Прикол, пока ты админам не разнылась, расскажу все сам
крч тип просто так флагался своей сб с уворотом 100500 до моего берса и писал СЛАБЫЙ БЕРС ( а я его даже не знаю, задеть видимо хотел), зная что пвп будет долгим я не смогу его нормально бить пушо косой, заколупаю рашем и крашем, но это не быстро) окей.
Покупает он пуху наган 16 начинает бегать берсом. я его и 1 на 1, и он под заюзом я на альт б. и по все щели деру - горит бомбит обижается, получается слабый берс))()(000 на твт ивентах по 3 кила берсом своим набивает - я пишу ну че, слабый берс?) обижается так шо аж в ПК афкшного меня льет в ЛОА с паком рядом + заюзанный, ну жалкое же зрелище) забанил меня везде)
я начал *****ть его с твинов после каждой твт где я набиваю по 30 своим слабым берсом, а он по 5 сильным). пишу СЛАБЫЙ БЕРС

эта ляля все скринит и угрожает АДМИНАМ меня показать

почитай че как это выглядит, "сильный берс") пысы. (сто раз сливался 1 на 1 со мной при всех бица) ну че, нормас задел меня, сидя с пеной у рта и читая высеры от меня в пм?)
Не обращайте внимание, темка для сильного периоса, который меня за 2 месяца так ниразу и не убил)