... Если так и будет огурец раз в день, то луков не будет вообще

Ymene

Старейшина
Лайки
75
Это вроде какой то вызывной РБ на лизардах, хотя могу ошибаться.

Смит

Барон
Лайки
44
Странное решение по поводу огурца конечно. Для соло игроков лайт атт был в доступе по норм цене более менее, что позволяло быстрее получить 300ю пушку и увереннее фармировать на дальнейший буст)). А теперь засада, надеюсь будет какая-нибудь альтернатива по добычи атт и гемов, тк заатрибутить шмот и вставит СА в пуху проблема еще та. С новой системой атт у мобов дефа будет много, а атт будет дефицит по конской цене.

Последнее редактирование:
Верх