- Лайки
- 197 116
хай\топ - 0а сколько на х55 оружия +16?))
весперов штук 5 мб
хай\топ - 0а сколько на х55 оружия +16?))
горькая правда для моих соперниковнадеюсь твой статус под авой - рофл
лично видел топ кости +16 хз о чем тыхай\топ - 0
весперов штук 5 мб
ну знач за те 3 дня что не играл все резко изменилосьлично видел топ кости +16 хз о чем ты
ни ху яну знач за те 3 дня что не играл все резко изменилось
ок
что еще есть кроме 1 бесполезных кастетов?
да, на мой взгляд, тут более-менее адекватно вары общаются. на других серверах реально пздц был на форуме и в хч. Тут кроме пары трещеров народ вполне приятный, да и без трешеров скучно бы было)Сильные кланы с х55 не объединятся между собой.
Потому что многие не могут понять что все мы должны играть ради удовольствия и фана. А не ради того что бы ху есосить клан варов![]()
а где я на фотке????:oleg46:надеюсь твой статус под авой - рофл
ну не сказал бы, фениксы многие агряться из за мелочи, не доверие у них какое то, даже когда просто стоишь и общаешься с ними) везде ждут что их под ёбывают)да, на мой взгляд, тут более-менее адекватно вары общаются. на других серверах реально пздц был на форуме и в хч. Тут кроме пары трещеров народ вполне приятный, да и без трешеров скучно бы было)
я так понимаю, тут комъюнити уже не первый год вместе и вары друг с другом успели в одних тагах побегать.
Весь таг не играет это 4 ножа и вл ? Просто типикал на эпилоге кричал что ждёт хф , на хфе ждёт мержа.Такой фейлер, что забейВесь таг не играет и ждет переноса. Переносите скорей плз. Если какие-то соло бичики и не смогли одется, то на х50 быстрей оденутся даже.
я там не играю поэтому не вкурсе)ну знач за те 3 дня что не играл все резко изменилось
ок
что еще есть кроме 1 бесполезных кастетов?
Ну прям белый и пушистый и весь ваш таг)может дело не в том что недоверяют,а в том что не видят в этом необходимости)ну не сказал бы, фениксы многие агряться из за мелочи, не доверие у них какое то, даже когда просто стоишь и общаешься с ними) везде ждут что их под ёбывают)
Я не говорю про весь Таг, почему с некоторыми из вашего клана можно нормально общаться? без всякого агра, а с большей половиной вашего клана даже поздароваться нельзя? так как они начинают агритьсяНу прям белый и пушистый и весь ваш таг)может дело не в том что недоверяют,а в том что не видят в этом необходимости)
SOSI , YA WIN.:kotikset:22
ты как богдан яровой , а я твой бадуSOSI , YA WIN.
ты как богдан яровой , а я твой баду