периос Isterica :D

Isterica

Барон
Лайки
98
Ты бы лучше молчал. Как сам себя закапываеш. Ты же рандом, редкой породы. Кабак свой открыл. А поток х у е в не вытянул. Чисто боец чата. А руки, не пришей п и з де рукав......
***,а ты что за выкидышь???
Ноунейм или бомж форумный!!
И я ответил а не писал и создавал у****ские темы на форуме!

козачок

Граф
Лайки
529
сук*а, надо походу взять 2 независимых берса и сб, до себя в шк, и пойти им дать нормальный фан (****юлей) и всЁ устаканится на раз

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Прикол, пока ты админам не разнылась, расскажу все сам
крч тип просто так флагался своей сб с уворотом 100500 до моего берса и писал СЛАБЫЙ БЕРС ( а я его даже не знаю, задеть видимо хотел), зная что пвп будет долгим я не смогу его нормально бить пушо косой, заколупаю рашем и крашем, но это не быстро) окей.
Покупает он пуху наган 16 начинает бегать берсом. я его и 1 на 1, и он под заюзом я на альт б. и по все щели деру - горит бомбит обижается, получается слабый берс))()(000 на твт ивентах по 3 кила берсом своим набивает - я пишу ну че, слабый берс?) обижается так шо аж в ПК афкшного меня льет в ЛОА с паком рядом + заюзанный, ну жалкое же зрелище) забанил меня везде)
я начал *****ть его с твинов после каждой твт где я набиваю по 30 своим слабым берсом, а он по 5 сильным). пишу СЛАБЫЙ БЕРС :D
эта ляля все скринит и угрожает АДМИНАМ меня показать :D
почитай че как это выглядит, "сильный берс") пысы. (сто раз сливался 1 на 1 со мной при всех бица) ну че, нормас задел меня, сидя с пеной у рта и читая высеры от меня в пм?)
Не обращайте внимание, темка для сильного периоса, который меня за 2 месяца так ниразу и не убил)
я его тож сегодня убил ток он был на СБ Ы

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
***,а ты что за выкидышь???
Ноунейм или бомж форумный!!
И я ответил а не писал и создавал у****ские темы на форуме!
Еб а рь твоей мам ки. Кто тебе бездарю может ещё писать. Я думал ты на шторе засохниш. А ты выжил червь [:mimimi:]

MAD-MAX

Барон
Лайки
55
.....уселса поудобнее... чипсов набрал ... чё там? как там дальше ? давайте дальше царапайтесь.... и побольше грязи .... так интереснее...

Brutality

сексуалити
Лайки
316
.....уселса поудобнее... чипсов набрал ... чё там? как там дальше ? давайте дальше царапайтесь.... и побольше грязи .... так интереснее...
да ниче, чел быканул, погавкал, ему сурово ответили, не вывез кучу hooёв , его макнули как кота мордой в дерьмо, а он начал угрожать админами, вереща, истеря и роняя кал, не сумев связать слова во внятные предложения) на этом всё)
haha classic)

Верх